Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Покупка персонажа

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

Не вiдчуваю

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну знаешь всех ни всех , но хотя бы особо наглых банить надо, в виде наказательной порки,а то создается впечатление,что написали
чисто ради устрашения этот пунктик, чтобы челы боялись рмтшить а по факту 0 банов))
вот бы профиль новый создать, что бы поплакать в очередной раз на форуме без пруфов купли/продажи ...( скрины фанпая , тразакции и тд. но да ,вы так много пруфов привели. )

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
вот бы профиль новый создать, что бы поплакать в очередной раз на форуме без пруфов купли/продажи ...( скрины фанпая , тразакции и тд. но да ,вы так много пруфов привели. )
Отлично дефаешь своего соклана, так держать!

Нет никакой предвзятости.

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
т.е. мне нужны пруфы которые есть только у продавца и покупателя ,так?
Держи ты уронил масочку 🤡

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Эх, щас бы 400к отдать за пиксель, вместо ровных зубов...
Этой бедолаге с его игрой что на сине что на шамане,нужно априори избавиться от зубов.Чтоб деснами сосать как мать его;):love:

к.PNG

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Правила созданы чтоб их нарушать
1688819624215.png

KurwaChaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
чисто интересно "вы же в курсе что нет ни скринов ничего к чему тема? " вы не видели давно ответ костика? Отказано,закрыто? вы совсем клоуны уже? если вам скучно идите помойте коридор,сделайте похавать,жахните малую(левую правую),попейте пива,поедь на дачу на рыблку,НУ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕЕРСНОГО В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!! Зачем вы тратите своё время в никуда) ? Жизнь одна играй красиво.

Нет никакой предвзятости.

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
чисто интересно "вы же в курсе что нет ни скринов ничего к чему тема? " вы не видели давно ответ костика? Отказано,закрыто? вы совсем клоуны уже? если вам скучно идите помойте коридор,сделайте похавать,жахните малую(левую правую),попейте пива,поедь на дачу на рыблку,НУ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕЕРСНОГО В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!! Зачем вы тратите своё время в никуда) ? Жизнь одна играй красиво.
Хорошо пиздишь , так что ты забыл в этой теме ?

KurwaChaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хорошо пиздишь , так что ты забыл в этой теме ?
я по крайней мере называю свой ник и не очкую его назвать) и не делаю новых акков на форуме) сыночек иди попку подмой холодной водой и остынь что тебе дали в ротик. Успокойся получай удовольствие от игры и не считай чужие деньги)

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
я по крайней мере называю свой ник и не очкую его назвать) и не делаю новых акков на форуме) сыночек иди попку подмой холодной водой и остынь что тебе дали в ротик. Успокойся получай удовольствие от игры и не считай чужие деньги)
если мне не показалось, то деньги никто не считал, а в теме обсуждается вопрос покупки персонажа, что запрещено правилами
удивительно...

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
ты что токо что подтвердил факт покупки перса?....

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
"не считай чужие деньги". Ты даже не скрываешь, что покупка перса состоялась, гений

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну и кринжа тут нагнали отдельные челы. :) так а шо если он покупает персов то мб легализируем тогда уже официально сотрудничество с фанпеем?))))))

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Закроют тему ,создавайте тему про торговую площадку на форуме хули

Alex Mahone

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Аккаунт не его, уже факт, по факту если жалобы летят, как минимум нужно начать расследование, давать бан и уже новый хозяин должен предоставлять все данные факта того, что аккаунт не был куплен.
Вся история очень подозрительная, и зная чувака на заточке, не удивлюсь что человек покупает овергира, абы господствовать над нубами.

KurwaChaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
челы ну нет скринов нет фактов ничего нет) я даю своего лука на 90% на подсад) и что меня забаним ?

KurwaChaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
если банят одного кто дал подсад или не играет дал поюзать) вывод (минус сервер) это было пройдено еще во времена мэйна) поверьте мне) ни 1 проект без доказательств не забанит персонажа потмоу что вы у него отсосали)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Просто интересно чем все закончится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу