- Реакции
- 2,271
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Нафек вы апускаетесь до уровня Коломбин Де Гангрена переходя на внешность? Это же кринж
я не обсуждаю на форуме внутренние ресурсы клана)а кто говорит?
Настасья, елки, внешки тут обсуждаю не я вообще-то. Очнись.Нафек вы апускаетесь до уровня Коломбин Де Гангрена переходя на внешность? Это же кринж
Фу, закрой ротНастасья, елки, внешки тут обсуждаю не я вообще-то. Очнись.
А почему действительно персонаж в игре у тебя стройный а персонаж в Реале нет? Компенсируешь?Настасья, елки, внешки тут обсуждаю не я вообще-то. Очнись.
Это похвально, но не в рамках форума. Тут надо всё выкладывать. Явки, пароли, переписки, записи ТС. И тогда серв живёт. Тогда на серве интересно.я не обсуждаю на форуме внутренние ресурсы клана)
У всех в ЛК убрали рейтинг по репе? Или я чет накосоёбил?
А почему ты в пв сидишь в писе, когда я рядом, а тут тявкаешь по каждому мало-мальски удобному поводу? Компенсируешь?А почему действительно персонаж в игре у тебя стройный а персонаж в Реале нет? Компенсируешь?
Я передал своего перса в безвозмездное временное пользование для прохождения афк Гуя и не захожу туда наверное уже как месяц) на 146 интереснее)А почему ты в пв сидишь в писе, когда я рядом, а тут тявкаешь по каждому мало-мальски удобному поводу? Компенсируешь?
Ну как тебе сказать. Я придерживаюсь принципа взаимности. Как только тело допускает в мой (значимого для меня человека) адрес некорректные высказывания или совершает некорректные действия, я снимаю белые перчатки и достаю дубину народной войны. До этого я сама вежливость. Если ты не обратил внимания я на эту стайку табаки ни разу не напала первой) Но скринчики про запас отложены. Так что, возможно, еще будет интересноЭто похвально, но не в рамках форума. Тут надо всё выкладывать. Явки, пароли, переписки, записи ТС. И тогда серв живёт. Тогда на серве интересно.
А т.е. варку это ты мне все-таки пытался слить в афке. Потом получил пару тычек и смыслся рункой?Я передал своего перса в безвозмездное временное пользование для прохождения афк Гуя и не захожу туда наверное уже как месяц) на 146 интереснее)
Зы я ток знаю 2 твоих персов 1 клоунбиана прист и купленный таугами (хоть где то он твой)
Зы я...Я передал своего перса в безвозмездное временное пользование для прохождения афк Гуя и не захожу туда наверное уже как месяц) на 146 интереснее)
Зы я ток знаю 2 твоих персов 1 клоунбиана прист и купленный таугами (хоть где то он твой)
Когда ноунейму нечего сказать, он занимается переноской бреда. Санитары, вколите дементному галоперидолу.
Так и я в недоумении. Давно пора у тебя отобрать телефон и дать галоперидола.
Что галоперидольчику недокололи?) Непорядок. пожалуйся на них во время вечернего обхода.
Да как вам сказать, пациент. Совершенно спокойно вышла. Вколола вам стандартную дозу галоперидола, руки салфеточкой протерла и пошла по своим делам) Жаль забыла мобильник забрать, но должна же у Вас в жизни быть отрада.
Я не играю вообще прям не захожу уже больше месяца) до этого иногда заходил на вендиго и пару раз на гвгА т.е. варку это ты мне все-таки пытался слить в афке. Потом получил пару тычек и смыслся рункой?![]()
Не. Только ты) только ты выставляешь тут личные переписки с ним и даже со своего твино акка ответила ему когда основу забанила (до этого так не делала никогда)Это они все тайно вожделеют Мишаню
Ну всё, пездос, довели !!!У меня белая гхорячька
Лапонька, ну чтож ты такой уроненный в детстве-то) У меня был спор в тг. Таугам это или нет. Я его спровоцировала, выбрав из нашей многотомной переписки то, что должно было задеть. Он ожидаемо отписался. мне надо было проследить ситуацию до конца. и тут меня банят. Ну разумеется я зашла с твинка посмотреть. И даже отписалась. Не надо судить других по степени примитивности своих мотиваций, плиз. Выглядит крайне комично.Я не играю вообще прям не захожу уже больше месяца) до этого иногда заходил на вендиго и пару раз на гвг
Зы истинные тру маги юзают имун 6 сек - сутру - портал в город)))
Не. Только ты) только ты выставляешь тут личные переписки с ним и даже со своего твино акка ответила ему когда основу забанила (до этого так не делала никогда)
Ну всё, пездос, довели !!!
Ну тебе уже не поможет. Тут только электрошоком можно что-то исправить.