Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел если ты сказал, распустите анархию, то я тебе скажу по другому, как вижу это я..... Итак тебе не похуй кто кого распустит? зачилься и проведи выходные с пивком и хорошей компанией. Всем похуй на анархию уже итак ясно.
Старый, ты че тут бубнишь, го по пиву

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
да не, понятно, что не первый подобный мув, но терпение у меня не бесконечное, сейчас уже вопросы будут
что ты спросишь у деда че за хуйня?
он скажет что поговорит, а по факту затерпит, как и 70% вашего клана

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
что ты спросишь у деда че за хуйня?
он скажет что поговорит, а по факту затерпит, как и 70% вашего клана
я уже ему написал , жду ответа )терпеть я не стану крысу в клане, соре

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну что, Найты сегодня победят?

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
на голдишку

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СТЕРПИТ ЛИ ЭТО КЛАН СПКУЭР

Oswald

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
150
Oswald хочу халявную голду

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
хз о чем нытье)) в руме на 1 больше, анархия на правах более сильной стороны в руме определяет кого кикать, а кого нет. Нонтрич понимая, что ливнув с пачки окажется слитым ставит свои интересы выше интересов qСлабости:) вот это поворот, ничего себе:)

Самое смешное что когда это происходило ранее с другими кланами - ничего, все ок, так и надо:) как когда тачи играли в своих же например, когда оказывались в разных пачках на арене. Да не просто стояли афк, а работали по асисту 🤗

Обидки за форумные срачики слишком смешные и эти понты про "я с деда спрошу" смех какой то

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
"А в России традиция не называть имена, когда речь идет о крысе в своем коллективе" (с) Гнойный :D

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
а, ну нормально-нормально, @Nontrich что еще придумаешь крысенышь?
ты за своими словами следи, чучело анскильное, нытик 24\7 на р9р2 синчике, иди еще посиди в гбп и шмотик забусти, чтобы меньше плакать
а кормушка у вас
какая кормушка, дружок, если бы я хотел сидеть и лутать каждый залутаный орден - давно бы в анархии был, а не сидел в спукрах, учил играть ребяток и плил на постоянной основе, зачилься

феномен выше вон все уже написал, но распишу еще раз:
я был в золоте - как и все остальные, это инста проходка в финал, а это самое главное для клана. залетаю в комнату, вижу, что в ней куча флевликов+анархии, меня в пати тагает дбатт, как и после тагает деда и слабость. я говорю дбату: я помогу вам выбить мальпов и нейтралов, при условии, что я пройду дальше
на клипе видно, как дед у нас сидит в пати, и умирает прямо в пачке, его срезает соло фармкар
после всей этой хуйни, остается 9 человек, а пропускает только 8, решаем рандомить, и меня выбивает обратно, абсолютно так же как и всех выбитых с этой комнаты
офк сидя в золоте, когда я и все и так уже инста попадают в финал, я буду искать выгоду для себя, а не для кого-то другого, но увы, даже рандом меня нахуй выбил и не пропустил дальше

а горя то было, уфф ппц дед терпила, нонтрич его кинул ебаная собачка бла-бла-бла
ржу с вас мужички)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты за своими словами следи, чучело анскильное, нытик 24\7 на р9р2 синчике, иди еще посиди в гбп и шмотик забусти, чтобы меньше плакать

какая кормушка, дружок, если бы я хотел сидеть и лутать каждый залутаный орден - давно бы в анархии был, а не сидел в спукрах, учил играть ребяток и плил на постоянной основе, зачилься

феномен выше вон все уже написал, но распишу еще раз:
я был в золоте - как и все остальные, это инста проходка в финал, а это самое главное для клана. залетаю в комнату, вижу, что в ней куча флевликов+анархии, меня в пати тагает дбатт, как и после тагает деда и слабость. я говорю дбату: я помогу вам выбить мальпов и нейтралов, при условии, что я пройду дальше
на клипе видно, как дед у нас сидит в пати, и умирает прямо в пачке, его срезает соло фармкар
после всей этой хуйни, остается 9 человек, а пропускает только 8, решаем рандомить, и меня выбивает обратно, абсолютно так же как и всех выбитых с этой комнаты
офк сидя в золоте, когда я и все и так уже инста попадают в финал, я буду искать выгоду для себя, а не для кого-то другого, но увы, даже рандом меня нахуй выбил и не пропустил дальше

а горя то было, уфф ппц дед терпила, нонтрич его кинул ебаная собачка бла-бла-бла
ржу с вас мужички)
чел ты свое лицо показал, че мне следить за своими словами?: ты крыса, и уже не впервой подобные мувы за тобой замечаю ) ЧСВ свое поубавь немного ,кринжовик , таких как ты я на фришке пачками закрывал маг вс маг в былые времена.

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ты крыса, и уже не впервой подобные мувы за тобой замечаю ) ЧСВ свое поубавь немного ,кринжовик , таких как ты я на фришке пачками закрывал маг вс маг в былые времена.
я крыса? рассказывай, обосновывай, почему. не расскажешь - ливай с сервера нахуй, пофарми на другом, чтобы позор своего ника не держать
ник на фениксе скажи, на каком ты маге бегал, или мб какие-то фрагмувики есть? мб ты какие-то турнирчики забирал? очень интересно, кого ты там ебал, мб во снах?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Энд говорит о том, что мальпы вчера сосались со спукрами.
Но так красиво нонтрич продаёт своего мастера и соклана на арене той же анархии

https://clips.twitch.tv/ModernSmoggyRaisinPMSTwin-I3ONWfo2BQBxoQ79
похуй + похуй это уже выше золота было а там пофиг хоть афк стоять можно )

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
чем закончится сериал то по итогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу