Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать Снадобье обнаружение синам

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а, кстати, че по камнепаду ребята ? на скрине 1.4.6 версия ,а у нас на серве 3секунды кд у этого скила))ВОПРОСЫ?

Посмотреть вложение 43192
а че ты игноришь это классное сообщение, неудобная правда ? @Врумыч
Тут вообще речь не о какой-то табле ,а КД скила в 2 раза порезан с шансом стана ,найс баланс ))

Последнее редактирование:

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
в нормальных реалиях лук должен заливать мага не слабее но тут же нету такого , и выйдя пвп 1х1 с магом шансов маловато потому что тут забустили урон маг классам + автосвап , и они себя комфортно чувствуют
дай мне лука с аналог шмотом, как у моего мага, сади на моего мага кого хочешь, закрою 1х1 3:0
друк, тут дело не в имбалансности, а в руках плееров)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
дай мне лука с аналог шмотом, как у моего мага, сади на моего мага кого хочешь, закрою 1х1 3:0
да ладно ? у меня допустим проблем с синами на луке нету , а вот у врумыча с р9 есть , может у него проблема с руками , по поводу влияния на гвг вообще чушь полная , любой 105 чар юзает антиинвизку и видит 105 синов ? и вообще какой смысл упоминать синов на гвг если больше 3 их обычно никто не выпускает

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
кого ты там закроешь ? походи на замесы на луке типо фроси или деда , когда упоротые на инте на имунке дают тебе плюху в 13-14 к с хп в 17к , и это я молчу про то что тут маги бегают с хп как у луков за счет шг , скок там хп на бафе 17 или 18 к ?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
какая-нибудь пачка антисинов, собранная из тех же синов, просто по очереди юзают этот антик и идет долбить каждого, кто сидит в инвизе и ждет свое птп
пахахахах,пати антиинвиза из синов:ROFLMAO::ROFLMAO:, ебать ты придумываешь конечно, птп кд 90сек, действует 60сек, еще есть 10сек антистана
итого 20 секунд откайтить переждать или оставить джинку на сейв ума палата нужна походу, чтобы тебя непорезали синчики))

А что глобально меняется то ? сейчас я вхожу в инвиз и все жмут антиинвизки, а так будут нажимать еще и сины, что так,что так меня выбивают)

Последнее редактирование:

Lecher

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Минус
Если он топ стример, то он должен страдать. Страдать = контент. Иначе на...трибуквы.

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
да ладно ? у меня допустим проблем с синами на луке нету
ну ты иди, с фармкаром пизданись, я посмотрю как у тебя проблем нету

по поводу влияния на гвг вообще чушь полная , любой 105 чар юзает антиинвизку и видит 105 синов ? и вообще какой смысл упоминать синов на гвг если больше 3 их обычно никто не выпускает
как-то я ходил на одну гвгшку, а катоприст говорил "мужики, у нас 3х пристов выносит син с берсом за одну вспышечку" :) это я молчу про р9 и р9р2 синочков

кого ты там закроешь ?
ты пишешь про то, что выйдя на луке вс мага 1х1, шансов мало, я тебе и говорю, дай мне аналог лука с равным шмотом, я выйду вс мага и убью его 3:0
походи на замесы на луке типо фроси или деда , когда упоротые на инте на имунке дают тебе плюху в 13-14 к с хп в 17к , и это я молчу про то что тут маги бегают с хп как у луков за счет шг , скок там хп на бафе 17 или 18 к ?
нахуя ты вообще срешь что-то про масс файты, сравнивая мага с луком ъапхрхпавпъхпархаоп=х
открою тебе тайну, лук в масс файте намного лучше себя чувствует, нежели маг, потому что есть такая штука как "ренжа" и "мобильность", и она очень роляет на фанах, если ты этого не знал, представляешь? а еще у лучков есть такая штука как прыжки... но ты скажешь, у мага он тоже есть, а у лука их 2, вот это да, правда? а еще у лука есть далька\орел\пинок\уклон\заливка фул ци\2ци снимает с тебя фул дебафы и рассеивает, что может быть лучше этого для файта? а у мага где такие скильчики, мм? чет маг тут проигрывает уже((

а если ты хочешь поныть на урон мага, в фул баф лучнику по типу мытищи\мухи\нну и прочим, у которых +- 18к хп, я бью в орла 4к, без орла в 79й 5-5500. ты хочешь сказать, что это большой урон от мага, у которых 18, а у некоторых и 20+к хп? хзхззз

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
в фул баф лучнику по типу мытищи\мухи\нну и прочим, у которых +- 18к хп, я бью в орла 4к, без орла в 79й 5-5500. ты хочешь сказать, что это большой урон от мага, у которых 18, а у некоторых и 20+к хп? хзхззз
А, ну т.е. склеечка под ядик большое клеймо (крит)~ 12-13к + ключик 6-7к без крита = смерть без отката,верно? действительно мало урона, мало.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Шёл третий год играли сины как то понимая механику, а тут бац наныли по приколу сины на обнаружение и самый шок что его вообще одобрили. Если сравнивать комбек с другими серверами, я бы сравнил с легендарным expw фениксом, где такой истории и в помине не было, а тут просто небольшое изменение механики, которого в принципе быть не должно и ломаете другие классы и сам геймплей сина, это вообще рофл какой то, давайте может скиллы тоже классов поменяем, добавим новые. Мы играем вроде на классике, которое возвращает нас в прошлое в 1.4.6, а это вообще не 1.4.6, тупо ломаем баланс игры, хотя его и так нет, потому что якобы сины с р9р2 таргет не могут убить от желтого инвиза, кайф, а лук теперь так же идет в лес со своим инвизом курить в сторонке, кому какое дело
При этом еще тебя светит сука син, которого ты сам не видишь (если он сам в желтом), если просветов не нажмешь, тоже гениально
А на фениксе была арена где победу давали по урону?:):):)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а если ты хочешь поныть на урон мага, в фул баф лучнику по типу мытищи\мухи\нну и прочим, у которых +- 18к хп, я бью в орла 4к, без орла в 79й 5-5500. ты хочешь сказать, что это большой урон от мага, у которых 18, а у некоторых и 20+к хп? хзхззз
то есть криты по 9-10к в орла и в фулл бафе , а если мид накинуть ? уже крит в 15 к не кажется таким не реальным смекаешь ? а это как ты написал фулл баф+ орел , У мага может и меньше скилов что бы откайтить но есть чудо кайт пуха которой на 1.4.6 не было ) а еще дефов больше чем лука как и маг дефа так и физ дефа а хп +- равное количество , лук кста типо мытище по тебе КРИТУЕТ В 5К )

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
А, ну т.е. склеечка под ядик большое клеймо (крит)~ 12-13к + ключик 6-7к без крита = смерть без отката,верно? действительно мало урона мало.
ну да, я лучше ебалом вперед пойду, чтобы специально ядик дать, а потом фул джина отожму ибо под таб попадаю
это еще при условии, что мне в па сетик, в котором я шотаюсь от прицела, не залетит станчик+прицельчик((

эх, прям улыбка на лице, когда мальчики увидели, как маг, который +- умеет нажимать кнопки может играть, прям растрогали😌

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
как-то я ходил на одну гвгшку, а катоприст говорил "мужики, у нас 3х пристов выносит син с берсом за одну вспышечку" :) это я молчу про р9 и р9р2 синочков
эт случайно не в анархии было ?: учитывая что я в катопристе и у нас у пристов ток проблемы были месяцев 6 назад с синами , и тогда за 1 пристом пати синов хуриков бегала, сейчас же присты быстрее от магов отлетают , мид + 79 и ловят так же по 15к

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну да, я лучше ебалом вперед пойду, чтобы специально ядик дать, а потом фул джина отожму ибо под таб попадаю
это еще при условии, что мне в па сетик, в котором я шотаюсь от прицела, не залетит станчик+прицельчик((

эх, прям улыбка на лице, когда мальчики увидели, как маг, который +- умеет нажимать кнопки может играть, прям растрогали😌
а ты там соло играешь на замесе? тебе ядик не подкидывают? 🤡

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
то есть криты по 9-10к в орла и в фулл бафе , а если мид накинуть ? уже крит в 15 к не кажется таким не реальным смекаешь ? а это как ты написал фулл баф+ орел , У мага может и меньше скилов что бы откайтить но есть чудо кайт пуха которой на 1.4.6 не было )
хз друг, я с инт-кон джином страдаю на фанах, а ты что-то говоришь про мид, лично я его давно не одевал
любой маг умирает инста от любой пачки на фане, если в него залетает чистка+стан, и челики играют по асисту. да я тебе больше скажу, так умирает любой таргет
лично я с кайт пухой не играю, и другим не советую, ебало падать будет так, что без отката в фул баф можно спокойно уехать

а еще дефов больше чем лука как и маг дефа так и физ дефа а хп +- равное количество , лук кста типо мытище по тебе КРИТУЕТ В 5К )
так го майлам напишем, мб поменяют класс? или когда-то было, что у мага ниже фд\мд чем у лука? нук рассказывай, мб я чет не знаю про этот класс

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
@Nontrich шо маг умеющий играть , сколько кд должно быть на этой версии клиента,а?
ты не представляешь, насколько ты заслуживаешь моего уважения
я специально для тебя видос только что залил, а то я смотрю ты бедненький уже сколько дней трясешься от кд камня, играя на р9р2 сине хахапхапвнрзхапзждажощзбв сука так ору с тебя, просто шок)
раскрою тебе тайну, всегда было написано кд "6сек", но по факту его никогда не было, всегда было 3 секунды. держи пруф, можешь больше не трястись

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты не представляешь, насколько ты заслуживаешь моего уважения
я специально для тебя видос только что залил, а то я смотрю ты бедненький уже сколько дней трясешься от кд камня, играя на р9р2 сине хахапхапвнрзхапзждажощзбв сука так ору с тебя, просто шок)
раскрою тебе тайну, всегда было написано кд "6сек", но по факту его никогда не было, всегда было 3 секунды. держи пруф, можешь больше не трястись
ага, жаль ,Что пруф с хз какой версии, с хз какой сборки еще и судя по английскому языку это интернешнл ))))а так да ,разъебал без вариантов , старайся лучше,пока что не убедил

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ага, жаль ,Что пруф с хз какой версии, с хз какой сборки еще и судя по английскому языку это интернешнл ))))а так да ,разъебал без вариантов , старайся лучше,пока что не убедил
ну, тут соре, сделал все что мог, даже ради тебя видосик залил, а так мне то абсолютли похуй
если хочешь упороться, иди скачай классику 1.4.6 с оффы и проверь, будет тоже самое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу