- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
Вас много, море фана будет)а зачем гонять весь сервер что бы потом все играли против нас?
Вас много, море фана будет)а зачем гонять весь сервер что бы потом все играли против нас?
Он имел полное моральное правокогда отдашь 85 грин иней волну которую ты с боксера спиздил кбшную?
ощущение что нас много ошибочноеВас много, море фана будет)
Так развивай мысль дальше, "не глупый"Да ,я понял, а ты видимо глуп.
Гонять весь сервер, я про это![]()
а, ясноВас много, море фана будет)
Чел, дак блесы сами себя победили, можно сколько угодно об этом говорить , но это факт, те 3 пати что ливнули в курсы, только благодаря им у курсов получилось, и если честно , еслиб вы не набрали союзы, то и твешки были бы и на ивентах былобы интересно , да возможно блесы взяли бы фулку (но скорее всего даблы-триплы были бы , и блесы теряли бы территории ), но блессvsкурс былобы интересно , можете сказать что я ною, но мне поебать на ваши слова, вы убили фан, а теперь что-то пиздите) ну фармите, поднимайте гир, вы ведь создали клан для этогоа, ясно
+-20 тел на ивенте: е**ть нас многочисто непобедимая мосчь
Получается будем сами себя побеждать, раз сейчас никто не способен даже попробовать это сделать(
плак плакЧел, дак блесы сами себя победили, можно сколько угодно об этом говорить , но это факт, те 3 пати что ливнули в курсы, только благодаря им у курсов получилось, и если честно , еслиб вы не набрали союзы, то и твешки были бы и на ивентах былобы интересно , да возможно блесы взяли бы фулку (но скорее всего даблы-триплы были бы , и блесы теряли бы территории ), но блессvsкурс былобы интересно , можете сказать что я ною, но мне поебать на ваши слова, вы убили фан, а теперь что-то пиздите) ну фармите, поднимайте гир, вы ведь создали клан для этого
Не то шо БФ, которые будучи в статусе ТОП-1 клана тагали челов целыми пачками. Эх, вот ета был фан так фан)вы убили фан, а теперь что-то пиздите)
а чо будет то? план уже какой то есть? а то что то все говорят что вот вот что то появится а чо когда и где инфа есть?мне кажется у тех 3 дам,яйца крепче чем у мастера 1 клана,не буду называть имён
Неё, яж говорю, еслиб альянсы не нахуярили, возможно былобы нормплак плак
для вас фан был только когда фармили фул ивенты фул тайм, так что не пи**и
примеры будут целых сыгранных пачек тагнутых? по никам сразу давайНе то шо БФ, которые будучи в статусе ТОП-1 клана тагали челов целыми пачками. Эх, вот ета был фан так фан)
чо бама то ,чо я сделаль слышЯ поною, а ты иди баме подрочи) ок?
Я говорю про альянсы,что было то было, у курсов было достаточно сил чтоб пиздить блесов 1на1Не то шо БФ, которые будучи в статусе ТОП-1 клана тагали челов целыми пачками. Эх, вот ета был фан так фан)
Пачки из Элсов. По никам надо?примеры будут целых сыгранных пачек тагнутых? по никам сразу давай
За вами было это замечено в одной из хроник, поэтому такчо бама то ,чо я сделаль слыш
да шо ты цепляешься за альянсы, под конец бф у вас тоже были альянсыЯ говорю про альянсы,что было то было, у курсов было достаточно сил чтоб пиздить блесов 1на1
капец ты токсик канешна,асуждаюЗа вами было это замечено в одной из хроник, поэтому так
Если что я шин, вдруг у кого-то есть вопросы что за чел пишет
Если что я без негатива, ну почти
Я таким раньше не был, это все пвешкакапец ты токсик канешна,асуждаю