Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано БД

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Tataku_

Сейчас на бд и особенно на мбд сложилась ситуация в битве на мостах,что при попадании на терру 1 или больше сина с р9р2 кинжалами башня улетает за 1 вспышку сина и таким образом син за 2-3 минуты боя может вынести терру,лишая остальных фана и тех же очков.
Считаю,что необходимо апнуть башни,увеличив им хп или дать им баф на порезку от аспид урона или бафнуть их шипами хотя бы,т.к это банально несправедливо,что башня с уменьшением пения превращает твоего маг персонажа в тыкву,а син,которого вроде бы тоже ленью дебафает,может легко скинуть с себя её и дальше бить.
Также можно вообще запретить дебафать башню,чтобы теже маги не могли под обжиг её шотать.Мб хотя бы так драки на мостах продлятся дольше 1-2 минут.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Обосцано закрыто

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Поддерживаю, Обосцано закрыто

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Люто плюсую, по сути сины на бд это лютая имба, даже обсосный син без пз сета живет и бьёт башню 20-25 секунд из за птп и имунок.
Р9р2 сины это вообще забей, чел за 3 чи имунку сбривает фул вышку.
А если синов 2? 3? Иногда их вообще по 5-6 идёт.
Передамажить сина можно только магом/шамом в обжиг который кдшится три минуты карл.
Так что на башни однозначно есть смысл добавить орех.
Шипы тут не помогут никак, син так же будет жить 20-25 сек на имунках и жить за счет отжора.

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Стандартная механика, нехуй придумывать велосипед.

У вас на выбор есть флаги и кристаллы, идите туда фанится если мосты не нравятся...

Yaone

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клятые сины, добавить на всех боссов орех, и на бд после респа чтобы орехом бафали, не дают пофаниться,мрази

По теме минус, башни единственные территории на бд ,где +- любой не овергир син может внести достаточно импакта и получить вклад, на остальных территориях реализовать сина без норм шмота в разы сложнее.

Если так напрягают сины, у вас есть опции встречать их на полете с антиинвизками и убивать их либо откатывать таблы/джина,но что вы делаете? верно, вы фанитесь пока сины выполняют свое грязное долби долби )

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Парни не ходите на башни в чем проблема.
Сины по дефолту бич 146 версии и если их не порезали сразу, то и уже нету смысла.
Татаку прости, но это мой минус (

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Клятые сины, добавить на всех боссов орех, и на бд после респа чтобы орехом бафали, не дают пофаниться,мрази

По теме минус, башни единственные территории на бд ,где +- любой не овергир син может внести достаточно импакта и получить вклад, на остальных территориях реализовать сина без норм шмота в разы сложнее.

Если так напрягают сины, у вас есть опции встречать их на полете с антиинвизками и убивать их либо откатывать таблы/джина,но что вы делаете? верно, вы фанитесь пока сины выполняют свое грязное долби долби )
Ты прав, одни мосты для синов отдушина, а маги везде делают дауби дауби..

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну минусик конечно однозначно. Есть тема скидывать сина в фулл кон с пань гу по кругу и идти впитывать на флагах/кристаллах или онли мосты, но марафона бд нет, так что профита никакого. Тут больше в самой механике подсчета очков на бд проблема

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну мнение синов и Ларса(в душе тоже син) я прочитал и не удивлен,я бы тоже был против на их месте.Кому хочется терять фри очки за 3 минуты боя?Да никому,но по факту объективных причин не вижу пока против.Тем более,что я предложил вообще убрать возможность дебафать башни,чтобы и маги не могли их шотать.
Мосты также интересны для магов,как и для синов,так что аргументы про другие терры оставьте себе.Есть терры,на которых тот или иной класс чувствует себя лучше,чем на других,тут нечего обсуждать.

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Именно поэтому тема идет в помойку)
Ну ты молодец,по 1 предложению прочитываешь,теперь напрягись и прочитай предыдущее предложение в том смс,откуда ты первое предложение вычитал.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну мнение синов и Ларса(в душе тоже син) я прочитал и не удивлен,я бы тоже был против на их месте.Кому хочется терять фри очки за 3 минуты боя?Да никому,но по факту объективных причин не вижу пока против.Тем более,что я предложил вообще убрать возможность дебафать башни,чтобы и маги не могли их шотать.
Мосты также интересны для магов,как и для синов,так что аргументы про другие терры оставьте себе.Есть терры,на которых тот или иной класс чувствует себя лучше,чем на других,тут нечего обсуждать.
ларс в душе син пххахахахахаха,понял

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Предлагаю запретить участвовать синам на бд и мбд.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Предлагаю закрыть мосты для всех, кроме синов!
и посмотрим где больше будет фана 🌻

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тут откажут конечно, ибо это будет несправедливо к тем же синам.
а так реально за обжиг маг также может снести башню (и не только вышку на мостах), поэтому хожу на мбд на флаги, там веселее гораздо)

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
это где эта сины бьют башни ??????????????????????????????????????????????????????????????

вот вчера в найтах на мостах р9 синчики бегали резали челов с Х с морайками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу