Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #53| Dum Spiro, Spero | [03.07.23-09.07.23]

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
я не думаю что клан который уже 8 месяцев нагибает 1.4.6 и ушел с 1.3.6 потому что там скучнее можно вообще считать рипнутым , мы просто перешли , напомню вот так выглядела карта при нас Посмотреть вложение 42724

Посмотреть вложение 42725
Скольк раз подрочил на скринчики?)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Для него это так и осталось я уверен. Но какие интересные гвг, если часть челов ливнула и даже вывести на гвг толком некого теперь. Я кста один из первых кто ливнул если что. Получается клан распался не изза мастера а таких как я обиженных терпил которые тока юников могу побеждать а после первого луза ливают.
Вы еще даже проигрывать не начали, проиграли одно гвг, а клана уже нет) Я могу привести в пример как минимум два клана которые играли против блесфолл и которые при самом печальном положении дел не опускали руки и пытались что то сделать.

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Вы еще даже проигрывать не начали, проиграли одно гвг, а клана уже нет) Я могу привести в пример как минимум два клана которые играли против блесфолл и которые при самом печальном положении дел не опускали руки и пытались что то сделать.
Ыл сыр дыр!

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Эта што, клан до первого луза? *смайлик котика зыркает*

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Руки опустил не весь клан а еденицы, и даже так можно было играть дальше.
Ктото все еще в пиве и шашлыках, что не в курсе даже что клан все.
Играть против бф это не играть против фулл серва. И т.д.
Причин гораздо больше той 1 чем ты себе придумал)

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Но я уже не бф и впринципе мне пофиг, просто мимо шел заскочил пукнуть

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Хочу гвгешечки, куда бы тагнутсЯ

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Руки опустил не весь клан а еденицы, и даже так можно было играть дальше.
Ктото все еще в пиве и шашлыках, что не в курсе даже что клан все.
Играть против бф это не играть против фулл серва. И т.д.
Причин гораздо больше той 1 чем ты себе придумал)
Слабое оправдание, сколько там терр до фуллки осталось? Сколько из них было захвачено блесфолами в потных гвг? Давай угадаю, почти все теры были нафармлены, когда не было соперника. Интересно, почему же клан сыпется, когда дают отпор? Хм. Ну хорошо хоть оправдание есть типа лето, шашлыки и т.д. У других же лета нету и шашлыков тоже)

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Слабое оправдание, сколько там терр до фуллки осталось? Сколько из них было захвачено блесфолами в потных гвг? Давай угадаю, почти все теры были нафармлены, когда не было соперника. Интересно, почему же клан сыпется, когда дают отпор? Хм. Ну хорошо хоть оправдание есть типа лето, шашлыки и т.д. У других же лета нету и шашлыков тоже)
У спукров аналогичная ситуация была, но период застоя и афк лутания меньше. Да были некоторые нюансы у каждых свои, но в целом 1 в 1. Я не дефаю бф и не обсираю спукров.
Есть один такой мудрый человек ака невмоюсмену который как то сказал чтото типо "пв игра цикличная и все повторчется так или иначе". Вот повторилось и добро пожаловать на новый виток, новые кланчики, новые составы и погнали еще на сезон)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
У спукров аналогичная ситуация была, но период застоя и афк лутания меньше. Да были некоторые нюансы у каждых свои, но в целом 1 в 1. Я не дефаю бф и не обсираю спукров.
Есть один такой мудрый человек ака невмоюсмену который как то сказал чтото типо "пв игра цикличная и все повторчется так или иначе". Вот повторилось и добро пожаловать на новый виток, новые кланчики, новые составы и погнали еще на сезон)
В чем аналогичная ситуация у спукров?) У спукров почти все гвг на 136 были потные и боевые, держу в курсе. У нас был соперник, если допустим на вендиго мальпы не собирались, то на гвг показывали отличный результат и каждую неделю у нас были топовые гвг и никто не знал, кто победит, не было однозначного лидера. В вашей ситуации всем было понятно кто победит и челы лутали афк теры - это стагнация. Результат на лицо, то, что сейчас происходит с кланом. И от мастера клана, кстати, многое зависит :) Как пример, на давно забытой галактике был Null, кто там играл тот знает. Так вот, его клан мог рассыпаться примерно 359 раз на моей памяти, но благодаря тому, что чел сдержанный и адекватный клан сохранялся и давал бой до самого финала, хотя там ливы конст и забивания людей на игру были даже похлеще чем сейчас у вас.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Можно кстати алик теперь считать ровным - блесы риета энеми рыбкидно фастнис vs курсы ангелы юники аве нато. 5 на 5 махач.
Вот в чем замысел то был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу