Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #53| Dum Spiro, Spero | [03.07.23-09.07.23]

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
обидно когда возвращаешься с шашлыков, а возвращаться некуда...
(без негатива)
Ну почему же некуда?
Обидно, когда весь движ проходит мимо, хотя шашлык это легко исправляет)

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
ладно, есть фастнесс
Есть пвшечка, есть люди, с которыми интересно играть, есть слегка упоротое противостояние мучеников против мучеников ( надеюсь, к нему никто не относится серьезно. Ведь нет????).
Так что возвращаться есть куда)

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Если общаться с сокланами/миром/противником нормально, просто играть в игрушку без перехода на личности и оскорблений, то легко влиться в новое противостояние, и комфортно себя там чувствовать. Где будут перемешаны игроки из сложившихся на данный момент альянсов.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Если общаться с сокланами/миром/противником нормально, просто играть в игрушку без перехода на личности и оскорблений, то легко влиться в новое противостояние, и комфортно себя там чувствовать. Где будут перемешаны игроки из сложившихся на данный момент альянсов.
80% комьюнити далбаебы, о чем ты говоришь?) 🤗🤗🤗

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Огромное спасибо игрокам blessfall за интересную совместную игру!
Было всякое: победы и поражения, и дружба, и негатив, - однако, без всего этого играть и заходить в игру каждый день было бы просто не интересно.
Всем желаю добра и надеюсь на дальнейшие встречи под любыми тегами на любых серверах ❤️

Wacky

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ну мне сказали что мармеладова была недовольна тем что бездарю пофиг на всё, но эта информация не претендует на достоверность
да и мне честно пофиг
Поэтому ты решил, что "все" разочаровались в бездаре?

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это конечно ты сравнил алики. А как ты людей замотивируешь играть против половины сервера? Нормальное противостояние как пукнул чел выше это не 1х100 а 1х1. Если не вывозишь 1х1 - значит слабый. А когда за мной 80+ лвл на рыбалке летит пачка аве и курсед и в меня летят сары и прочий кал, то это тоже ниче такое противостояние и я был недостаточно замотивирован чтоб поубивать их всех?
мир жестокий, это надо просто принять как факт
ты тут такую трогательную историю рассказал, что аж кровь стынет от ужаса, но бывает и хуже, когда на твой клан объявляют конкурс "кто больше настреляет мемберов "клан_name", получит мульён" и вот тогда игра начинает играть совсем другими красками)
в твоём же случае, карасик 80+, ты пишешь в КЧ "хелп, мне садятся на лицо клатые курсид" и к тебе прилетает отряд ваших любителей заниматься ровно тем же самым, во главе с Бухлей, а пока взрослые мальчики решают, чья эта лужа, карасик 80+ рыбачит

ныть про душку на форуме легко, ты давай крутись колбаской, суетись, качайся и отомстишь потом всем этим плохим ребятам со двора (но это не точно)

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,404
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
больше улыбало как все мемберы бф его облизывали "эТа моЙ мАстИр", "не только лучший пл136, но и лучший мастер", а потом первые же в нём и разочаровались
Тут ты не прав. Писали "Это мой мастер" Я и Дмитрий ака скинд. У нас с Русланом всё ок

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
т.е когда против тебя собирают алик из всего что можно чтоб тупо душить, это нормальное противостояние? ты пади когда на улице на быдло натыкаешься 1х5 то тоже это нормальным противостоянием считаешь?
Так твой мастер говорил, что ему пох победы или поражения, главное чтобы фан был и что главное это интересные гвг. Гвг были равные и интересные, не? Получается вся сила твоего клана заключалась в том, что у вас не было противника, в гвг с юнион, которые явно не дотягивали до тир1 клана, но получается, что даже юнионы сильнее чем вы, потому что пережили больше поражений и вашего хейта🙂

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вот это конечно ты сравнил алики. А как ты людей замотивируешь играть против половины сервера? Нормальное противостояние как пукнул чел выше это не 1х100 а 1х1. Если не вывозишь 1х1 - значит слабый. А когда за мной 80+ лвл на рыбалке летит пачка аве и курсед и в меня летят сары и прочий кал, то это тоже ниче такое противостояние и я был недостаточно замотивирован чтоб поубивать их всех?
играть в SPQR всем сервом было норм противостояние и сосать SPQR на гвг ) а вот когда против вас так начали играть не норм ) а еще как ласт гвг ? проиграли ? 1 луз и сразу рип клана , какие-то вы слабые

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
играть в SPQR всем сервом было норм противостояние и сосать SPQR на гвг ) а вот когда против вас так начали играть не норм ) а еще как ласт гвг ? проиграли ? 1 луз и сразу рип клана , какие-то вы слабые
Ты пишешь про спукров челику, который не играл против них в составе бф или еще какомто. Скорей всего не знает даже кто это такие)

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
А если сравнить, чей уход клана легендарнее? Бф или спукраф?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Так твой мастер говорил, что ему пох победы или поражения, главное чтобы фан был и что главное это интересные гвг. Гвг были равные и интересные, не? Получается вся сила твоего клана заключалась в том, что у вас не было противника, в гвг с юнион, которые явно не дотягивали до тир1 клана, но получается, что даже юнионы сильнее чем вы, потому что пережили больше поражений и вашего хейта🙂
Для него это так и осталось я уверен. Но какие интересные гвг, если часть челов ливнула и даже вывести на гвг толком некого теперь. Я кста один из первых кто ливнул если что. Получается клан распался не изза мастера а таких как я обиженных терпил которые тока юников могу побеждать а после первого луза ливают.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А если сравнить, чей уход клана легендарнее? Бф или спукраф?
спукров , потому что как минимум мы не потеряли состав , а идти на 1.4.6 собирались еще за месяц до ухода )

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я не думаю что клан который уже 8 месяцев нагибает 1.4.6 и ушел с 1.3.6 потому что там скучнее можно вообще считать рипнутым , мы просто перешли , напомню вот так выглядела карта при нас
1689327370137.png

а вот так выглядит карта на 1.4.6 при том что нам 7мириплы устраивали )

1689327370418.png

Вложения

• 1689327291003.png
    1689327291003.png
    781 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу