Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень и очень краткая New Хроника #33

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ребят у каждого свое видение. Мое видение, что мальпы на 146 себя не комфортно чувствуют, зная игроков в мальпах, они больше по 136. В Спукрах сидят ЧСВшники xD. у которых все всегда под "контролем"

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я и не спорю, анархия - 0 гвг в 1 атаку проиграно (ладно, для любителей докопаться, одно - ласт гвг с фулрашем где буквально 3-4 удары каты не хватило до победы), мальпы - 0 шансов вс спкр по всем гвг.
Действительно разница есть, в моём видении тоже.
да тут парадокс непонятный, при этом с вами у нас качели ,это ок
а посудить сколько подсадных ПЛов садится и вообще людей,с каждый разом все хуже и хуже становилось прст ну(в плане количества подсада)если много подсада на гвг,значит будет хуже онлик на ивентак мейби и значит сложней будет играть, но у вас есть козырь в рукаве в плане количества- это Флавлесы или кто там я хз
А так дальше посмотрим шо ,скок кста уже из Анархии в Мальпы перешло ?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ребят у каждого свое видение. Мое видение, что мальпы на 146 себя не комфортно чувствуют, зная игроков в мальпах, они больше по 136. В Спукрах сидят ЧСВшники xD. у которых все всегда под "контролем"
я бы хотел иметь такой контроль ,чтобы оставалось пару тык катой)что за гений там просчитывает все детали)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а посудить сколько подсадных ПЛов садится и вообще людей,с каждый разом все хуже и хуже становилось прст ну(в плане количества подсада)если много подсада на гвг,значит будет хуже онлик на ивентак мейби и значит сложней будет играть, но у вас есть козырь в рукаве в плане количества- это Флавлесы или кто там я хз
Ждём всех мужей миникотика кст
Роковая женщина….
Мальпаридо кст ток своими силами играют, а спукры со слов подливыча на ивенты подсад собирают

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ждём всех мужей миникотика кст
Роковая женщина….
я ток про Лигму знаю,остальных мужей не знаю))
Дезад и Альва кста тож перешли из-за одной роковой женщины :D(кста они друг друга любят очень :3))

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дезад и Альва кста тож перешли из-за одной роковой женщины :D(кста они друг друга любят очень :3))
Орех ещё был

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
А что случилась, что все поставили на тачи? Новый топ 1 клан? Я просто с 136 , мне стала интересно

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну блин, я вообще просто приведу несколько довольно занятных фактов а вы сами думайте что с этим делать.
Если что без негатива к мальпам или какой либо другой гильдии, я просто буду описывать реально свершившиеся факты.

- Первое гвг с мальпами вс новой анархии: выигрыш в 1 атаку.
- Следующее гвг с мальпами: видна огромная, прямо таки чудовищная разница, мальпы побеждают. Интересно, что же произошло.
- Далее стабильно качели на гвг с мальпами, гвг равные и интересные.
- Почему то несколько раз мальпы проиграли анархии уж очень легко (позапрошлая неделя где оба гвг у анархии полчипа на момент победы)
- Гвг со спукрами у Анархии длится 3-4 атаки.
- Мальпы проигрывают спукрам в 1 атаку.

Вот особенно последние 2 факта особенно занятные при условии что большинство остальных гвг у анархии с мальпами довольно равные, что в принципе збс.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну блин, я вообще просто приведу несколько довольно занятных фактов а вы сами думайте что с этим делать.
Если что без негатива к мальпам или какой либо другой гильдии, я просто буду описывать реально свершившиеся факты.

- Следующее гвг с мальпами: видна огромная, прямо таки чудовищная разница, мальпы побеждают. Интересно, что же произошло.
- Почему то несколько раз мальпы проиграли анархии уж очень легко (позапрошлая неделя где оба гвг у анархии полчипа на момент победы)

Вот особенно последние 2 факта особенно занятные при условии что большинство остальных гвг у анархии с мальпами довольно равные, что в принципе збс.
ну так збс же)получается перешли в мальпы балансить против анархии ,а не рофельные выходы)

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не из за неё, чего наговариваешь

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180

Давай посмотрим прогресс двух кланов в последнее время.
После влива хуриков на бумаге у анархии был жесткий состав, но реализовать вы его до сих пор не можете, ПЛов постоянных нет, сбор говна и так далее, но кого это ебет. Ваш онлайн падает, уходят люди. К мальпам же наоборот пришли люди, ПЛы были и есть. Прогресс мальпов виден, а вы имхо топчетесь на месте, если не деградируете.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
После влива хуриков на бумаге у анархии был жесткий состав, но реализовать вы его до сих пор не можете, ПЛов постоянных нет, сбор говна и так далее, но кого это ебет. Ваш онлайн падает, уходят люди. К мальпам же наоборот пришли люди, ПЛы были и есть. Прогресс мальпов виден, а вы имхо топчетесь на месте, если не деградируете.
Ну я вижу наш прогресс тоже хз, и по себе и в целом по нашей игре на гвг, плы постоянные есть, нет по сути только постоянного пла кат с которых вообще в пв комунити дефицит.
Онлик по сути +- такой же как у мальпов как был так и остался, так что вброс весьма сомнительный)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Назови прогресс мальпов? Я его пока не вижу. К ним тагаются люди. НАсколько помню утки какая то часть ( могу ошибаться) с анарчи какие то люди а прогресс то где?. У анархии как ни крути, когда я вступил в этот клан, горел каждое ГВГ, сейчас я вижу как изменилась работа дэфа и полудэфа. Да остаются проблемы впереди, но думаю и там пофиксим. Да, кстати с хуриков осталось мб максимум человек 7-8, так что хуриков то что вспоминать? Они на алюре рубятся. А в мальпы приходят люди и как сливали в 1-2 атаки Спукрам и на чипе у них постоянно крошки, так и остается ПОКА. Так что такое себе.
p.s Посмотрим что будет через неделю.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну я вижу наш прогресс тоже хз, и по себе и в целом по нашей игре на гвг, плы постоянные есть, нет по сути только постоянного пла кат с которых вообще в пв комунити дефицит.
Онлик по сути +- такой же как у мальпов как был так и остался, так что вброс весьма сомнительный)
Жесть конечно нонтрич сделал великую работу над кланом анархия 🤡🤡

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Ну как говорится время покажет, кто тут пиздатый парень)) но ГВГ сейчас реально фановые, это радует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу