Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Так можно абсолютно любой марафон засрать)) не нравится - не учавствуем, все же просто
Нет, на пве ивентах личную награду дают за пве, на пвп за пвп. А на бд надо для выигрыша династии пве, но лично каждому это невыгодно, а выгодно залететь в черепахе в толпу и героически бесцельно терпеть.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нет, на пве ивентах личную награду дают за пве, на пвп за пвп. А на бд надо для выигрыша династии пве, но лично каждому это невыгодно, а выгодно залететь в черепахе в толпу и героически бесцельно терпеть.
хз захожу на бд пвешить - бью башенки всем пис

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крч каел родной, т.к. ту темку закрыли, давай тут напишу.
Я писал тебе то что я писал потому что ты нёс откровенную чушь, а не потому что это писал именно ты. Мир не вертится вокруг тебя.
Кстати на счёт шг:
А ничего что за счёт шг разница по дпс статам между ловкачами и интами +- 50 статов?
Смотри, инт кх шапка требует 54 силы, шг 75. Итого инту нужно скинуть 21 стат в силу.
При этом кх декс шапка требует 104 силы, т.е. покупая шг ловкач может скинуть 29 статов в ловку и так же иметь немного больше хп.
Но ты видимо считаешь что 1150 хп это 1150 хп без минусов, когда по итогу у ловкача будет на 50 статов в дпс стате больше чем у инта.
Логичная логика, ничего не скажешь.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это как сказал Шэд во время срача с Ликмой: Раз он тут долбаёб, значит он и в жизни долбаёб.
ликма на серьезных щах доказывал что они не будут в алике на некст день доказывал что быть в алике не зашкварно , ты путаешь понятия ) так же как и бомжихи с анархии которые не понимают почему их считают зашкварниками , хотя они максимально все делают для этого , не рассосались с флауерс , на первых питах играли еще и с тачами что бы скрысить пита , участвовали в 7мириплах ну и тд

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Будет максимально мемно, если Анархия проиграет гвг Мальпам без шансов после таких заявлений, по сравнению с результатом предыдущей недели
Тут фактор другой, увы он от меня не зависит)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А ещё это когда ты прист и тебе приходит 0 монет, потому что ты сапортишь, а не хуяришь в танце. Или когда ты с базы выйти не можешь потому что из-за говнокарты все перекрыто. Или когда для выигрыша терры надо кому то дотащить вонючий флаг, но все пиздятся на миде, потому что всем нужны очки, а не победа. Я могу продолжать вечно, хуже бд только ремесло.
Вижу Терру с флагами, там равное количество, думаю «зайду сейчас, склоню чашу весов и быстренько победим». В итоге наблюдаю бессмысленный и беспощадный файт на фоне развевающегося никому ненужного флага. И так большинство ситуаций 😐 Последний раз уже плюнула, понесла мистом флаг и кайт-пуха мне помогала выживать и двигаться к цели, если бы не отбрасывающие назад лаги и Паника во главе отряда гопников, которые меня убили (спасибо, Костя. А я уже почти добежала и почти почувствовала себя героем).

Можно вообще как-то бороться с теми, кто руинит Терры с флагами? 😐

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Смотри, инт кх шапка требует 54 силы, шг 75. Итого инту нужно скинуть 21 стат в силу.
При этом кх декс шапка требует 104 силы, т.е. покупая шг ловкач может скинуть 29 статов в ловку и так же иметь немного больше хп.
Но ты видимо считаешь что 1150 хп это 1150 хп без минусов, когда по итогу у ловкача будет на 50 статов в дпс стате больше чем у инта.
Блин, а ещё оказывается можно на инта надеть лайт кх шапку в пз без потери стат (за счет трактата/грав) и тогда тезис про хп вообще рассыпается

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вижу Терру с флагами, там равное количество, думаю «зайду сейчас, склоню чашу весов и быстренько победим». В итоге наблюдаю бессмысленный и беспощадный файт на фоне развевающегося никому ненужного флага. И так большинство ситуаций 😐 Последний раз уже плюнула, понесла мистом флаг и кайт-пуха мне помогала выживать и двигаться к цели, если бы не отбрасывающие назад лаги и Паника во главе отряда гопников, которые меня убили (спасибо, Костя. А я уже почти добежала и почти почувствовала себя героем).

Можно вообще как-то бороться с теми, кто руинит Терры с флагами? 😐
А никак пока не пофиксят распределение очков (а его не пофиксят скорее всего).
Проблема с флагами в том что системе глубоко плевать играешь ты от флага или нет, я например когда играю от флага я получаю за 5 минут около 400 очков (имея 12 пуху), а если стою тупо фанюсь то получаю за выигранную теру за 7 минут 1.7-2.1к.
Надо менять начисление очков на флагах, чтобы если ты играешь от флага тебе давало больше, если играешь не от флага давало меньше.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я писал тебе то что я писал потому что ты нёс откровенную чушь, а не потому что это писал именно ты. Мир не вертится вокруг тебя.
Кстати на счёт шг:
А ничего что за счёт шг разница по дпс статам между ловкачами и интами +- 50 статов?
открою тебе маленький секрет, скинуть силу могут только луки, потому что син не может не носить наручи Асуры/тени асура, а там 104силы надо
Шапка интам дает 1350 хп плюсом
+12 шг 2850 дает ,а бд шапка которая должна быть вместо шг всего 1500 ,под вином + пз бижа с 5% хп все это бустится до 1800+- хп ,которых у вас быть не должно, выкупаешь +- ?
+ не забываем о сет бонусе от вознеса +8 па с воздуха тоже не мало знаешь ли )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кстати на счёт шг:
нет , потому что шг дает хпхи как хеви шлем , но эт херня , шг и вознесенка если мне не подводит память с версий выше 1.4.6 , мало того что он добывается только с сундуков -это единственный екваип который нельзя получить игровым путем =фармом , так еще и дают они в паре очень неплохо , Вознесенка так же получается только с сундуков хотя на оффе была возможность в 100 пешерах грейдануть уникальное крыло в вознесенку с помощю отличек и идеалок , где это тут ? на вопрос будет ли нирка 3 грейд @KosGame сказал что у них мол оригинальная версия поэтому добавлять не будут , так может тогда убрать все что не соответствует 1.4.6 и влияет на баланс )

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
нет , потому что шг дает хпхи как хеви шлем , но эт херня , шг и вознесенка если мне не подводит память с версий выше 1.4.6 , мало того что он добывается только с сундуков -это единственный екваип который нельзя получить игровым путем =фармом , так еще и дают они в паре очень неплохо , Вознесенка так же получается только с сундуков хотя на оффе была возможность в 100 пешерах грейдануть уникальное крыло в вознесенку с помощю отличек и идеалок , где это тут ? на вопрос будет ли нирка 3 грейд @KosGame сказал что у них мол оригинальная версия поэтому добавлять не будут , так может тогда убрать все что не соответствует 1.4.6 и влияет на баланс )
я не предлагал убирать шг с вознесом, я предлагал это хоть как-то забалансить вводом новых рисованных шмоток,раз администрация решила пойти по такому пути )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я не предлагал убирать шг с вознесом, я предлагал это хоть как-то забалансить вводом новых рисованных шмоток,раз администрация решила пойти по такому пути )
о чем ты они даже не рисованый в виде р8р2 или сансары 3 грейда добавлять не хотят без аргументации причин ,хотя версия дошла что условно у каждого бомжа есть +12 или +11 за марики , берем дефолтного мага цгд 50 па + вознесенка с шг 10 па + р8р 15 па + 2 кольца 10 па + куб 5 па получается дефолтом 90 па та же хня у луков но у луков нету дебафа в 0 маг дефа, при этом маги безают по 15к хп на бафе , соло такого мага фиг пробьешь за то от него летит по 10к без крита в дебаф ) получается криты по условному мухе с 20к хп по 15 к , а потом они удивляются почему на арену ходит так мало народу , а зачем если от туда нету плюшек а условно попадая на мага с 90+ па это без камней и тд на па , если у тебя не кошак с р9р2 фулл пз шансов 0

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
открою тебе маленький секрет, скинуть силу могут только луки, потому что син не может не носить наручи Асуры/тени асура, а там 104силы надо
Ок тут согласен, но это не отменяет того факта что тебе лично шг носить никто не запрещает.
+12 шг 2850 дает ,а бд шапка которая должна быть вместо шг всего 1500 ,под вином + пз бижа с 5% хп все это бустится до 1800+- хп ,которых у вас быть не должно, выкупаешь +- ?
Всё ещё не вижу в этом проблемы, объективно без этих 1.5к хп интовикам тупо не дышится.
Имхо это как раз таки скорее балансит версию
+ не забываем о сет бонусе от вознеса +8 па с воздуха тоже не мало знаешь ли )
Применимо из интовиков либо к шаманам либо к магам с р9/дабл пением.
На маге хочешь не хочешь придётся носить в па -6 накидку иначе склейки тупо не работают.
На сине с р9р я хз, тут тебе виднее, но вроде можно носить шг вознесенку и иметь 3.33?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
про 1.3.6 я вообще молчу , оригинальная 1.3.6 с скилами с 1.4.6 где любая дру с +3 на пухе убивает мага с 8 кругом +10 пухой за счет того что тебе летит стан а сверху сара , а задефатся нечем и там они тоже завозят арену 1х1 где вангую будут бегать онли дру и трахать всех для остальных это будет 100% бесполезный ивент

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
о чем ты они даже не рисованый в виде р8р2 или сансары 3 грейда добавлять не хотят без аргументации причин ,хотя версия дошла что условно у каждого бомжа есть +12 или +11 за марики , берем дефолтного мага цгд 50 па + вознесенка с шг 10 па + р8р 15 па + 2 кольца 10 па + куб 5 па получается дефолтом 90 па та же хня у луков но у луков нету дебафа в 0 маг дефа, при этом маги безают по 15к хп на бафе , соло такого мага фиг пробьешь за то от него летит по 10к без крита в дебаф ) получается криты по условному мухе с 20к хп по 15 к , а потом они удивляются почему на арену ходит так мало народу , а зачем если от туда нету плюшек а условно попадая на мага с 90+ па это без камней и тд на па , если у тебя не кошак с р9р2 фулл пз шансов 0
скок там мейну, в этом году будет 3й год?
Там антиинвизки сины до сих пор не могут юзать и ноль тем про это на форуме, я в ахуе с челов, им настолько похуй или они настолько пве?
Инвиз син vs син = вы друг друга никогда не увидете, можно расходится - баланс)
Инвиз син vs лук = лучник тебя видит, ты его нет , баланс)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я таки не понимаю что тут надо балансить.
Интовики объективно на этой версии всегда страдали, по сути это балансилось или шг или чакрами всегда (фул чакры дают 1.2к хп интовикам вроде), тут это забаланшено шг.
Ну и не забывай что те же маги в па шотаются.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
скок там мейну, в этом году будет 3й год?
Там антиинвизки сины до сих пор не могут юзать и ноль тем про это на форуме, я в ахуе с челов, им настолько похуй или они настолько пве?
Инвиз син vs син = вы друг друга никогда не увидете, можно расходится - баланс)
Инвиз син vs лук = лучник тебя видит, ты его нет , баланс)
Вот за антиинвизки я прям люто плюсую, мне вообще по сути пофигу но это реально бред.
Просто сделать как на офе антиинвизку чтобы сину давала +1 к обнаружению а остальным 31.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу