Боже, чел, единственное что ты катаешь на своем половом члене - это катышки с прошлой дрочкиЗнаите ,как данные судари с конохи форум-чат выйгрывают?
Всем данным стадом своего круга общения кидают жалобу на сообщения человека который сильно катает их на своем половом органе и как только человеку дают бан на сутки ,те самые госпада празднуют победу![]()
Зач пишешь?Боже, чел, единственное что ты катаешь на своем половом члене - это катышки с прошлой дрочки
А чтоб показать твою сущность, мне достаточно было две цитаты из твоих сообщений соединить
Где сначала ты говоришь, что пушок плохая всех абзиваит плоста так
А потом сам поливаешь всех говном без фактов, думая, что слова сперма, анал и различные вариации слова член, сделали из тебя ироничного и невъебически юморного закрывателя
Скучный. Унылый. 0 фактов.
НЕ ДОСТОИН.
ЧеееееееелЗач пишешь?
Сосочка и варюха тоже ничего завозили контент, олды поймуткто эти люди?
общение анкора и фары куда интереснее как по мне
исход не плохо стелилСосочка и варюха тоже ничего завозили контент, олды поймут
С 2010 года себя так вести это сильно, конечно. Можно конечно повеселиться пол года- год, но 13 лет памятник этому господину!)
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!АНАЛИТИКА ЧЕТВЕРГА. ПОКАЗАЛИ АЛИКУ КРИВОРУКИХ БОМЖЕЙ(ТОКСИ,ИМПИ,УТОПИЯ) ГДЕ ИХНЕ МЕСТО НА АРЕНЕ И КАМБЕКЕ------>У ПАРАШИ....АРИВИДЕРЧИ НАИВНИЕ УБОГИЕ КЛОУНИ МИР ЧАТА.ВАХАХАХАХА
Он сразу писюн проглатил, видишь?Боже, чел, единственное что ты катаешь на своем половом члене - это катышки с прошлой дрочки
А чтоб показать твою сущность, мне достаточно было две цитаты из твоих сообщений соединить
Где сначала ты говоришь, что пушок плохая всех абзиваит плоста так
А потом сам поливаешь всех говном без фактов, думая, что слова сперма, анал и различные вариации слова член, сделали из тебя ироничного и невъебически юморного закрывателя
Скучный. Унылый. 0 фактов.
НЕ ДОСТОИН.
ГАВКАЮ СТОЯ!