Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Выбей вару аспид на сапогах и верхе и надевай цгд
шансы на аспд на сапогах в разы меньше чем у мага на пение это раз а второе что бы условно одеть цгд и норм бижи шляпу и накидку нужно выкрутить по трипл паузе и там и там что не реально

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да, это нормально
потому что это ММОРПГ, тут не будет идеального баланса.
условно лук вс маг норм стоит, но против танка ему сложно - так и должно быть, тут в целом условный маг убивает хеви классы к примеру, но против маг класса или лайта, ему уже сложнее).
так же, маги забиваются в красные глаза - почему танки не могут вставить себе фулл маг деф камни? даже сделав 3\3 - уже интам будет сложнее)

да все норм там на самом деле.

игра заставляет думать и искать решение проблемы дефа\урона, но игроки лишь умеют играть по шаблону - в этом вся проблема)
Без уму от маг камней толку 0. Лучше тело вставлять. Но это мало чем поможет против магов. 146 такая версия, где уму ток начинает существовать, но сидеть крутить р8р на трипл - такое себе.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУППППППППППППППППППППППООООООООООООООООООООООООООЙ. Я думал хуже рай синов не существует, но ты............
Последний разок по пунктикам разжовываю тебе позорищесруфри
1) р9р2 мусор(ассасин) сосет магу и ноет, что у мага много хп из-за шг, уберите ШГ интам плак плак
Мой тезис после этого > Можно надеть например 45 силы трактат(1 из вариантов) в ПЗ и Лайт шапку из кх и получить то же хп не теряя статы, что и с ШГ(да с шг это проще, но суть это не меняет, что есть шг на сервере, что его нет, возможность получить эти +1350 хп с шапки, о которых ноет аутенок все так же присутствует)
лайт шапка просит больше силы чем шг это раз
Запомнили закрепили
2)Ахуеть оказываеться ШГ + вознесенка, дает одинаковые бонусы всем, я то думал от профы зависят бонусы
второе она не дает в бонусе с накидкой 8 па это два
3) ВАРИАТИВНОСТЬ
стандартная история когда у луков было 150 силы под хеви шлем
Ну дальше чо, а ещё на 1.3.6 лучники кастетчики гоняли, пиздец имба оружие не по профе имбаланс нерф ит плз?
Ты сам же убил свой предыдущий высер
теперь вопрос почему инт классы и лайт могут одевать шлем который ХЕВИ И ПРЕДНОЗНАЧЕН ДЛЯ ВАРОВ И ТАНКОВ )
Получается так было всегда? Удивительно не только хеви профы, носили хеви шмотки, вау ахуеть история.
4) Финал истории
Ну не было бы на сервере ШГ + ВОЗНЕСЕНКИ, носили бы лайт шапку и несравненку, что изменилось бы? да нихуя кроме 8па от сета(которые получают все)
И того клоун поныл что исключительно для интов это ИМБА УЛЬРА БУСТ, как играть не ясно. А по факту это хуйня и только ограниченные дебилы думают, что это имба
но ты тупой видимо не понимаешь что половина магов не свапает этот сет совсем , и тоскают его с накидкой в па

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вы чет как то странно сравниваете... На серве у каждого бомжатского мага уже РЦГД, а р9р2 на весь серв всего 4... И стоит эта пушка как 8-10 ваших РЦГД, только профита от нее меньше, потому что для примера тот же офлайн имеет на ФБ 25 к физы 70 ПЗ и 112 ПА в ПА сете... Нормально так
на цгд абилки нету , у тебя же это берс с па + аспд на дагах она лучше но вопрос же не только в синах а в том что маги перебущены , тут им и пение на шмотках р8р выбить проще и ШГ + вознесенка ну и тд в итоге каждый маг бегает 90+ па и 70 пения по минимому если взять

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУППППППППППППППППППППППООООООООООООООООООООООООООЙ. Я думал хуже рай синов не существует, но ты............
1) р9р2 мусор(ассасин) сосет магу и ноет, что у мага много хп из-за шг, уберите ШГ интам плак плак
Мой тезис после этого > Можно надеть например 45 силы трактат(1 из вариантов) в ПЗ и Лайт шапку из кх и получить то же хп не теряя статы, что и с ШГ(да с шг это проще, но суть это не меняет, что есть шг на сервере, что его нет, возможность получить эти +1350 хп с шапки, о которых ноет аутенок все так же присутствует)

Запомнили закрепили
2)Ахуеть оказываеться ШГ + вознесенка, дает одинаковые бонусы всем, я то думал от профы зависят бонусы

3) ВАРИАТИВНОСТЬ

Ну дальше чо, а ещё на 1.3.6 лучники кастетчики гоняли, пиздец имба оружие не по профе имбаланс нерф ит плз?

Получается так было всегда? Удивительно не только хеви профы, носили хеви шмотки, вау ахуеть история.
4) Финал истории
Ну не было бы на сервере ШГ + ВОЗНЕСЕНКИ, носили бы лайт шапку и несравненку, что изменилось бы? да нихуя кроме 8па от сета(которые получают все)
И того клоун поныл что исключительно для интов это ИМБА УЛЬРА БУСТ, как играть не ясно. А по факту это хуйня и только ограниченные дебилы думают, что это имба
ты с цирка сбежал ? тупой ? КАЧАЙ СИЛУ И ТАСКАЙ ХЕВИ ШМОТ УСЛОВНЫЙ КХ ШЛЕМ ВАРУ ТРЕБУЕТ 153 СИЛЫ И ДАЕТ ТАК ЖЕ ХП КАК И ШГ КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ 75 СИЛЫ И КОТОРУЮ ТАСКАЮТ МАГИ , ТЕБЯ ЭТОТ МОМЕНТ НЕ СМУЩАЕТ ? ДЕЛАЕМ НА ШГ 153 СИЛЫ И ВСЕ БАЛАНС И ПУСКАЙ ТЯГАЕТ КТО ХОЧЕТ , ПОТОМУ ЧТО УСЛОВНОМУ МАГУ НУЖНО БУДЕТ 100 Инты скинуть в Силу под шлем - следовательно у мага уже меньше дамаг , либо пусть качают 104 силы и лутают меньше хп , 54 силы и кх инт шлем и получается еще меньше хп все честно

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
ты с цирка сбежал ? тупой ? КАЧАЙ СИЛУ И ТАСКАЙ ХЕВИ ШМОТ УСЛОВНЫЙ КХ ШЛЕМ ВАРУ ТРЕБУЕТ 153 СИЛЫ И ДАЕТ ТАК ЖЕ ХП КАК И ШГ КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ 75 СИЛЫ И КОТОРУЮ ТАСКАЮТ МАГИ , ТЕБЯ ЭТОТ МОМЕНТ НЕ СМУЩАЕТ ? ДЕЛАЕМ НА ШГ 153 СИЛЫ И ВСЕ БАЛАНС И ПУСКАЙ ТЯГАЕТ КТО ХОЧЕТ , ПОТОМУ ЧТО УСЛОВНОМУ МАГУ НУЖНО БУДЕТ 100 Инты скинуть в Силу под шлем - следовательно у мага уже меньше дамаг , либо пусть качают 104 силы и лутают меньше хп , 54 силы и кх инт шлем и получается еще меньше хп все честно
мужик у тебя пинг в голове
Да, мне вообще поебать сколько туда силы повесят хоть 666, и пусть его никто не сможет надеть, как это коррелируется с моими тезисами?
Блять и опять же какие-же вы дегроды, в таком случае нойте на ввод аналогичного ШГ по статам, но с ограничением на интов(который будет давать меньше хп, ну и на лайт профы соответственно), А НЕ ПРОСТО ОЙ ШГ ИМБА ИНТАМ + ХП (раз вас так тригерит что ТЯЖЕЛЫЙ ШЛЕМ носят инты) пиздец клоуны

Последнее редактирование:

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Запомнили закрепили

3) ВАРИАТИВНОСТЬ

4) Финал истории
ты настолько тупой, что даже не умеешь читать , там ни слова нет ,о том чтобы ,администрация убрала шг, я предлагал это забалансить не более, раз они начали заниматься рисовкой, то пусть продолжают балансить остальное.
Я как будто со стенкой общаюсь, ему 10 аргументов ,а он какой-то один берет и его коверкает )))клоун чи да?

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
эх сейчас бы на шг который лучше всего сидит на луке делать 153 силы

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
ты настолько тупой, что даже не умеешь читать , там ни слова нет ,о том чтобы ,администрация убрала шг, я предлагал это забалансить не более, раз они начали заниматься рисовкой, то пусть продолжают балансить остальное.
Я как будто со стенкой общаюсь, ему 10 аргументов ,а он какой-то один берет и его коверкает )))клоун чи да?
Ты предлагал забалансить ввод шг, убрав порезку с 4.0 и 5.0 аспд? Или вводом императора? как это балансит ШГ, объясни плз

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты предлагал забалансить ввод шг, убрав порезку с 4.0 и 5.0 аспд? Или вводом императора? как это балансит ШГ, объясни плз
убрать порезку это ап всех фистеров, соответсвенно у них больше шансов пробивать таких магов, вроде балансировка ,не?
Император - это просто предложение было не связанное с балансом.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Парни признаюсь я маг и у меня шг, мне заебись. Урона в целом пока хватает, но держусь из последних сил, чтобы не написать темку про буст магов, а то гир серва растёт, становится тяжелее.

В целом всё ещё обидно за воинов, нахуй китайцы придумали р9 топор, хуй его пойми.

Ищу учителя волшебника, который объяснить все премудрости свапа и склеек, с которым я смогу поделиться своими насущными проблемами.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Парни признаюсь я маг и у меня шг, мне заебись. Урона в целом пока хватает, но держусь из последних сил, чтобы не написать темку про буст магов, а то гир серва растёт, становится тяжелее.

В целом всё ещё обидно за воинов, нахуй китайцы придумали р9 топор, хуй его пойми.

Ищу учителя волшебника, который объяснить все премудрости свапа и склеек, с которым я смогу поделиться своими насущными проблемами.
слышишь ты, я с 30па убивал типов с фулл лагерями на маге, иди учись,Урона ему мало с 50па ....

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
убрать порезку это ап всех фистеров, соответсвенно у них больше шансов пробивать таких магов, вроде балансировка ,не?
Император - это просто предложение было не связанное с балансом.
А каких таких-то? что ДАЕТ ШГ + ВОЗНЕСЕНКА (в плане дефа раз ты говоришь ПРОБИТЬ), чего нельзя получить без них? 200хп и -2(именно минус) пз? блин 200 дефа забыл.............

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
А каких таких-то? что ДАЕТ ШГ + ВОЗНЕСЕНКА (в плане дефа раз ты говоришь ПРОБИТЬ), чего нельзя получить без них? 200хп и -2(именно минус) пз? блин 200 дефа забыл.............
Бля я вижу ты великий билдостроитесь и возможно волшебник, я бы хотел взять у тебя пару уроков нажимания кнопок, где можно записаться?

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Бля я вижу ты великий билдостроитесь и возможно волшебник, я бы хотел взять у тебя пару уроков нажимания кнопок, где можно записаться?
у тебя денег не хватит на мои уроки

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А каких таких-то? что ДАЕТ ШГ + ВОЗНЕСЕНКА (в плане дефа раз ты говоришь ПРОБИТЬ), чего нельзя получить без них? 200хп и 1 пз?
я тебе уже объяснил , шг дает легкий буст к 1500+ хп ,который должны были получить только изобретая велосипед и лишаясь 6уфу тракта как ты описал выше с обоссанным 45силой трактом и тд это раз
ДВа, челы лутают за счет бонуса вознес +шг халявные 8 па в па сете = 2 шмотки алмазок ,что как бы дохуя
И три , я говорил про шг+вознес в целом ,что ввод это хуита изначально , и описывал на примере маг классов, потому что они его носят не только в пз ,значит вся твоя версия с свапом тракта идет нахуй, потому что челы ходят с ним и в па сетике ))))

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Вы чет как то странно сравниваете... На серве у каждого бомжатского мага уже РЦГД, а р9р2 на весь серв всего 4... И стоит эта пушка как 8-10 ваших РЦГД, только профита от нее меньше, потому что для примера тот же офлайн имеет на ФБ 25 к физы 70 ПЗ и 112 ПА в ПА сете... Нормально так
Бля я сам этих цифр не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу