Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я крыса? рассказывай, обосновывай, почему. не расскажешь - ливай с сервера нахуй, пофарми на другом, чтобы позор своего ника не держать
ник на фениксе скажи, на каком ты маге бегал, или мб какие-то фрагмувики есть? мб ты какие-то турнирчики забирал? очень интересно, кого ты там ебал, мб во снах?
т.е. фрагмента с твоего стрима где хуярят твоих соклан, а ты стоишь и фоткаешь для тебя недостаточно?) поступок мыши не иначе.

Ники были разными , в свое время пвпшился и с Магопанком , Пьехой, Басона если знаешь , он тоже на маге плеит нормально , вначале я ему подсказывал как прожимать кнопочки, можешь посмотреть его мувики, я не занимался контентмейкерством, фрапсиков нет.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
И конечно же все стерпят

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Просто интересно, что будет дальше...

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
т.е. фрагмента с твоего стрима где хуярят твоих соклан, а ты стоишь и фоткаешь для тебя недостаточно?) поступок мыши не иначе.

Ники были разными , в свое время пвпшился и с Магопанком , Пьехой, Басона если знаешь , он тоже на маге плеит нормально , вначале я ему подсказывал как прожимать кнопочки, можешь посмотреть его мувики, я не занимался контентмейкерством, фрапсиков нет.
недостаточно, знаешь почему? потому что я тебе расписал месседж выше, а ты, тупое животное, не понимаешь моих слов, потому что ты безмозглое недоразвитое чудовище
даже энд понимает, почему так вышло, а ты нет, бля.. какой же ты тупоголовый

фрагмувик с панком скинь, или дай угадаю, блин.... его нету, знаешь почему? потому что ты пиздабол
закрыт, как и закрыт на арене на своем помойном сине с р9р2, иди фарми, как убьешь на пве сервачке мага на счет - напишешь что-то про скил

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
недостаточно, знаешь почему? потому что я тебе расписал месседж выше, а ты, тупое животное, не понимаешь моих слов, потому что ты безмозглое недоразвитое чудовище
даже энд понимает, почему так вышло, а ты нет, бля.. какой же ты тупоголовый

фрагмувик с панком скинь, или дай угадаю, блин.... его нету, знаешь почему? потому что ты пиздабол
закрыт, как и закрыт на арене на своем помойном сине с р9р2, иди фарми, как убьешь на пве сервачке мага на счет - напишешь что-то про скил
че ты забыл как 3-1 соснул животное ?)
Небойся, пз сетик доделаю , повторю

с тобой желания играть нет в одном клане, соре.

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
че ты забыл как 3-1 соснул животное ?)
Небойся, пз сетик доделаю , повторю
ой, я вот круг потом чуть поднял, и потом ты отлетел на аренке.. скок, 7:2? не помню уже, впадлу считать

с тобой желания играть нет в одном клане, соре.
ливай с тега, червячок навозный 😌

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хз, просто с моей точки зрения, а она, внимание, не всегда может быть истиной, кажется, что спкр против мальпов нормально бы поплеили, если бы с анархии туда влились челики. Я лично не люблю эти замесы в 3-4-8-100 сторон, потому что всегда все будут искать виноватого. Вот я и нашла для себя виноватого в анархии. Не нравится, что они всегда играют в альянсах с кем-либо
с какой то частью твоего зрения я согласен, но есть одно НО. МНе лично интересно играть когда у тебя есть какие то проблемы и та победа, которую мы добиваемся ценнее перехода. Ну это опять лишь мое мнение. ПОэтому я всегда выбираю слабую сторону. Это одна из причин по которой я пошел в Анархии. Если сейчас анархия вольется в мальпы, что мы ждем? Во первых, много людей не попадет ГВГ а из за этого лив и много негатива. во вторых будет обстановка не совсем здравая, так как я уверен, много людей друг друга хейтят. Ну и третья причина много людей покинет данный сервер.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
оу вау а говорил что никогда не будешь рцгд собирать

хз нонтрич по вам даже асист особо не раздавал, тупо игнорил и бил дальше пристов/мистов
не знаю кого вы там выебали..
Ну стрела с шейном вполне уверенно били меня или они в какой то другой пачке?

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Энд говорит о том, что мальпы вчера сосались со спукрами.
Но так красиво нонтрич продаёт своего мастера и соклана на арене той же анархии

https://clips.twitch.tv/ModernSmoggyRaisinPMSTwin-I3ONWfo2BQBxoQ79
по красоте наверн надо было дебату кинуть пати фармкару и всем мирно ждать пока око выбьет пару тел
если это друзья нонтрича итд то на его месте думаю можно бы было повлиять на данную ситуацию шобы она разрешилась мирно, тем более он начиная с третьего боя ливнул в их тс (лол)
сочувствую бедолагам деду и куслабости, на их месте я бы жестко обиделась

хотя по сути из-за данного мува косвенно пострадала и я в бою за алмаз, когда нас было 5 вс 7 (эх вот бы пару спукров туда которых продали/выбило око хехех). арена конечно дело такое, невозможно просчитать все ходы наперед и приходится очень быстро принимать решения, после рассоса аликов настоящим испытанием стала

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну стрела с шейном вполне уверенно били меня или они в какой то другой пачке?
хз кого они там били, но у шейна как и у меня есть привычка добивать слабых и раненых, мож дело в этом...

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
на клипе видно, как дед у нас сидит в пати, и умирает прямо в пачке, его срезает соло фармкар
после всей этой хуйни, остается 9 человек, а пропускает только 8, решаем рандомить, и меня выбивает обратно
А что мешало начать рандомить вместе с дедом и слабостью в комнате? Или их принципиально хотели выбить, не дав и шанс зайти выше золота? Ты же и сидел с ними в тс, мог и попросить их не бить, а ждать шотов шарика

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А что мешало начать рандомить вместе с дедом и слабостью в комнате? Или их принципиально хотели выбить, не дав и шанс зайти выше золота? Ты же и сидел с ними в тс, мог и попросить их не бить, а ждать шотов шарика
Представляю ситуацию где 6 спукров + 2 анархии сидят в выйиграной комнаты 8/6 и аквалон просит рандомить:) а ой, так же не может быть

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хз, просто с моей точки зрения, а она, внимание, не всегда может быть истиной, кажется, что спкр против мальпов нормально бы поплеили, если бы с анархии туда влились челики. Я лично не люблю эти замесы в 3-4-8-100 сторон, потому что всегда все будут искать виноватого. Вот я и нашла для себя виноватого в анархии. Не нравится, что они всегда играют в альянсах с кем-либо
Учитывая что мы выводим фулку - сори но это самое тупая идея которую только можно придумать. И для сервера и для противостояния и для кланов в целом.
На гвг как уже написали тупо не будет попадать один из кланов, какой смысл тогда объединяться)
Ну и как бы на гвг анархия может показать хоть какой то результат вс спукров по сути, имхо если у нас челы выйдут из летнего пива, будет нормальная явка и пара-тройка стабильных сыгранных гвг - победа над спкр будет более чем вероятна.

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
ты за своими словами следи, чучело анскильное, нытик 24\7 на р9р2 синчике, иди еще посиди в гбп и шмотик забусти, чтобы меньше плакать

какая кормушка, дружок, если бы я хотел сидеть и лутать каждый залутаный орден - давно бы в анархии был, а не сидел в спукрах, учил играть ребяток и плил на постоянной основе, зачилься

феномен выше вон все уже написал, но распишу еще раз:
я был в золоте - как и все остальные, это инста проходка в финал, а это самое главное для клана. залетаю в комнату, вижу, что в ней куча флевликов+анархии, меня в пати тагает дбатт, как и после тагает деда и слабость. я говорю дбату: я помогу вам выбить мальпов и нейтралов, при условии, что я пройду дальше
на клипе видно, как дед у нас сидит в пати, и умирает прямо в пачке, его срезает соло фармкар
после всей этой хуйни, остается 9 человек, а пропускает только 8, решаем рандомить, и меня выбивает обратно, абсолютно так же как и всех выбитых с этой комнаты
офк сидя в золоте, когда я и все и так уже инста попадают в финал, я буду искать выгоду для себя, а не для кого-то другого, но увы, даже рандом меня нахуй выбил и не пропустил дальше

а горя то было, уфф ппц дед терпила, нонтрич его кинул ебаная собачка бла-бла-бла
ржу с вас мужички)
А можно вопрос, почему не идёшь в анархию? Ослабил бы чуть спкр и усилил анархию, гвг бы стали намного интереснее.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А можно вопрос, почему не идёшь в анархию? Ослабил бы чуть спкр и усилил анархию, гвг бы стали намного интереснее.
в анархии орденов нет ,а ой (хотя судя по аренкам последним уже есть)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
срачи мальпамов вс спукров - чек
срачи спукров вс спукров за то кто спукрее а кто крысее - чек

чудеса происходят в этом чятике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу