Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кек, опять стрелочки(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кек, опять стрелочки(
Ну что вы, пациент, какие стрелочки( Я выражаю свою скорбь о полном отсутствии элементарной логики в ваших поступках, если допустить, что юниваны вам хоть сколько-нибудь дороги.
Если не дороги, то тогда браво. Работа по дискредитации проведена мастерски. Те, кто до этого не задумывались, о, скажем мягко, странностях усиления эквипа руководства юниванов, теперь непременно это сделают.Сложат два и два и придут к очевидному выводу.
Умничка. Шикарно подыграл Монголу.

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ну что вы, пациент, какие стрелочки( Я выражаю свою скорбь о полном отсутствии элементарной логики в ваших поступках, если допустить, что юниваны вам хоть сколько-нибудь дороги.
Если не дороги, то тогда браво. Работа по дискредитации проведена мастерски. Те, кто до этого не задумывались, о, скажем мягко, странностях усиления эквипа руководства юниванов, теперь непременно это сделают.Сложат два и два и придут к очевидному выводу.
Выздоравливай, старайся

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Шиза крепчала

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Хватит ругаться, миру мир, фану фан, боже аов храни

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я же говорила, что все недоступное разуму нашего пациента он относит к разряду шизы. Бывает.
Ладно, болезный, в рамках благотворительной акции по интеллектуальному развитию без 5 минут аспирантов, разжую.
1) Ты поешь панегирик юникам и поминаешь монгола и его рофлы о кб юников. Зачем?
2) Монгол ожидаемо рофлит. Рофлит он забавно. Я лайкаю.
3) Ты зачем-то отдельным постом поминаешь этот факт и говоришь: "Ой, она ж не понимает, что это рофл".
Алле, болезный, в удачном рофле должно быть как минимум 60% соответствия действительности, иначе это уже бред.
Ну ок, мне не сложно задать пару интересных вопросцев.
4) Тут можно было шикарно отшутиться, но ты заявляешь, что это донат. "Немалый". Логичный вопрос, который придет в голову любому: "откуда дровишки?".
Тут куча народа всё о всех знают, в т.ч. знают, что за шмот был у Дипа на прошлом проекте. Знают о семейной и профессиональной ситуации дипа. Ну ясен пень, что если донат и есть, то это донат с кешбека.
Но даже в этой ситуации я предпочла над всем этим мягко поглумиться и отойти в сторонку.
5) Тут вылезает твоя неуемная сестра по разуму и песня начинается заново) И вместо того, чтобы мягко обойти острые моменты, ты ситуацию усугубляешь, и привлекаешь к ней внимание тех, кто вполне возможно пропустил это пару страниц назад.
Ты дурак, Даня?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну я же говорила, что все недоступное разуму нашего пациента он относит к разряду шизы. Бывает.
Ладно, болезный, в рамках благотворительной акции по интеллектуальному развитию без 5 минут аспирантов, разжую.
1) Ты поешь панегирик юникам и поминаешь монгола и его рофлы о кб юников. Зачем?
3) Ты зачем-то отдельным постом поминаешь этот факт и говоришь: "Ой, она ж не понимает, что это рофл".
Алле, болезный, в удачном рофле должно быть как минимум 60% соответствия действительности, иначе это уже бред.
4) Тут можно было шикарно отшутиться, но ты заявляешь, что это донат. "Немалый". Логичный вопрос, который придет в голову любому: "откуда дровишки?".
Тут куча народа всё о всех знают, в т.ч. знают, что за шмот был у Дипа на прошлом проекте. Знают о семейной и профессиональной ситуации дипа. Ну ясен пень, что если донат и есть, то это донат с кешбека.
Но даже в этой ситуации я предпочла над всем этим мягко поглумиться и отойти в сторонку.
5) Тут вылезает твоя неуемная сестра по разуму и песня начинается заново) И вместо того, чтобы мягко обойти острые моменты, ты ситуацию усугубляешь, и привлекаешь к ней внимание тех, кто вполне возможно пропустил это пару страниц назад.
Ты дурак, Даня?
Здоровья тебе

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,529
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Ты дурак, Даня?
Очнись, продукт пьянства перед зачатием.
На классике кешбека не было вообще, а лук там р6+12 круг 10.
На ультрапарашке я играл в мальпаридо майором - рцгд +12 р8р пение.

Умойся и в будку, перед этим погуглив зп учителей в Мск. Они в открытом доступе.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Умойся и в будку, перед этим погуглив зп учителей в Мск. Они в открытом доступе.
Божечки, как мы пригорели-то) Ладно-ладно. ты честно донатишь и питаешься исключительно ролтоном. Верим. Вопрос закрыт.
з.ы.: продукт пьянства перед зачатием у тя дома писается и орёт.

Последнее редактирование:

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

https://youtube.com/shorts/IFOuWq2I8kA?feature=share

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спс, но тебе оно нужней.
Я не выгляжу на 50+
Я не имею лишнего веса
Я не выгляжу так, как будто бухал последние 10-15 лет жизни
С детства и по настоящее время занимаюсь спортом и с удовольствием зарабатываю этим
Я не несу шизоидный бред про шапочки из фольги и белое пальто
Я не чайлдфри и могу дать здоровое потомство

Вопросы остались, кому нужнее?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я не выгляжу на 50+
Я не имею лишнего веса
Я не выгляжу так, как будто бухал последние 10-15 лет жизни
С детства и по настоящее время занимаюсь спортом и с удовольствием зарабатываю этим
Я не несу шизоидный бред про шапочки из фольги и белое пальто
Я не чайлдфри и могу дать здоровое потомство

Вопросы остались, кому нужнее?
Хз как ты выглядишь, мне поф.
Хз, что там у тебя с весом, мне поф.
Хз, как ты выглядишь, мне поф. (а тавтология, но ты ж этого слова не знаешь)
Хз, чем ты зарабатываешь и чем занимаешься, мне поф.
Насчет шизоидного бреда. Это ты погорячился. Несешь и много. Собственно ток этим и интересен. Временами.
Хз, что ты там можешь дать, но с учетом того, что ты несешь и как фантазируешь, чет я сомневаюсь, что помёт будет здоровым.
Еще вопросы?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз, как ты выглядишь, мне поф.
Хз, чем ты зараьатываешь и чем занимаешься, мне поф.
Насчет шизоидного бреда. это ты погорячился. несешь и много. собственно ток этим и интересен. временами.
Хз, что ты там можешь дать, но с учетом того, что ты несешь и как фантазируешь, чет я сомневаюсь, что помёт будет здоровым.
Еще вопросы?)
Так пофиг, что отвечаешь на все (х2)

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
ты вместо того шоб вякать на форуме, лучше бы пошел в 29 данж и кожанных сумок набил со скелетов, продал нипу и купил своим свинособакам куклы
очередной бесполезный пук от бесполезной шафки. ты лучше про мамку скажи, у тебя не получается язвить

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, как ты выглядишь, мне поф. (а тавтология, но ты ж этого слова не знаешь)
Хз, чем ты зарабатываешь и чем занимаешься, мне поф.
Насчет шизоидного бреда. Это ты погорячился. Несешь и много. Собственно ток этим и интересен. Временами.
Еще вопросы?)
Оно вообще из разумных существ? 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу