На офе такого не было и тут не будет!Ух, вот бы на форуме сделали тему с продажами только ЧАРОВ, брали бы себе процентик, все бы в +се были
вот бы профиль новый создать, что бы поплакать в очередной раз на форуме без пруфов купли/продажи ...( скрины фанпая , тразакции и тд. но да ,вы так много пруфов привели. )ну знаешь всех ни всех , но хотя бы особо наглых банить надо, в виде наказательной порки,а то создается впечатление,что написали
чисто ради устрашения этот пунктик, чтобы челы боялись рмтшить а по факту 0 банов))
Отлично дефаешь своего соклана, так держать!вот бы профиль новый создать, что бы поплакать в очередной раз на форуме без пруфов купли/продажи ...( скрины фанпая , тразакции и тд. но да ,вы так много пруфов привели. )
т.е. мне нужны пруфы которые есть только у продавца и покупателя ,так?вот бы профиль новый создать, что бы поплакать в очередной раз на форуме без пруфов купли/продажи ...( скрины фанпая , тразакции и тд. но да ,вы так много пруфов привели. )
Этой бедолаге с его игрой что на сине что на шамане,нужно априори избавиться от зубов.Чтоб деснами сосать как мать егоЭх, щас бы 400к отдать за пиксель, вместо ровных зубов...
Хорошо пиздишь , так что ты забыл в этой теме ?чисто интересно "вы же в курсе что нет ни скринов ничего к чему тема? " вы не видели давно ответ костика? Отказано,закрыто? вы совсем клоуны уже? если вам скучно идите помойте коридор,сделайте похавать,жахните малую(левую правую),попейте пива,поедь на дачу на рыблку,НУ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕЕРСНОГО В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!! Зачем вы тратите своё время в никуда) ? Жизнь одна играй красиво.
я по крайней мере называю свой ник и не очкую его назвать) и не делаю новых акков на форуме) сыночек иди попку подмой холодной водой и остынь что тебе дали в ротик. Успокойся получай удовольствие от игры и не считай чужие деньги)Хорошо пиздишь , так что ты забыл в этой теме ?
если мне не показалось, то деньги никто не считал, а в теме обсуждается вопрос покупки персонажа, что запрещено правиламия по крайней мере называю свой ник и не очкую его назвать) и не делаю новых акков на форуме) сыночек иди попку подмой холодной водой и остынь что тебе дали в ротик. Успокойся получай удовольствие от игры и не считай чужие деньги)
ты что токо что подтвердил факт покупки перса?....я по крайней мере называю свой ник и не очкую его назвать) и не делаю новых акков на форуме) сыночек иди попку подмой холодной водой и остынь что тебе дали в ротик. Успокойся получай удовольствие от игры и не считай чужие деньги)
"не считай чужие деньги". Ты даже не скрываешь, что покупка перса состоялась, генийя по крайней мере называю свой ник и не очкую его назвать) и не делаю новых акков на форуме) сыночек иди попку подмой холодной водой и остынь что тебе дали в ротик. Успокойся получай удовольствие от игры и не считай чужие деньги)