- Реакции
- 19
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Почему то я в твоих словах вижу страх,боязнь,уважения,лишний раз не упустить возможность подлизатся к спукрам(Ну ПУДЖЫ закроют, какая Вам разница!
Хз почему.
Почему то я в твоих словах вижу страх,боязнь,уважения,лишний раз не упустить возможность подлизатся к спукрам(Ну ПУДЖЫ закроют, какая Вам разница!
Скажи свой ник в игре лучшеПочему то я в твоих словах вижу страх,боязнь,уважения,лишний раз не упустить возможность подлизатся к спукрам(
Хз почему.
Картина последние три живых токса
По каким мамкам? Чё ты горишиь,жопу затуши? Ты свои высеры забыл с мира играя за продов ,уровень мамок ваш конек !тут строит из себя хорошего,в говно нырнул мойся не мойся зашквар не смыть , конечно подлизываешь ,для вас Дед х2 в роде кумира...Скажи свой ник в игре лучшезачем мне подлизывать спукрам еще ответь тож, раз такой всевидящий
А еще есть такая штука как самоирония, шутка и так далеено тебе выше уровня пройтись по мамкам тяжело конечно чет понять
![]()
По каким мамкам? Чё ты горишиь,жопу затуши? Ты свои высеры забыл с мира играя за продов ,уровень мамок ваш конек !тут строит из себя хорошего,в говно нырнул мойся не мойся зашквар не смыть , конечно подлизываешь ,для вас Дед х2 в роде кумира...
Чё тебе даст мой ник в игре?
ШАКС ТЫ МОЙ КУМИР! ТАГНИ В КЛАНПо каким мамкам? Чё ты горишиь,жопу затуши? Ты свои высеры забыл с мира играя за продов ,уровень мамок ваш конек !тут строит из себя хорошего,в говно нырнул мойся не мойся зашквар не смыть , конечно подлизываешь ,для вас Дед х2 в роде кумира...
Чё тебе даст мой ник в игре?
Молодец что видел , конечно горишь ,пытаешься спрятать свою злобу за смайликами смеха ,дядя Шах купит тебе новую кость ,не скули.горю, боже что за тип)) где я пишу что я хороший?
я просто видел че ты писал вчера
клоун ноунеймовский вылез в себя поверил на форуме
![]()
Ты либ меня рил с кем то путаешь либ конченныйМолодец что видел , конечно горишь ,пытаешься спрятать свою злобу за смайликами смеха ,дядя Шах купит тебе новую кость ,не скули.
"Вылез в себя поверил на форуме"а ты давно уже в себя не веришь ,подкаждым постом Шаха цитируешь
твой выход Алё,не слышишь? люди клоуна зовут ...
Да, мне тоже интересноТы либ меня рил с кем то путаешь либ конченныйя с Шаксом даж не знаком лично, держу в курсе
но ты ник скажи любопытно шо за чудо такое из утопии
![]()
Ты как из палаты сбежал?Молодец что видел , конечно горишь ,пытаешься спрятать свою злобу за смайликами смеха ,дядя Шах купит тебе новую кость ,не скули.
"Вылез в себя поверил на форуме"а ты давно уже в себя не веришь ,подкаждым постом Шаха цитируешь
твой выход Алё,не слышишь? люди клоуна зовут ...
Форумчянский герой что-ли ?Ты смотри райдар тож на форум залетал, потом ему писек в рот накидали э, он молчит уже недели 3!
Новые обосанцы прибежалиТы как из палаты сбежал?
Да скажи ник в игре тож будем общаться, шо ты вот((Форумчянский герой что-ли ?
Это ты себе сам победы на форуме приписываешь ,райдар болт забил .
Смысл спорить с базарными бабками на форуме ,сутками сидят на лавочки форума ,настолько реал убогий? Что только тут находит общения.
Да не, просто почитал какую чушь ты пишешь и твои речевые обороты говорят о двух вещах, 1. Ты либо реально с отклонениями серьезными в голове 2. Ты троль с фейк аккаунта, развести на срач людей пришел.Новые обосанцы прибежалив телеге/вк сообщения пустили "Срочно,Внимание Блека снова опускают в чан с говном,нужда поддержка неравнодушных людей клана "
![]()
Ты то куда вылезло ? Очень известный ? Ноунем мне закидывает про ноунемДа не, просто почитал какую чушь ты пишешь и твои речевые обороты говорят о двух вещах, 1. Ты либо реально с отклонениями серьезными в голове 2. Ты троль с фейк аккаунта, развести на срач людей пришел.
Я канешн ко второму варианту склоняюсь, раз ты очкуешь даже ник свой назвать в игре и шифруешься![]()
Точн, троль хд, лан, ориведорчиТы то куда вылезла ? очень известный ?
Ты то куда вылезло ? Очень известный ? Ноунем мне закидывает про ноунем
Ник пока не хочу говорить ,посколько постольку я в изолента играю ,мне и так збс