КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУППППППППППППППППППППППООООООООООООООООООООООООООЙ. Я думал хуже рай синов не существует, но ты............
Последний разок по пунктикам разжовываю тебе позорищесруфри
1) р9р2 мусор(ассасин) сосет магу и ноет, что у мага много хп из-за шг, уберите ШГ интам плак плак
Мой тезис после этого > Можно надеть например 45 силы трактат(1 из вариантов) в ПЗ и Лайт шапку из кх и получить то же хп не теряя статы, что и с ШГ(да с шг это проще, но суть это не меняет, что есть шг на сервере, что его нет, возможность получить эти +1350 хп с шапки, о которых ноет аутенок все так же присутствует)
Запомнили закрепили
2)Ахуеть оказываеться ШГ + вознесенка, дает одинаковые бонусы всем, я то думал от профы зависят бонусы
3) ВАРИАТИВНОСТЬ
Ну дальше чо, а ещё на 1.3.6 лучники кастетчики гоняли, пиздец имба оружие не по профе имбаланс нерф ит плз?
Ты сам же убил свой предыдущий высер
Получается так было всегда? Удивительно не только хеви профы, носили хеви шмотки, вау ахуеть история.
4) Финал истории
Ну не было бы на сервере ШГ + ВОЗНЕСЕНКИ, носили бы лайт шапку и несравненку, что изменилось бы? да нихуя кроме 8па от сета(которые получают все)
И того клоун поныл что исключительно для интов это ИМБА УЛЬРА БУСТ, как играть не ясно. А по факту это хуйня и только ограниченные дебилы думают, что это имба