- Реакции
- 516
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну так как ты не давно на сервере, тебе простительно, а так таких вопросов уже несколько месяцев не возникало, так как все очевидно)Оно вообще из разумных существ?![]()
Ну так как ты не давно на сервере, тебе простительно, а так таких вопросов уже несколько месяцев не возникало, так как все очевидно)Оно вообще из разумных существ?![]()
спасибо пве моча, будем знать к кому обращаться в некст разт1 ноунейм гильдия советует пофармить на куклы. спасибо
Посмотреть вложение 41638
лучше бы подсказали своему маршалу, что можно сдать марик до полуночи и взять квесты у цири сразу за 2 дня
спасибо пве моча, будем знать к кому обращаться в некст раз
Я там тоже 500 Голда забронирую на всякийТааааак, а хотите розыгрыш на 3000 голд в следующей хронике?![]()
Угу. Тебе настолько пофиг, что ты 2 месяца моего афк не мог обойтись без упоминаний меня) Верю. Продолжай демонстрировать ту же степень пофигизма)Так пофиг, что отвечаешь на все (х2)
Нафига мне твой чупа-чупс?)@Rene , хуй будешь?
Странно, я нигде не говорил что мне пофиг на тебяУгу. Тебе настолько пофиг, что ты 2 месяца моего афк не мог обойтись без упоминаний меня) Верю. Продолжай демонстрировать ту же степень пофигизма)
Эм, вообще-то Рене тут имя писательницы. Но ты молодец, что осилил текст на обложке. Не останавливайся на достигнутом. Потом перескажешь, о чем в книжке написано.Собачка Рене) Тяф тяф тяф
Посмотреть вложение 41637
Странно, я нигде не говорил что мне пофиг на тебя
Какой ранний нынче склероз у пациентов.Так пофиг, что отвечаешь на все (х2)
Кек. Внимательно прочитай что и к чему написано)Какой ранний нынче склероз у пациентов.
Ебланша, он про тебя пишет. Тебе "так пофиг".Какой ранний нынче склероз у пациентов.
вообще-то такая ненависть к Алиненку и Дипкулу из-за слова "блять" в кч, не забывайТеперь понятно, откуда у Дипа такие заработки. И такая ненависть клоунбины к его персоне...
Играешь Колян?Кароче, если в кратком то что я прочитал это полный кринж![]()
типа ему за каждую пересдачу чтения платили и он друида купил так?Кринжмашина, видимо, в началке 359 раз оставалась на второй год по причине "не сдала контрольное чтение".
Теперь понятно, откуда у Дипа такие заработки. И такая ненависть клоунбины к его персоне...