- Реакции
- 1,011
- Баллы
- 330
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Flawless двоим писала, не дали комментариев по гвг.
Anarchy тоже не удалось, троим писюкала)
А результаты были уже или еще нет?
Flawless двоим писала, не дали комментариев по гвг.
Anarchy тоже не удалось, троим писюкала)
да пистец я пробегал в таком состоянии фулл гвг даже ля щиток мой снимали и так фулл ГВГ это даже не смешно)Надо было ники запоминать, интересно даже стало кто эти друиды
Да не, они спокойные, если бы так написал елу то да)пхааххаах, ты затригерил походу их своим высказыванием до гвг,пожинай плоды))
расскажи, чтобы я знал, ну это нелюди ( без негатива) В спукрах Энд на мне сидит по кд, хотя я маг-бомжЯ бы рассказал кто эти друиды, но не скажу...
Это точно была не я, если тебя это успокоитрасскажи, чтобы я знал, ну это нелюди ( без негатива) В спукрах Энд на мне сидит по кд, хотя я маг-бомж
Пусть это останется тайнойрасскажи, чтобы я знал, ну это нелюди ( без негатива) В спукрах Энд на мне сидит по кд, хотя я маг-бомж
А всё потому что NN р9р кольцо не на сина сделал(Как было все плохо у мальпов так и осталось) Зато башни быстрее стали ставить
Могу свое поменятьА всё потому что NN р9р кольцо не на сина сделал(
Да лан тебе, мне баф на водичку чистят.да пистец я пробегал в таком состоянии фулл гвг даже ля щиток мой снимали и так фулл ГВГ это даже не смешно)
Ааа ну если на фб то баланс? Ты мысли формулируеш как кролик ( скачаешь с бутылки на бутылку)ты вроде читал, а вроде и в глаза долбился , дефолт форумный обыватель, про танка - речь шла про фб , про стоимость пухи, ну отчасти да - цена пухи = ее эффективности ,не?
Я выше писал,что тут очень много нужно провести работы по балансу , порезать урон синов, магов , в целом добавить дефа (на сервере много урона) админам впадлу, вы там это, донатьте )))
2 пения и перекаст для тех кто не может подкрутить vs снять порезку у синов. Ты ноешь + оправдывается. Знатно тебя арена против нонтрича подожгла)))опять дефолт форумный обыватель , ты читай все что я пишу, а не только то,что тебе не нравится)))я писал про общий ребаланс на фоне забущенных рисовкой магов, а не говорил апайте только синов, в этой же теме я предлагал убрать вам на магах перекаст (чтобы в 3чи было все ок при 79 пении на селфе) , в этой же теме я предлагал добавить император -5 пения ,опять же первыми буст получили маги,когда в глаза перестанешь долбиться,набирай, пообщаемся.
Вы серьёзно не вдупляете или не играли в другие игры? Инт классы тут, это бурст урон - высокий базовый дамаг и низкий крит. По факту баланс был бы, если бы нельзя было свапать в бою всем кроме война(пуха). Тогда получается подобие камень, ножницы, бумага, маг/шаман большой урон но редко, син чистый ДПС, лук середина. Но этого нет, так что свапайте и не нойте .у меня 45 пз 24 кх на бафах , 15 % уму и мне криты по 15к литят в дебафы , баланс? а что если у вар не фулл кон ? то его хп падает до 18 к на бафе маг деф падает и уму у него нету потому что наручи под касты это сансара 2 грейд скок в него крит залетит ? вангую что на все хп
У тебя тут рисование ивенты с которых лутаются ордена, но это другое....ау е6лан неотёсанный даже нонтрича в па сет любой идиот с беглого прицела захуярит, очнись ты серишь в своих же месседжах)"!)")!")) в па сете +2к хп))) из-за них на фанах выживают))) что ты пишешь вообще ????
кстати тоже вчера за 10 минутное гвг словила +- 1248917389478 чисток и я кстати друид если чегорите в аду мальпы xD Я таких количество чисток по себе никогда не видел. Вы че там озверели чтоли? 2 чистка в интервале 1 сек давать? я все гвг провел без бафов. Это какой то анал карванавал
Ниче, скоро мытище, телмевайс(про плуерс акей аля играю в 3 сета) поясни за пвКак было все плохо у мальпов так и осталось) Зато башни быстрее стали ставить