Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #53| Dum Spiro, Spero | [03.07.23-09.07.23]

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ны ты-то в клане однозначно к "что-то делаем - ничего не получается". 😊
Хз, тир-2 вытрахали, а для тир-1 не хватило настроя, бывает
А после тебя ни один клан ещё не выжил, юнион не в счёт, не успела пустить свои губительные корни.
Дичфейт, ты задумайся.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А после тебя ни один клан ещё не выжил, юнион не в счёт, не успела пустить свои губительные корни.
Дичфейт, ты задумайся.
У вас там отрицательный отбор что ли не офицерские должности? Сядь и посчитай) Больше половины кланов, где я была живы и здоровы. Домик, например:LOL:.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
зачем придумывать что-то новое, если и это идеально подходит под твои переводы стрелок
Та и в самом деле, зачем? Нуар, алло, как слышишь? Ёжик-ёжик, я ромашка. Приём.
Ты когда в следующий раз меня сюда будешь звать, снабди граждан новой матчастью. Фразочек им накидай, мемчиков насооружай. Ибо скучны они неимоверно. Толкут одно и тоже по 10 кругу.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дичфейт, ты задумайся.
А чу как же времена тир2 когда ви сосали?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
У вас там отрицательный отбор что ли не офицерские должности? Сядь и посчитай) Больше половины кланов, где я была живы и здоровы. Домик, например:LOL:.
Мем читай, там "где активность разводила"

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Пацаны шли к успеху, не пошло, не фартануло.
Мастер оказался редкостным пиздоболом, неспособным к решению сколько-то сложных задач. Все решения принятые на последнем собрании абсолютно бессмысленные и ни к чему не приведут.

Мне то, как гвгмодящему инактивщику, по большому счету насрать, но очень грустно за людей, что активно участвовали в жизни гильдии и всегда пытались найти решения проблемам, а в итоге кораблик пошел ко дну настолько быстро.

Несмотря на все произошедшее, хочу выразить благодарность за огромное количество положительных эмоций, что я получил за всё время пребывания в клане плечо к плечу с безумно здоровскими людьми. Было эмоционально, клёво и лампово.

Желаю удачи абсолютно всем участвовавшим в поддержании этой атмосферы внутри гильдии, вне зависимости от того, кто какую дорогу выбрал сейчас.

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ох, милчеловек, ну есть в природе такие формы жизни, которые даже после ядерной зимы выживут и будут копошиться. Вот даже не знаю. считать ли то заслугой. :unsure:
з.ы.: для особо ранимых (и приравненных к ним в умственном отношении) поясняю, в тексте данного коммента была применена аналогия.
https://kartaslov.ru/значение-слова/аналогия
из таких существ, ты - венец выживаемости и копошения, еще и "Моя игра" Басты на повторе по жизни, кругом все глупые, не умелые, сирые, убогие, недалёкие и только ты топчик, потому что это твоя игра и правила в ней твои, и цели твои, и убеждения твои (меняются, правда, чаще ежедневок, но это ж неважно)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Пацаны шли к успеху, не пошло, не фартануло.
Мастер оказался редкостным пиздоболом, неспособным к решению сколько-то сложных задач. Все решения принятые на последнем собрании абсолютно бессмысленные и ни к чему не приведут.
Получается, Коламбия зря боготворит бездаря за последнее собрание? Кому верить то?(

(вопрос рофельный, ясное дело что не рене)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Получается, Коламбия зря боготворит бездаря за последнее собрание? Кому верить то?(

(вопрос рофельный, ясное дело что не рене)
А я смотрю тебе тоже понравилось как собаку дразнить чтоб она гавкала)))))

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Живы:
Домик

Словили гангРену и рипнулись:
Альфхейм
Джасты
Элсы
БФ

Не наблюдаю половину

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Мастер оказался редкостным пиздоболом, неспособным к решению сколько-то сложных задач.
а ты что-то другое ожидал от вырабы(бездаря)? он хороший пл, плеер, но не лидер явно

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
хватит наговарить на Руслика, Руслик норм тип,попробуете переубедить?*пруфы в лс

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Живы:
Домик

Словили гангРену и рипнулись:
Альфхейм
Джасты
Элсы
БФ

Не наблюдаю половину
Какой ты нелюбопытный фанат. Ангелов, например, куда дел?) Ну и еще 2 клана имеется вполне себе живые. Альфхейм после моего ухода еще месяца 2 скрипел, кстати, даж Истоки брали. Так что он тоже не принимается. 🤭
И я не боготворю Бездаря (ты б уточнял хоть иногда значение слов, которые употребляешь). Но в данной ситуации человек поступил так, как должен поступать настоящий мужик. И это вызывает уважение. Но тебе этого не понять, ты ж у нас лгунишка и сплетница.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
из таких существ, ты - венец выживаемости и копошения, еще и "Моя игра" Басты на повторе по жизни, кругом все глупые, не умелые, сирые, убогие, недалёкие и только ты топчик, потому что это твоя игра и правила в ней твои, и цели твои, и убеждения твои (меняются, правда, чаще ежедневок, но это ж неважно)
А вот это уже интересно. Приведи ка мне пример смены моих убеждений.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу