- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
ну а почему?)Был до 1 закрытия с риетто и между 1 и 2 закрытием с энеми.
ну а почему?)Был до 1 закрытия с риетто и между 1 и 2 закрытием с энеми.
Перестали вывозить на замесах. А почему?)))ну а почему?)
Кому юники проиграли кроме бф?Еще челы гордятся, которые фулл тайм на сервере проигрывали юники джасты, ангелы, элсы. Собрались вот эти все обиженки в 1 клан и сейчас гордятся какие они молодцы) Когда большой сильный костяк перешли на другую сторону, и от них вообще негатива 0. А вот у челов которые за фулл игру на сервере увидели надпись победа, гордость взяла, закрылиииии!!)
Раскрывай карты уже, ну) Перестали вывозить, почему?) Потому что курсы 1х1 начали душить? Ой, ну не надо тут вратьПерестали вывозить на замеса. А почему?)))
Так только бф, все эти кланы проигрывали бф которых я назвалКому юники проиграли кроме бф?
Напомню, что в составе спукров коренные юники участвовали в вытрахе БФ![]()
На вендиге сосались с джастами против спукров, забыл?после какого момента бф заключили алики?)![]()
Может потому что гильдия которая собралась, все равно не вывозила 1х1? И начала все кланы сервера в себя всасывать в альянсик? что бы хоть количеством начать уже показывать победкиПерестали вывозить на замесах. А почему?)))
Чу записи поискать каким кланам юники проигрывали?Кому юники проиграли кроме бф?
Напомню, что в составе спукров коренные юники участвовали в вытрахе БФ![]()
Да бля, с юников 2 человека, и то они под конец фильма пришли.Еще челы гордятся, которые фулл тайм на сервере проигрывали юники джасты, ангелы, элсы. Собрались вот эти все обиженки в 1 клан и сейчас гордятся какие они молодцы) Когда большой сильный костяк перешли на другую сторону, и от них вообще негатива 0. А вот у челов которые за фулл игру на сервере увидели надпись победа, гордость взяла, закрылиииии!!)
Так старший санитар Кашин сообщил же, что была закуплена партия из 200 надувных Таугами. Получается, +-200 дней тишиныСрач по противостоянию а не бредни из палаты номер 6 в хронике? Офигеть
То шо Юники лузали ГВГ и Ангелам, и Риетто, и тир-2 БФ, и до этого Салам\Фолландо\Паранное и тп - факты. Но то, шо по итогу они всегда набирали силы и выходили в ТОП-1 тир-2 - тоже фактыЧу записи поискать каким кланам юники проигрывали?
Я думаю, что когда все говорят юнион (я в их числе), имеется в виду, что предыдущий клан Курсед - ЮнионДа бля, с юников 2 человека, и то они под конец фильма пришли.
Держи мой фул хаус, бф тагались люди из тех же кланов которые ты перечислил, только если была линия игроков которым на поражения плевать, была линия которые хотели легких побед, они и оказались в бф. Когда стало понятно, что за каждого босса придется драться, у бф с каждой неделей стал падать онлайн. На рб была драка бф+риетто курсед+ангелы, вот тебе казалось бы равный фан, но в какой то момент и на нем онлайн у бф упал. Бф начали прыгать по боссам в надежде, что то залутать у нато и аве, и получали замес уже против 4 кланов, только теперь без риетто. Перед последней неделей бф, мы провели эксперимет, пришли в дпп только курседами, бф сделали тп чтобы забирать босов в писе ну ок.Раскрывай карты уже, ну) Перестали вывозить, почему?) Потому что курсы 1х1 начали душить? Ой, ну не надо тут врать
так победили бы еще, если бф не закрылись лолТа что вы там закрыли, господи. одно тв боевое победили? Или ты думаешь из-за тв клан закрылся? Смешно пиздец, особенно от тебя это слушать который фулл руфри прошел. Проебали тв потому что был один мув на тв жесткий с нашей стороны и вся бровка пошла по одному месту? И то что на тв была явка говнеца... хоть б с фулл чипиком закрыли, тогда и пукнули, а так 1тв победили, вай молодцы) А Альянсики так-то ссыграли большую роль в настроении людей в клане, что начали тильтовать. Закрыли бы соло в 1клан, клан вс клан то ок, а пока можете себе погоны поцепить.
Да понятно, тогда дичфейт тоже юник, вроде был у нас, если не ошибаюсьЯ думаю, что когда все говорят юнион (я в их числе), имеется в виду, что предыдущий клан Курсед - Юнион
Так ты сам про тильт написал, не я. Я не спорю, что в бф были челы которые действительно за фан но история расставила все точки над ичел, мне вообще пох в 2к23 победа или поражение. Я захожу с кайфом поиграть в своем отряде, пострелять челов. Надпись победа или победа на фане, мне вообще насрать) Это всего лишь твои глупые догадки. Если ты со мной плохо знаком, то зачем писать такую какашку неправдивую (