- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
День самоуправления в дурке подходит к концу. Психам пора принимать таблеточки и процедурки. До новых встреч.Пришла тетя санитарка и заставляет отдать ей халатик.
День самоуправления в дурке подходит к концу. Психам пора принимать таблеточки и процедурки. До новых встреч.Пришла тетя санитарка и заставляет отдать ей халатик.
День самоуправления в дурке подходит к концу. Психам пора принимать таблеточки и процедурки. До новых встреч.
И ты тоже пройди уже в палату. Сейчас укольчик в попу воткнут и тебе полегчает. Обещаю.
А я до сих пор скучаю…Господи спасибо что наши дороги разошлись🥹🥹🥹
Заберут. Не переживай так. Всех вылечат. И тебя тоже)
Решила сразу и фастнес развалить?Это не моя цитата. Это то, что сюда притащила сюда Мармеладова.
Зачем она притащила сюда кривой пересказ чужого пм, отдельный интересный вопрос.
Но ок, поясню: это была реплика в ответ на крики о наборе в РыбкиДна. что-то вроде: "Писать, что с вами маршал, про которого говорят, что она кинула свой клан - такая себе реклама". 0 негатива.
Но, вероятно, пригорает даже с этого. Ну бывает.
То, как вы тут все вскинулись на не мои по сути слова - это шедеврально и замечательно иллюстрирует вашу адекватность.![]()
Заберут. Не переживай так. Всех вылечат. И тебя тоже)
Вабщета бф развалила Мармеладава чтобы саздать свой кланчек и лутать кешбек. Еще и сор из избы выносит. АйяйяйРешила сразу и фастнес развалить?
А я тут при чем вообще?Решила сразу и фастнес развалить?
Можно пруфы, где я пизжу-то? Ну так, ради интереса. Я ни единого плохого слова публично о ней не сказала, если что. Ни как о маршале. ни как о человеке. Найдешь хоть где-то доказательство обратного- публично извинюсь.Ну ты решила попиздеть на мармеладову, некоторые люди и так в не хотят в клан из за некоторых личностей (предположу что из-за тебя)
Я смотрю тебе просто не обходимо быть затычкой в каждой бочке)
ахахах. извинитеВообще то каждый