Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #54| blessfall - VSE | [10.07.23-16.07.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
с самого начала, думаю дальше по цепочке пойдет хроника
Короче, всё началось с осеннего обострения, когда она вылезла в этой хронике: тык сюда

Там простой срач с Соней, но её фразочки уже тогда были мемными а поведение нездоровым
камбуча.png

Но самый сок начался с весеннего обострения в 34й хронике. Там она высказала своё "непредвзятое профессиАнальное" мнение со стороны про Алину, её ребёнка и тп. Примерно в этот момент её начали крыть писями абсолютно все, включая её же сокланов.

камбуча2.png

Ну а далее шиза крепчала, она придумывала теории про меня, про таугами, про КБ Юнион (любимая её тема), метала стрелки на любую критику, ставила диагногзы и тп. Всё это в её больном воображении рисовалось как то, что она тут местный Дартаньян и Шерлок в одном лице. Короч, почитай 34ю хронику (ссылка) и поймешь почему её тут все так любят)

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
От нас в какой-то момент часть клоунов ушла и все пошло хорошо)
У вас изначально все было по п#де, чел чем ты гордишься? Что в 5 кланов закрыл 1?) Это вообще не ваша заслуга

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
У вас изначально все было по п#де, чел чем ты гордишься? Что в 5 кланов закрыл 1?) Это вообще не ваша заслуга
о старая песня о закрытии в 5 кланов)
на гвг тоже в 5 кланов закрыли

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
о старая песня о закрытии в 5 кланов)
на гвг тоже в 5 кланов закрыли
Та что вы там закрыли, господи. одно тв боевое победили? Или ты думаешь из-за тв клан закрылся? Смешно пиздец, особенно от тебя это слушать который фулл руфри прошел. Проебали тв потому что был один мув на тв жесткий с нашей стороны и вся бровка пошла по одному месту? И то что на тв была явка говнеца... хоть б с фулл чипиком закрыли, тогда и пукнули, а так 1тв победили, вай молодцы) А Альянсики так-то ссыграли большую роль в настроении людей в клане, что начали тильтовать. Закрыли бы соло в 1клан, клан вс клан то ок, а пока можете себе погоны поцепить.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Еще челы гордятся, которые фулл тайм на сервере проигрывали юники джасты, ангелы, элсы. Собрались вот эти все обиженки в 1 клан и сейчас гордятся какие они молодцы) Когда большой сильный костяк перешли на другую сторону, и от них вообще негатива 0. А вот у челов которые за фулл игру на сервере увидели надпись победа, гордость взяла, закрылиииии!!)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Та что вы там закрыли, господи. одно тв боевое победили?
Самый рофл, что этого стало достаточно. Как же неожиданно, что челы, которые тагались в доминирующий клан тильтанули при первом же намеке на поражение :eek:

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Самый рофл, что этого стало достаточно. Как же неожиданно, что челы, которые тагались в доминирующий клан тильтанули при первом же намеке на поражение :eek:
У кого тильт?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
ну это у же у тебя нужно спросить, у кого именно тильт)
чел, мне вообще пох в 2к23 победа или поражение. Я захожу с кайфом поиграть в своем отряде, пострелять челов. Надпись победа или победа на фане, мне вообще насрать) Это всего лишь твои глупые догадки. Если ты со мной плохо знаком, то зачем писать такую какашку неправдивую (

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
чел, мне вообще пох в 2к23 победа или поражение. Я захожу с кайфом поиграть в своем отряде, пострелять челов. Надпись победа или победа на фане, мне вообще насрать) Это всего лишь твои глупые догадки. Если ты со мной плохо знаком, то зачем писать такую какашку неправдивую (
Я с тобой хорошо знаком, а главное продолжительное время 🙄

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Еще челы гордятся, которые фулл тайм на сервере проигрывали юники джасты, ангелы, элсы. Собрались вот эти все обиженки в 1 клан и сейчас гордятся какие они молодцы) Когда большой сильный костяк перешли на другую сторону, и от них вообще негатива 0. А вот у челов которые за фулл игру на сервере увидели надпись победа, гордость взяла, закрылиииии!!)
Руки проч ат елсаф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу