- Реакции
- 734
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.3.6
Факт, вся токсичность от певе, я же тоже Бозе адуванчик... БылЯ таким раньше не был, это все пвешка
Факт, вся токсичность от певе, я же тоже Бозе адуванчик... БылЯ таким раньше не был, это все пвешка
Да да, 2 пати риетода шо ты цепляешься за альянсы, под конец бф у вас тоже были альянсы
да у курсед было альянс из 5 кланов, но аве и нато объективно это 1.5 пачки
которые этой весной ушли на другой серв с версией повыше?А, из Альфхеймов неплохая конста. Там вроде человек 6-7 как раз было.
Проблемы индейцев как-то должны волновать шерифа?которые этой весной ушли на другой серв с версией повыше?
сыгранная хахПачки из Элсов. По никам надо?
пачки? скок их там челов 10? даже 2ух нетуПачки из Элсов. По никам надо?
Если я правило понимаю то элсы это пати дамага + милан и колумбина?Проблемы индейцев как-то должны волновать шерифа?
Пачки Элсов тоже ушли на версии повыше?
Мы же считали в одной из хроник что 2+ пачки было. Поиск в помощь)пачки? скок их там челов 10? даже 2ух нету
ну так это же ваша проблемаДа да, 2 пати рието
Энеми вообще не помню на фанах
так и собирали, за 2 недели до закрытия бф у вас была "замечательная неделя" где вы нормально собирали и забрали почти всёБлесы могли собрать больше народу? Ну да могли бы
ну почитай что без этих пачек с элсов даже фулку на гвг не собиралиМы же считали в одной из хроник что 2+ пачки было. Поиск в помощь)
Это и называется нормальная обстановка - качели, а вы не смогли с этим смириться и ебанули еще 2 альянса)ну так это же ваша проблема
так и собирали, за 2 недели до закрытия бф у вас была "замечательная неделя" где вы нормально собирали и забрали почти всё
Слушай, ты попросил меня назвать людей - я назвал. Причём тут ГВГ, фуллки и тп?ну почитай что без этих пачек с элсов даже фулку на гвг не собирали
а почему челов не тагать если они нужны для фулки на гвг? ты же для чего то туда тагнулся(курсы) ты же за юников топил не?Слушай, ты попросил меня назвать людей - я назвал. Причём тут ГВГ, фуллки и тп?
ох уж эти аве и нато, которые заруинили противостояниеЭто и называется нормальная обстановка - качели, а вы не смогли с этим смириться и ебанули еще 2 альянса)
Мы были рады вашему появлению, да, грустно что ушёл актив, но это мы пережили , вам этого было недостаточно , вы хотели уничтожения блесов , получается мастер пиздабол , ведь говорил что даст фан всем и блесам, а стоп, дать фан всем и блесам?ну так это же ваша проблема
так и собирали, за 2 недели до закрытия бф у вас была "замечательная неделя" где вы нормально собирали и забрали почти всё
Я и сейчас топлю только за Юников. Я где-то писал что-то плохое про БФ, или хорошее про Курсов?а почему челов не тагать если они нужны для фулки на гвг? ты же для чего то туда тагнулся(курсы) ты же за юников топил не?
а то что ты р8 маг и деф курсов суперслабый, скок там норм магов в клане 3 вместе с тобой?Я и сейчас топлю только за Юников. Я где-то писал что-то плохое про БФ, или хорошее про Курсов?
Тагнулся я туда, ещё когда Курсы не были доминирующим кланом. Причину по которой я вышел описывать долго, но это не потому, что я резко захотел стать противостоятором и сменить клан)
Причём тут это? Никак не могу понять о чем мы говорим. Начали за пачки, закончили тем, что я маг в дефе курсов)а то что ты р8 маг и деф курсов суперслабый, скок там норм магов в клане 3 вместе с тобой?
ну челов с элсов тагнули чтобы добрать 80 челов на гвг, а тебя тагнули чтобы получше гир на тоже самое гвг выставить и твою госпожу и атараксию и прочих овергирчиковПричём тут это? Никак не могу понять о чем мы говорим. Начали за пачки, закончили тем, что я маг в дефе курсов)