Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #54| blessfall - VSE | [10.07.23-16.07.23]

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Еще челы гордятся, которые фулл тайм на сервере проигрывали юники джасты, ангелы, элсы. Собрались вот эти все обиженки в 1 клан и сейчас гордятся какие они молодцы) Когда большой сильный костяк перешли на другую сторону, и от них вообще негатива 0. А вот у челов которые за фулл игру на сервере увидели надпись победа, гордость взяла, закрылиииии!!)
Кому юники проиграли кроме бф?
Напомню, что в составе спукров коренные юники участвовали в вытрахе БФ🤡

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Перестали вывозить на замеса. А почему?)))
Раскрывай карты уже, ну) Перестали вывозить, почему?) Потому что курсы 1х1 начали душить? Ой, ну не надо тут врать

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
после какого момента бф заключили алики?) 🤡
На вендиге сосались с джастами против спукров, забыл?
Бф всегда с кем то сосётся, если своего зерга не хватает, тут просто небожителями себя почувствовали и начали чересчур выебываться, вот на вас и насели буквально все.
Алик с риетто не заслуга бф, а проеб курсов, не более.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Перестали вывозить на замесах. А почему?)))
Может потому что гильдия которая собралась, все равно не вывозила 1х1? И начала все кланы сервера в себя всасывать в альянсик? что бы хоть количеством начать уже показывать победки

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Срач по противостоянию а не бредни из палаты номер 6 в хронике? Офигеть

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Еще челы гордятся, которые фулл тайм на сервере проигрывали юники джасты, ангелы, элсы. Собрались вот эти все обиженки в 1 клан и сейчас гордятся какие они молодцы) Когда большой сильный костяк перешли на другую сторону, и от них вообще негатива 0. А вот у челов которые за фулл игру на сервере увидели надпись победа, гордость взяла, закрылиииии!!)
Да бля, с юников 2 человека, и то они под конец фильма пришли.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Срач по противостоянию а не бредни из палаты номер 6 в хронике? Офигеть
Так старший санитар Кашин сообщил же, что была закуплена партия из 200 надувных Таугами. Получается, +-200 дней тишины

Чу записи поискать каким кланам юники проигрывали?
То шо Юники лузали ГВГ и Ангелам, и Риетто, и тир-2 БФ, и до этого Салам\Фолландо\Паранное и тп - факты. Но то, шо по итогу они всегда набирали силы и выходили в ТОП-1 тир-2 - тоже факты

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,404
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

malаdy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Раскрывай карты уже, ну) Перестали вывозить, почему?) Потому что курсы 1х1 начали душить? Ой, ну не надо тут врать
Держи мой фул хаус, бф тагались люди из тех же кланов которые ты перечислил, только если была линия игроков которым на поражения плевать, была линия которые хотели легких побед, они и оказались в бф. Когда стало понятно, что за каждого босса придется драться, у бф с каждой неделей стал падать онлайн. На рб была драка бф+риетто курсед+ангелы, вот тебе казалось бы равный фан, но в какой то момент и на нем онлайн у бф упал. Бф начали прыгать по боссам в надежде, что то залутать у нато и аве, и получали замес уже против 4 кланов, только теперь без риетто. Перед последней неделей бф, мы провели эксперимет, пришли в дпп только курседами, бф сделали тп чтобы забирать босов в писе ну ок.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Прадалжайте я кушаю суше ролы мне харашо и смишно
1689688173834.png

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Та что вы там закрыли, господи. одно тв боевое победили? Или ты думаешь из-за тв клан закрылся? Смешно пиздец, особенно от тебя это слушать который фулл руфри прошел. Проебали тв потому что был один мув на тв жесткий с нашей стороны и вся бровка пошла по одному месту? И то что на тв была явка говнеца... хоть б с фулл чипиком закрыли, тогда и пукнули, а так 1тв победили, вай молодцы) А Альянсики так-то ссыграли большую роль в настроении людей в клане, что начали тильтовать. Закрыли бы соло в 1клан, клан вс клан то ок, а пока можете себе погоны поцепить.
так победили бы еще, если бф не закрылись лол
кто виноват что вам хватило 1го проигранного гвг что бы закрыться, говоришь тильтанули из-за альянсиков? кто же вам виноват, не думал что кланы у которых до фулки 8 недель тильтуют от ивентов.
Ну и на счёт аликов я тоже ржу, потому что у бф они тоже были, да после того как курсед начали через алики играть, но они были и это факт

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
А шо там дальше то по фану?
Ну там с теми, кто с юников ушел в курсы ( в душе не чаю, кто там из них спукр,мальп,элс, сами разберетесь) понятно, пока не соберётся баланс 2.0? 3.0? будут лутать пустые чипы, таки дорвались. А остальные как? В частности те же бывшие бф, которым было скучно и хотелось фана, чего-то там с переборщенным балансом ради фана и чего с фаном теперь в перспективе?
Шо, какие планы то на оживление того, за что боролись?
Чиста интересна

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Я думаю, что когда все говорят юнион (я в их числе), имеется в виду, что предыдущий клан Курсед - Юнион
Да понятно, тогда дичфейт тоже юник, вроде был у нас, если не ошибаюсь

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чел, мне вообще пох в 2к23 победа или поражение. Я захожу с кайфом поиграть в своем отряде, пострелять челов. Надпись победа или победа на фане, мне вообще насрать) Это всего лишь твои глупые догадки. Если ты со мной плохо знаком, то зачем писать такую какашку неправдивую (
Так ты сам про тильт написал, не я. Я не спорю, что в бф были челы которые действительно за фан но история расставила все точки над и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу