- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Так когда ты на гвг, обычно проигрываете...Ладно на этой неделе я залетаю на ГВГ) а это значит, что гг вп всем xD
Ато еел заскучал видимо на прошлой неделе))))
Так когда ты на гвг, обычно проигрываете...Ладно на этой неделе я залетаю на ГВГ) а это значит, что гг вп всем xD
аххааха, вот это рили факт, я пропустил первые 3 ГВГ Хуриков со СПУКРАМИ там все победили, как пришел так ни 1 победки. В анархии такая же история, хотя 1 победка была над спукрами, но если брать последние события, когда я на ГВГ то луз. На прошлой неделе не было там чет я посмотрел вообще все жестко в дэфе было каты даже 2 раза не дошли. Ска))))))Так когда ты на гвг, обычно проигрываете...
вот это инсайт нереальныйПолучается я бесполезный маг
Ладно на этой неделе я залетаю на ГВГ) а это значит, что гг вп всем xD
Получается я бесполезный маг
Это как сказал Шэд во время срача с Ликмой: Раз он тут долбаёб, значит он и в жизни долбаёб.Чел провоцирует на срачи, кто то байтится, кто то нет. Зачем сюда детей приплетать и реал какой то?)
на этой неделе посмотрим так это или нет)4 19
4:20
то чувство когда считаешь себя топ магом, но не до конца уверен4 19
4:20
Ох, я далеко не топ маг, средний маг на сервере, да и никогда не считал себя таким)то чувство когда считаешь себя топ магом, но не до конца уверен
А это нормальното чувство когда считаешь себя топ магом, но не до конца уверен
Кек, байтится в онлайн игре на шутки про матерей?А чем не существующие дети аморальнее матерей которых хоронил/удовлетворял енд? Или этот маралфажный вброс для срача?
Будет максимально мемно, если Анархия проиграет гвг Мальпам без шансов после таких заявлений, по сравнению с результатом предыдущей неделиЛадно на этой неделе я залетаю на ГВГ) а это значит, что гг вп всем xD
Круговорот провокаторов получается)Кек, байтится в онлайн игре на шутки про матерей?Я, кстати, не видел от него таких сообщений, но если даже они были то брать их во внимание смешно, это и есть провокация на срачик. А если твой друг\соклан байтится и начинается отвечать тем же, то чем он отличается? Такой же провокатор
![]()
Надеюсь нет.Интересно нам когда нибудь введут марафон бд?
на этот мусорный ивент? да никогда!Интересно нам когда нибудь введут марафон бд?
это когда челы ливают с клана потому что их почистили сокланы на бд? Можно не надо(Интересно нам когда нибудь введут марафон бд?
А ещё это когда ты прист и тебе приходит 0 монет, потому что ты сапортишь, а не хуяришь в танце. Или когда ты с базы выйти не можешь потому что из-за говнокарты все перекрыто. Или когда для выигрыша терры надо кому то дотащить вонючий флаг, но все пиздятся на миде, потому что всем нужны очки, а не победа. Я могу продолжать вечно, хуже бд только ремесло.это когда челы ливают с клана потому что их почистили сокланы на бд? Можно не надо(
покажи пальцем на эту истеричкуэто когда челы ливают с клана потому что их почистили сокланы на бд? Можно не надо(
это было на другом проекте, но там без рофла челы ливали перед гвг с тир1 клана по этой причине, сказать ,что я был в ахуе, ничего не сказатьпокажи пальцем на эту истеричку