- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
пффф, говной тебя по кд в миру мажут "лучший лук")))Ещё стрелку метни измазанная говном шизофреничка
пффф, говной тебя по кд в миру мажут "лучший лук")))Ещё стрелку метни измазанная говном шизофреничка
жду атвет по замесамкапец ты жеска меня прижучил(999(( пожалей
специально клан закрыли, что бы я не смог любимую кату возить, получая по жопе?
Так ему сейчас годиков 7-8. На большее его лепет не тянет) Твой, кстати, ну на 12-13 от силы. Тебя тоже шпаклевкой пичкали или из свинцового стаканчика поили?капец ты жеска меня прижучил(999(( пожалей
специально клан закрыли, что бы я не смог любимую кату возить, получая по жопе?
а сколько тебе тоже 35 было, когда рых был маленьким?![]()
А зачем? Мне нравится тебя буллить, как и всем остальным здесь присутствующимТы не пробовал что-нить пить, чтоб фиксация на меня не перла из каждого сообщения?)
З.ы.: не завидуй так явно, когда-нить и у тебя появится мужик. А пока юзай заготовленные куклы, мне они без надобности![]()
Не ной, а продолжай гавкать. Кста да. Я лучший)пффф, говной тебя по кд в миру мажут "лучший лук")))
лучший, иди проси помощи в кч патамуша сен на марафоне а то стрим закроетсяНе ной, а продолжай гавкать. Кста да. Я лучший)
это по-твоему замесы?жду атвет по замесам
объясни тогда как из тебя такое выросло? окружающим я думаю будет намного интереснееПрости, что озвучила, но надо же объяснить окружающим, почему из тебя настолько эээ специфическое нечто выросло.
т.е это я воняю по кд? ахахаКстати, тебе не надоело вонять по кд? Обычно у каждой личности негатив конечен, но в твоем случае, такое чувство, что ты проживаешь в канализационном люке и черпаешь там стоки со всего города.
Так ему сейчас годиков 7-8. На большее его лепет не тянет) Твой, кстати, ну на 12-13 от силы. Тебя тоже шпаклевкой пичкали или из свинцового стаканчика поили?
Боюсь поинтересоваться, но откуда такой опыт и познания в этой теме?Кстати, тебе не надоело вонять по кд? Обычно у каждой личности негатив конечен, но в твоем случае, такое чувство, что ты проживаешь в канализационном люке и черпаешь там стоки со всего города.
да, полу-пве накотором твой пвп клан от двух пачек закрываетсяэто по-твоему замесы?какой-та нириальный полу-пве фан
ага, на обрезанных видосах только и может закрыватьсяда, полу-пве накотором твой пвп клан от двух пачек закрывается
поэтому видосики так нарезаны красиво?да, полу-пве накотором твой пвп клан от двух пачек закрывается
да, ты же еще не по всем кланам побегалпоэтому видосики так нарезаны красиво?
опять нас закрыли, да ёмае, опять новый клан искать(
спасибо шо у меня есть фанатыага, на обрезанных видосах только и может закрываться
ну хорошо что Владик теперь монтирует без твоего голоса, а то я в прошлый раз блевал когда слушал
угуспасибо шо у меня есть фанаты
когда твои сокланы перестанут имунками 12 станится - сразу записываюугу
когда сингл ждать?
ну хорошо что Владик теперь монтирует без твоего голоса, а то я в прошлый раз блевал когда слушал