- Реакции
- 1,468
- Баллы
- 565
- Сервер
-
- 1.3.6
Я сделал!это очень круто![]()
Я сделал!это очень круто![]()
А что он кого-то обидел???Даже за парашника на oomph359?)))
Там скорее было о чсв енда.Кляты спукры чсв 0 достижений на сервере на этом этапе хатьфу
Спасибо анархии что сохранились и кешбек лошку на чаки набиваете
А если без негатива , что есть анархия - что нет, вроде бы и без разницы. Будто бы чсвшные спкр видели в анархии какую то сторону противостояния (самостоятельную). Думаю нет
Так и живём... привыкай)Пишет ОдинИзРуФри ,а стыдно мне
че за херня...
А че отписать надо? Я не в теме, я думал темки с хроникой для того чтобы хихикать с эндаПравки внесены, а отписок нет. Все бохатые наверное!
Посмотреть вложение 43763
Ты хотел написать как жаль что на анархию насрать?Как же жаль, что анархии насрать(((
Нет) я написал ровно то что хотел) а уж там кому на анархию насрать, это личное дело каждого не?))Ты хотел написать как жаль что на анархию насрать?
С элсами да, остальных дуплилиименно поэтому за пол года у вас там было ноль побед
кого вы побеждали ? давай примеры ?С элсами да, остальных дуплили
Тебе главное варежку открыть, очевидное пропускаешь мимо глаз
алло я стартовал с дедом, а в элсы я бы не пошел , айсов вообще хз кто такие, и че ты хуйню высераешь то если мы на 1.3.6 констой тагались в элсы когда те сосали и были там до ухода элсов с серва , а ну давай чем перекроешь ? и те кто писали что мол фрапсы ток с победных гвг как у них чет упускают тот момент что у меня на канале кучу фрапсов с двух 1.3.6 где мы и проигровали в том числе от разных теговИнтересно, а еел бы тагнулся в спкр, если бы на сервере были бы элсы/айсовы, готов был бы сосать?
Так это модно сейчасИграть здесь и сейчас
Вспоминать как в 60-х брали фулки![]()
Слышал было в 45 много подсада с РЦГДИграть здесь и сейчас
Вспоминать как в 60-х брали фулки![]()
клан просто влился, другие своими силами дралисьСлышал было в 45 много подсада с РЦГД
Думаю победили только семирипломклан просто влился, другие своими силами дрались
Опять уходишь) как минимум диспелов на гвг остальных кланов серьёзней винишко не помню...кого вы побеждали ? давай примеры ?