- Реакции
- 31
- Баллы
- 360
- Сервер
-
- 1.4.6
не не это подсад токсикков,я написала выше чет не сохранилось,ща отредачуАфигеть. изопуджомунконохаленту везут на фан!!! Уникальнейшие кадры
не не это подсад токсикков,я написала выше чет не сохранилось,ща отредачуАфигеть. изопуджомунконохаленту везут на фан!!! Уникальнейшие кадры
Та все уже. не обманешь. Первое слово дороже отредаченного второгоне не это подсад токсикков,я написала выше чет не сохранилось,ща отредачу
Вроде бы оригинальный мем подразумевает отсутствие того, что дорисовано
Один дорисовывает себе ноги поломанные мною же на фане а второй р9р2 которое никогда не будет на этом сервереВроде бы оригинальный мем подразумевает отсутствие того, что дорисовано
Хотя я не эксперт, конечно
Будем считать, что выкрутилсяОдин дорисовывает себе ноги поломанные мною же на фане а второй р9р2 которое никогда не будет на этом сервере
Как говорят чсв додики: ты меньше шаришь!Вроде бы оригинальный мем подразумевает отсутствие того, что дорисовано
Хотя я не эксперт, конечно
trigger: ON
забавно когда чел ничего не может кроме как повторять за тем кто его обоссал. такое происходит при отрицательном iq. поэтому переходим на общение через картинки))
Кого то напоминает….фоточка
селфи анкораКого то напоминает….фоточка
Шпица, который отец фаренгейтаКого то напоминает….фоточка
да да отец пхахах))) а про мамку когда начнете писать? ахахах сгорели оба. ржу над вами немощиШпица, который отец фаренгейта