Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Панелька скиллов, карта бд, и прочее.

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
1. Панелька скиллов, карта бд, и прочее.
2. Bacchus86

3.1. Увеличить панельку для скиллов, аптеки и прочего в панельке с 3-я полосками (где скиллы с F1-F8). Столкнулся с ситуацией что просто девать некуда скиллы, банки, соски, и другие кнопки. Пришлось отказаться от скилла раздор, ибо места для него не нашел. Будь панелька больше - проблем бы не было с тем куда и что можно выставить. Я играю за мага и мне иногда нужны макросы, проблема в том что девать их некуда, все забито уже. Предлагаю увеличить панельку на 2 линии, чтобы было можно найти места для скиллов, банок и прочего. Прикрепляю картинку с тем что хотелось бы увидеть в одном из следующих обновлений.

3.2. На вашей новой карте бд дорисовать на каждом гексагоне(шестиугольнике) маленькие иконки кристаллов, флагов и мостов, чтобы можно было не наводить мышкой на территорию, а можно было сразу видеть где какая терра там. Это не так сложно, зато будет удобнее всем кто на бд.

3.3. Можно так же помимо иконок видов территорий, добавить поверх на терру числа того сколько там атакующих, а сколько защищающих, чтобы они сразу были видны на карте и не нужно было наводить на каждую терру и смотреть сколько же там людей. Это было бы ещё более удобнее для участников бд.

3.4. Увеличить количество мостов взамен скучных флагов. Людей всегда на мостах много, так что попасть туда на МБД - почти не реально. Я за прошлое мбд, всего 1-2 раза был на мосту.

3.5. Отпечаток жизни и отпечаток места два скилла у которых написано, что можно использовать только в определённых локациях, предлагаю вообще убрать это ограничение или по возможности разрешить почти везде. Так же было бы не плохо указать где они работают, а где нет.

3.6. Сделать 3 бд, 2 обычных и 1 мдб в воскресенье или субботу. Награду надо перераспределить на 3 бд (примерно так, 30%/30%/40%, хотя тут сами решайте), но не добавлять дополнительно монет, чтобы количество монет в неделю было тоже(и не обваливать экономику), а количество фана больше.

3.7. На асурах увеличить время после которого исчезают мобы. У них там есть интервал после которого он пропадают, я предлагаю увеличить его хотя бы на 10-15 секунд.

3.8. Создать и прикреплять при каждом отказе от предложения на форуме огромную картинку со штампом ОТКАЗАНО. ЗАКРЫТО.
Так же можно и с ОДОБРЕНО. ЗАКРЫТО. Пример прикрепил.😄

Вложения

• 2023-07-07 13-58-41.png
    2023-07-07 13-58-41.png
    140.8 KB · Просмотры: 82
  • Отказано.PNG
    Отказано.PNG
    1 MB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
За панельку лютый плюс. Кста, за мага раздор убирать идея плохая, лучше что то другое убрать.
По иконкам на карте бд тоже плюс, было бы гораздо удобнее.
По поводу тер по сути пофигу, мосты вс р9р синов унылый кал, поверь мне.
Отпечаток места не трогать, отпечаток жизни работает везде если что.
Перебор, мне пвшки и так хватает.
На асуры лично мне пофигу, но тут пусть те кто туда ходят отпишутся.
На счёт штампов плюс, было бы орненько.

малюкулюр

Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
3.1. +, но только не дополнительные две панельки сверху, а просто еще 2-4 места под скиллы в текущих панельках, по желанию включением в настроечках, чтоб там еще F9 - F12. Больше хоткеев нада

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
А скрин 2 панели?

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Ну главное чтобы было больше места в панельке скиллов.
3.1. +, но только не дополнительные две панельки сверху, а просто еще 2-4 места под скиллы в текущих панельках, по желанию включением в настроечках, чтоб там еще F9 - F12. Больше хоткеев нада

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Поверь, она тоже забита к ****м, я указал ту панельку чтобы дорисовать что хотелось бы видеть и чтобы меня правильно поняли
Смотря чем она забита, на этой панели слово истины, - 1 ячейка.
cat.png

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я конечно не маг, но 4 макроса на панельке тоже имею - места мне более чем хватает и по желанию могу даже освободить 1-2 строчки, хз в чем там трабла, по скрину вижу что можно убрать слово соски и хз что такое над ф4 (- пет?). До 3.3 предложки адекватные, потом идет такое себе

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Чем ты 5 панелек захуярил, скинь 😫🙏🙏💓

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,882
Баллы
850
Здравствуйте!

1.Стандартная панель увеличена не будет, там более, чем предостаточно места.
2. Изначально,мы так и сделали, но нам не понравилось как это выглядит визуально. Т.к сильно бросаются в глаза картинки на территориях и пропадает тот самый минимализм, в котором выдержана новая карта.
3. Аналогично пункту выше.
4. Количество мостов по сравнению с предыдущей расстановкой итак было увеличено.
5. Отпечаток жизни работает везде, отпечаток места изменен не будет.
6. На сервере очень много активностей и добавлять дополнительное Бд мы не планируем.
7. Рассмотрим данный вариант.
8. Не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу