Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто жалоба на eWo, развод

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - eWo
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Cплинтеp
3. Дата и время случившегося - 26.01 02:44
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -

Вложения

• 2021-01-26 08-42-53.jpg
    2021-01-26 08-42-53.jpg
    565.3 KB · Просмотры: 119

Lil

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Насколько надо быть жалким человеком, чтоб писать жалобы на афк котов.
может если ты что то не понимаешь почему так. Объясняю: человек ставить заведомо большую сумму на ненужный предмет в продажу кота, чтобы кот мог быть онлайн и мог медитировать оффлайн. Т.к такая функция доступна в грёзах.
Прошу администрацию не банить котов находящихся в грёзах. Ибо такой способ постановки оффлайн кота вы сами же и ввели.
так же прошу снять блокировки с подобных https://forum.comeback.pw/threads/Жалоба-на-персонажа-Я-мошенничество-в-крупных-объемах.1480/
https://forum.comeback.pw/threads/6...ях-личной-выгоды-или-по-другим-причинам.1474/Уважаемая администрация. У подобных котов нет цели навариться на ком либо. У них нет цели Даже продать товар. Наоборот. Лишь бы не купили, чтоб кот простоял время, которое игрок будет отсутствовать

flipendo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
545
может если ты что то не понимаешь почему так. Объясняю: человек ставить заведомо большую сумму на ненужный предмет в продажу кота, чтобы кот мог быть онлайн и мог медитировать оффлайн. Т.к такая функция доступна в грёзах.
Прошу администрацию не банить котов находящихся в грёзах. Ибо такой способ постановки оффлайн кота вы сами же и ввели.
так же прошу снять блокировки с подобных https://forum.comeback.pw/threads/Жалоба-на-персонажа-Я-мошенничество-в-крупных-объемах.1480/
https://forum.comeback.pw/threads/6...ях-личной-выгоды-или-по-другим-причинам.1474/Уважаемая администрация. У подобных котов нет цели навариться на ком либо. У них нет цели Даже продать товар. Наоборот. Лишь бы не купили, чтоб кот простоял время, которое игрок будет отсутствовать
1611623551448.jpeg

mau

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
ты че крыса е6Учая решила кп нам забанить

mau

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
мемно бтв что когда 50% глушника летало на своих же фрапсов с ссом ИХ НЕ БАНЯТ, а отключают кешбек и через пару дней возвращают, а тут коты в грёзах пытаются наебать челов на баксы

mau

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
1611632137240.png

ща кста побегу тож скулить чтобы забанили!!!

mau

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
да не бро тебя лузы фанов на фришке доводили до суицида, так что не буду банить твоих челов за котов, хочу чтобы ты жил....
Какие лузы фанов кловн, ваша солянка была обоссана нашей солянкой в соотношении 10-1, все фанчики у вас заканчивались выходом маршала кнопкой усиленно. Кста, каково это осознавать, что ваша пачка может играть ток на подсосе у кого-то? Напомню, вас тут игроки гильдии винкс 4-0 попустили.

slna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Клоун 2пой, го пишу жалобу на всех котов в грезах теперь, слабо?

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Передаю привет с бана) эти дауны по приколу котов в грезах черкают?

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Модераторы вы будете компетентны или нет? Пол сервера друлей с големами на них вам срать а вот кот в грезах сразу бан и на месяц.... неадекватное отношение к игрокам

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
И пора б уже банить этих писарчуков за заблуждение администрации, тогда посмеёмся

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Медитация не закончится если с кота купят ресурс, игроки заведомо зная это, пытаются наварится на новичках или не знающих людях, и ставят кота в грезы, чтобы было оправдание, типа он всего лишь медитировал.

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Медитация не закончится если с кота купят ресурс, игроки заведомо зная это, пытаются наварится на новичках или не знающих людях, и ставят кота в грезы, чтобы было оправдание, типа он всего лишь медитировал.
Але, где ты видишь что на коте написано, четко и понятно, что он что-то продает с какой-то целью, там даже четкого названия то и нету, просто набор букв, если уж и купит кто-то это, зная что талоны вообще вытягиваются, то это надо уж быть совсем давном на это свете, у вас чё пуканы горят я не понимаю???

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Ты ебанулся?) почитай название кота) в котах нет смысла навариться и нет жульничества. Так как там неуказано что продаётся и тд

Вложения

• 2BD0ADF5-9248-46C7-8963-EF0F6396807E.jpeg
    2BD0ADF5-9248-46C7-8963-EF0F6396807E.jpeg
    863.9 KB · Просмотры: 93

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Мне кажется, вы ребята совсем уже забылись со своими загонами, что начинаете совершенно не тем заниматься чем нужно вообще, вы бы сидели играли качались да одевались, чем бегать по грезам где люди ради ток медитации заходят, ну а уж если надо купить камни для медитации, так они вообще перед входом в греза стоят там и покупайте, нефиг их ставить в самих грезах, мозги уже себе поставьте на место, а то уже совсем поплыли от игры!

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Але, где ты видишь что на коте написано, четко и понятно, что он что-то продает с какой-то целью, там даже четкого названия то и нету, просто набор букв, если уж и купит кто-то это, зная что талоны вообще вытягиваются, то это надо уж быть совсем давном на это свете, у вас чё пуканы горят я не понимаю???
Посмеёмся когда вы в бан улетите за ввод администрации в заблуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу