Ооо вы так это видели?помнится бф подлизывали дс, потому что бедняжек элсы трахали.
На твинковки от дс оставимоставьте эти ничтожные 7кк у себя, оденьте клан))))
А по факту у вас в жизни что то есть? Марафончики там какие то делаете. Несколько ноутбуков покупают, чтоб в гуе в 12 окон сидеть, умудряются на заводе в какой нибудь каморке играть на коленках, чтоб старший смены Василий Петрович не увидел и пизды не дал. Выгляните в окно долбаебы, июнь уже прошел, сходите погуляйте там со своей половинкой, хотя о чем это я….Ой мы гвг проебали, потому что сбор хреновый, лето же……… А у вас что, только 3 месяца из 12 в году существуют для реала? Там сундучки кста новые ввели, кажется кому то надо писдовать на завод. А говорили что весь ВПК работает на оборонку, нееее все заводы работают на коса. Пока крипочки.ебать ты далбаеб, нахуя тогда механика дропа в игре если отдавать шмот, есть игры где кукол нет и механика дропа в 10 раз жестче чем в пв, там шмотки по 100к рублей выбивают и их хуй кто отдает, а здесь для даунов куклы есть, но бомжи вроде тебя при этом все равно не могут следить за их количеством
во вторых с вашей бы колокольни вякать за какое-то адекватное отношение, вы собаки местные серверные и всеми силами пытались показать какие вы унижаторы BF, а щас ты пришел ныть на форум, мол какой я адекват а меня дропнули, маму трахнули, злые неадекваты дядьки 30летние у которых кроме игры в жизни нет ничего
ей ли не знать)@Нуар
Инфа по кб юнион: спизжено, безотчетно
дрессировка бф псинок прошла успешна, горящие толстые анусы детектед ахзывзх
А потом в рб пофармить не дали и случилось это:Ооо вы так это видели?
Но было все ровно наоборот, вас трахали элсы)
И вы звали на помощь)
Пасибо, слушаюсь боссА по факту у вас в жизни что то есть? Марафончики там какие то делаете. Несколько ноутбуков покупают, чтоб в гуе в 12 окон сидеть, умудряются на заводе в какой нибудь каморке играть на коленках, чтоб старший смены Василий Петрович не увидел и пизды не дал. Выгляните в окно долбаебы, июнь уже прошел, сходите погуляйте там со своей половинкой, хотя о чем это я….Ой мы гвг проебали, потому что сбор хреновый, лето же……… А у вас что, только 3 месяца из 12 в году существуют для реала? Там сундучки кста новые ввели, кажется кому то надо писдовать на завод. А говорили что весь ВПК работает на оборонку, нееее все заводы работают на коса. Пока крипочки.
вы слышали? бф проиграли гвг... лошки
Но есть нюанс)вы слышали? бф проиграли гвг... лошки
знаете почему бф победили? я был подсадом. да мармеладова???Но есть нюанс)
Какой?Но есть нюанс)
Ну, типо, отсылка к тому что БФ проиграли, но твинокланомКакой?