- Реакции
- 369
- Баллы
- 405
Ну почему же некуда?обидно когда возвращаешься с шашлыков, а возвращаться некуда...
(без негатива)
Обидно, когда весь движ проходит мимо, хотя шашлык это легко исправляет)
Ну почему же некуда?обидно когда возвращаешься с шашлыков, а возвращаться некуда...
(без негатива)
ладно, есть фастнессНу почему же некуда?
Обидно, когда весь движ проходит мимо, хотя шашлык это легко исправляет)
В прошлую субботу смоглине, получается это курсед слабые раз 1х1 не смогли
Есть пвшечка, есть люди, с которыми интересно играть, есть слегка упоротое противостояние мучеников против мучеников ( надеюсь, к нему никто не относится серьезно. Ведь нет????).ладно, есть фастнесс
80% комьюнити далбаебы, о чем ты говоришь?)Если общаться с сокланами/миром/противником нормально, просто играть в игрушку без перехода на личности и оскорблений, то легко влиться в новое противостояние, и комфортно себя там чувствовать. Где будут перемешаны игроки из сложившихся на данный момент альянсов.
Поэтому ты решил, что "все" разочаровались в бездаре?ну мне сказали что мармеладова была недовольна тем что бездарю пофиг на всё, но эта информация не претендует на достоверность
да и мне честно пофиг
как минимум часть людей, не "все"Поэтому ты решил, что "все" разочаровались в бездаре?
мир жестокий, это надо просто принять как фактВот это конечно ты сравнил алики. А как ты людей замотивируешь играть против половины сервера? Нормальное противостояние как пукнул чел выше это не 1х100 а 1х1. Если не вывозишь 1х1 - значит слабый. А когда за мной 80+ лвл на рыбалке летит пачка аве и курсед и в меня летят сары и прочий кал, то это тоже ниче такое противостояние и я был недостаточно замотивирован чтоб поубивать их всех?
Тут ты не прав. Писали "Это мой мастер" Я и Дмитрий ака скинд. У нас с Русланом всё окбольше улыбало как все мемберы бф его облизывали "эТа моЙ мАстИр", "не только лучший пл136, но и лучший мастер", а потом первые же в нём и разочаровались
да ну) не только выТут ты не прав. Писали "Это мой мастер" Я и Дмитрий ака скинд. У нас с Русланом всё ок
Так твой мастер говорил, что ему пох победы или поражения, главное чтобы фан был и что главное это интересные гвг. Гвг были равные и интересные, не? Получается вся сила твоего клана заключалась в том, что у вас не было противника, в гвг с юнион, которые явно не дотягивали до тир1 клана, но получается, что даже юнионы сильнее чем вы, потому что пережили больше поражений и вашего хейтат.е когда против тебя собирают алик из всего что можно чтоб тупо душить, это нормальное противостояние? ты пади когда на улице на быдло натыкаешься 1х5 то тоже это нормальным противостоянием считаешь?
играть в SPQR всем сервом было норм противостояние и сосать SPQR на гвг ) а вот когда против вас так начали играть не норм ) а еще как ласт гвг ? проиграли ? 1 луз и сразу рип клана , какие-то вы слабыеВот это конечно ты сравнил алики. А как ты людей замотивируешь играть против половины сервера? Нормальное противостояние как пукнул чел выше это не 1х100 а 1х1. Если не вывозишь 1х1 - значит слабый. А когда за мной 80+ лвл на рыбалке летит пачка аве и курсед и в меня летят сары и прочий кал, то это тоже ниче такое противостояние и я был недостаточно замотивирован чтоб поубивать их всех?
Ты пишешь про спукров челику, который не играл против них в составе бф или еще какомто. Скорей всего не знает даже кто это такие)играть в SPQR всем сервом было норм противостояние и сосать SPQR на гвг ) а вот когда против вас так начали играть не норм ) а еще как ласт гвг ? проиграли ? 1 луз и сразу рип клана , какие-то вы слабые
Для него это так и осталось я уверен. Но какие интересные гвг, если часть челов ливнула и даже вывести на гвг толком некого теперь. Я кста один из первых кто ливнул если что. Получается клан распался не изза мастера а таких как я обиженных терпил которые тока юников могу побеждать а после первого луза ливают.Так твой мастер говорил, что ему пох победы или поражения, главное чтобы фан был и что главное это интересные гвг. Гвг были равные и интересные, не? Получается вся сила твоего клана заключалась в том, что у вас не было противника, в гвг с юнион, которые явно не дотягивали до тир1 клана, но получается, что даже юнионы сильнее чем вы, потому что пережили больше поражений и вашего хейта![]()
МальповА если сравнить, чей уход клана легендарнее? Бф или спукраф?
спукров , потому что как минимум мы не потеряли состав , а идти на 1.4.6 собирались еще за месяц до ухода )А если сравнить, чей уход клана легендарнее? Бф или спукраф?