Набор рандомных букв?Нас? включи свой маленький мозг мы могли начать гвгшить с мальпами и без разрыва аликов , не разрывая аликов нас бы выходило 100-120 а вас с флауерс и тачами максимум 80 , мы бы изи фармили все в афк режиме , переобулся тут ты начав ныть что у вас онлик упал и поэтому вы не будете рассасываться с тачами , лан все уже поняли что вы за клан , поэтому к вам никто не идет а идут к нам и в мальпы , даже в тачи тагается народ а от вас только ливают после очередной кринжы от чаки
Ты не понимаешь , это другоеА где тут балабольство?)
Если бы вы рассосались на момент написания мной этого коммента - всё +- так бы и было, анархия бы играла вообще соло.
Вы б ещё через год с того моего комента рассосались и то же самое писали ахах.
Рассосались вы в итоге только потому что мальпам надоело быть академкой спукров, мы в ответ рассосались с тачами.
Ну а на счёт флавлесов, процитирую ваши же слова касаемо мальпов после офа всех аликов, "почему мы ради вас должны кидать наших братишек".
Лицемерия вам не занимать конечно.
Места:При объединении нужно будет устроить номинацию "Кринж года" интересно, кто победит
Понятно, так как решение о рассосе не было принято после поста Аквалона - который является очень авторитетным игроком , и с мнением которого - считаются мастера руфри - то балабольства нет , слова аквалона - были анулированы.А где тут балабольство?)
Если бы вы рассосались на момент написания мной этого коммента - всё +- так бы и было, анархия бы играла вообще соло.
Вы б ещё через год с того моего комента рассосались и то же самое писали ахах.
Рассосались вы в итоге только потому что мальпам надоело быть академкой спукров, мы в ответ рассосались с тачами.
Ну а на счёт флавлесов, процитирую ваши же слова касаемо мальпов после офа всех аликов, "почему мы ради вас должны кидать наших братишек".
Лицемерия вам не занимать конечно.
не разрывать алики - нерофельноПонятно, так как решение о рассосе не было принято после поста Аквалона - который является очень авторитетным игроком , и с мнением которого - считаются мастера руфри - то балабольства нет , слова аквалона - были анулированы.
прикольно ты придумал , хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть, но пока что получилось только второе.
хотя я уже и ранее говорил что чаки лох и не играет без союзов ибо бездарь, так что всем адекватным уже давно все понятно .
объединении всех кланов в 1 алик жоска против скукрав?При объединении нужно будет устроить номинацию "Кринж года" интересно, кто победит
Ты не понимаешь , это другоеожидаемая хуйня если честно
![]()
> офается алик со всеми, остаётся соло анархияПонятно, так как решение о рассосе не было принято после поста Аквалона - который является очень авторитетным игроком , и с мнением которого - считаются мастера руфри - то балабольства нет , слова аквалона - были анулированы.
прикольно ты придумал , хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть, но пока что получилось только второе.
хотя я уже и ранее говорил что чаки лох и не играет без союзов ибо бездарь, так что всем адекватным уже давно все понятно .
Ты не понимаешь , это другоеожидаемая хуйня если честно
![]()
Не разрывать алик с мальпами будучи тир1 кланом полтора месяца играя вс 1 клана а потом писать что-то за флавлесов - это ж вообще просто разрывной рофл не?не разрывать алики - нерофельно
тагаться в мальпы из анархии -рофельно
то что я узнал от аквалона....ясна
А какая разница, когда ты это писал? Твои слова актуальны только месяц? Просто признай, что ты это написал исходя из своей точки зрения, а чаки на нее похуй, он кринжовый чел и будет сосаться всегда. Смысл с твоих оправданий? Все играю в соло, кроме анархии и флавлесов) Никто от вас другого и не ожидал, просто смешно ловить вас на таком, а потом слушать мемные оправдания)> офается алик со всеми, остаётся соло анархия
> спукры сосутся с мальпами ещё месяц
"это наши друзья, почему мы должны их кидать", "мы вам ничего не должны", "хотим сосаться и будем сосаться"
> анархия спустя месяц этого балагана в ответ сосётся со всеми кто остался
"фу кринж", "да как вы можете", "лохи сасутся", "чаки без альянсов не играет фу"
> спустя пару недель рассос мальпов со спукрами
> по сути уже на следующем боссе с тачами засоса нет
"нытьё спукров что мы всё равно сосёмся".
Да, остался засос с флавлесами, только как я уже писал, по сути они тупо компенсируют количество людей на гвгмоде ибо лето.
И что мне мешает написать то же самое что писали про мальпов вы? Да ничего, если честно.
Ну и притягивать за уши очевидно не подходящий по временным рамкам аргумент - это конечно ор тот ещё.
Вы б вот реально ещё спустя полгода рассосались а потом докапывались.
Особенно смешно слышать предъявы за альянс когда большую часть серва спукры сосались с любым кланом лишь бы боссиков за пять минут лутать, особенно орно это слышать после того как вы играли с мальпами после того как вс вас по сути осталась соло анархия ещё полтора месяца.
А, да, конечно, как же я мог забыть
вот бы с кем-то засосаться чтобы тв за 5 минут лутать..а ой)Особенно смешно слышать предъявы за альянс когда большую часть серва спукры сосались с любым кланом лишь бы боссиков за пять минут лутать
Мои слова актуальны в том контексте в котором они написаны.А какая разница, когда ты это писал? Твои слова актуальны только месяц?
Честно говоря я даже не вижу что тут надо оправдывать, по этому поводу я уже отписался выше.Просто признай, что ты это написал исходя из своей точки зрения, а чаки на нее похуй, он кринжовый чел и будет сосаться всегда. Смысл с твоих оправданий? Все играю в соло, кроме анархии и флавлесов) Никто от вас другого и не ожидал, просто смешно ловить вас на таком, а потом слушать мемные оправдания)
серьезно? а если откроем хроники и почитаем кто там сосался?)))Особенно смешно слышать предъявы за альянс когда большую часть серва спукры сосались с любым кланом лишь бы боссиков за пять минут лутать, особенно орно это слышать после того как вы играли с мальпами после того как вс вас по сути осталась соло анархия ещё полтора месяца.
блин, чел, реально, без негатива к тебе лично, но это все угарно выглядит. Ты же это понимаешь? Тебе самому не смешно? Ты же адекватный, вдумайся в то, что ты пишешь. Вы не разорвали алик немедленно, в тот день, когда мы потребовали, по этому мы пришли к выводу, что весь серв будет играть в соло, а мы продолжим сосаться.)Мои слова актуальны в том контексте в котором они написаны.
В принципе если бы вы рассосались в тот день/неделю - случилось бы именно то что я и написал, фул рассос со всеми. Но вы тянули ещё сколько? Месяц?
Честно говоря я даже не вижу что тут надо оправдывать, по этому поводу я уже отписался выше.
Пиздеть не надоело ? Анархия никогда соло не играла , когда у нас был алик с мальпами , вы сосались с тачами и флауерс , У спукров не было алика до момента пока вы не засосались Инсанити + Анархия + Хурики + Даки и все это против спукров , только после этого был алик с мальпами не путай причину и следствие , ТОЛЬКО У АНАРХИИ АЛИК СО СТАРТА СЕРВА С ИНСАНИТИ БЫЛ .> офается алик со всеми, остаётся соло анархия
"это наши друзья, почему мы должны их кидать", "мы вам ничего не должны", "хотим сосаться и будем сосаться"
"фу кринж", "да как вы можете", "лохи сасутся", "чаки без альянсов не играет фу"
Да, остался засос с флавлесами, только как я уже писал, по сути они тупо компенсируют количество людей на гвгмоде ибо лето.
И что мне мешает написать то же самое что писали про мальпов вы? Да ничего, если честно.
Ну и притягивать за уши очевидно не подходящий по временным рамкам аргумент - это конечно ор тот ещё.
Особенно смешно слышать предъявы за альянс когда большую часть серва спукры сосались с любым кланом лишь бы боссиков за пять минут лутать, особенно орно это слышать после того как вы играли с мальпами после того как вс вас по сути осталась соло анархия ещё полтора месяца.
У всех лето, хватит сосаться, геи. Без негатива.> офается алик со всеми, остаётся соло анархия
Офается алик не равно утки винишко и другие перестают выходить на замесыофается алик со всеми, остаётся соло анархия
С мальпами да, т.к вы стали ходить в альянсе анархия+утки+винишко+тачи+флавлес, а мы должны были еще с мальпами рассосаться, чтоб вы еще быстрее боссов забирали?)))))))спукры сосутся с мальпами ещё месяц
Вы только на один файт пришли соло, а так с вами всегда были утки, а через неделю+- вам отдали еще и тачей/флавлесов в усиление, норм пиздишь))анархия спустя месяц этого балагана в ответ сосётся со всеми кто остался
Чел после рассоса спукров с мальпами вы еще неделю в союзе с тачами играли, а с флавлесами так до сих порпо сути уже на следующем боссе с тачами засоса нет
Какой же ты пиздаболище это просто смех))Особенно смешно слышать предъявы за альянс когда большую часть серва спукры сосались с любым кланом лишь бы боссиков за пять минут лутать, особенно орно это слышать после того как вы играли с мальпами после того как вс вас по сути осталась соло анархия ещё полтора месяца.
вс 1 клана + тачи + флавлесы + утки, а так конечно вс 1 клана АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАНе разрывать алик с мальпами будучи тир1 кланом полтора месяца играя вс 1 клана а потом писать что-то за флавлесов - это ж вообще просто разрывной рофл не?