Ты рофл не выкупил видимо(Ощущение, что я сейчас прочитал историю Хуррикейн, Анархии и спукров на этом серверено никак не про Мальпаридо.
Ты рофл не выкупил видимо(Ощущение, что я сейчас прочитал историю Хуррикейн, Анархии и спукров на этом серверено никак не про Мальпаридо.
Я старый, мне можноТы рофл не выкупил видимо(
был бы старым выкупил бы)))Я старый, мне можно
Так это паста мастера Элсов, которую он написал, когда мальпам на гвг сосал.Ощущение, что я сейчас прочитал историю Хуррикейн, Анархии и спукров на этом серверено никак не про Мальпаридо.
Это нужно в следующую хронику включить. Тупо шедевркхм кхм
"Ребятки, последнее тв показало что мы можем спокойно переигрывать мальпов. Мы вели 3 атаки. И вели уверенно. Но, к сожалению, из за разницы в шмоте каждая наша ошибка становится критической. И в последние атаки мы эти ошибки совершили. Да и в предыдущих атаках тоже. Мальпариды сейчас сидят выстраивают тактики-стратегии как сыграть против нас на следующем тв. Они понимают, что каждое тв становится для них сложнее и сложнее. И через 2-3 недели уже невозможно будет однозначно сказать кто победит на тв. Если конечно не будет кардинальных изменений в составах. Поэтому, для тех, кто немного не осознает что сейчас происходит: Представьте, что вы идете по длинному канату над пропастью. Идете медленно, качаясь, но с каждым шагом вы все ближе к другому краю пропасти. И в один момент вы оступаетесь, падая вниз. И все. Вот так прошли последние несколько гвг для нас. И у нас в таком раскладе один путь. Идти безошибочно и не шатаясь ни на одном сантиметре каната. Если каждый из вас запотеет и выложится на 100% в предстоящие дни - мы можем переломить ход событий. Мы можем недопустить взятие фуллакарты мальпаридами. Ведь эти люди годами шкерились в писе, хх, не выходя никуда пока не собирали миллиард людей или миллиард восьмых рангов. Эти люди заключали союзы(!) на рб и ремесле против клана, который выставлял на эти мероприятия в 1,5 раза меньше людей чем они. Эти люди перебивали ставки, даблили, триплили гвг и так далее и тому подобно. Эти люди не достойны того чтобы стать лучшим кланом сервера. Лучший клан по фарму - да. По срачу в мир чат - возможно. Но не по умениям и организации и пвп и гвг. И нам с вами в ближайшие недели нужно, даже необходимо приложить макстимальные усилия не только на гвг, но и в подготовке к гвг, да даже в фарме каких либо шмоток и заточки. Мы должны сделать так, чтобы эти мирчат-помойки позакрывали свои пыздаки, проиграв нам несколько гвг подряд"
Тоесть это не ноунейм придумал?Так это паста мастера Элсов, которую он написал, когда мальпам на гвг сосал.
Думала её в мальпаридо зачитывают на собесе.
Не. Это кыдь выдалТоесть это не ноунейм придумал?
Ну всё равно это шедевр, спасибо за ознакомление)))Не. Это кыдь выдал
нда...ниодного ниииииодного стана в антистан\уверку\имунку ...даже не интересноСяп за тв, но мужа жалко...
не помню,шобы мальпы у спукров 8 месяцев заглатывали ))))00ты 8 месяцев заглатываешь и молчишь че скажешь ?
хызы че по поводу ПЛов , лично я перешел из-за качественного подсада))))00,чтобы если что на моего персонажа сел качественный подсадной типок))))))))))))0Ку, не все идут в клан который заведомо сильнее по плам, некоторые хотят научиться и добиться всего с менее опытным челами, в Анархии тоже общаются с ребятами, смотрят фрапсы и тд, в связи с оттоком загиренных чаров, мы не можем сейчас конкурировать и это факт который глупо отрицать, но у нас есть идеи как это решать, смысл сейчас усилять вас либо мальпов, хз, но каждый думает по своему.
При просмотре и анализе гвгшек решил посчитать кпд твоего вара на гвг (просто ты так силен на форуме,. что закрываешь всех и вся)ты 8 месяцев заглатываешь и молчишь че скажешь ?
Оксимирон разлогиньсяПри просмотре и анализе гвгшек решил посчитать кпд твоего вара на гвг (просто ты так силен на форуме,. что закрываешь всех и вся)
и вот что выяснил:
гвг длилось 19 мин (1140 секунд (сразу скажу округлил)
Посчитал сколько кнопок было отжато тобой за все время гвг:
Атакующих скилов:
В атаке - 15
В дефе - 17
Станы:
В атаке - 8
В дефе - 3
Драконы - 0
Суммарно если посчитать и разделить то ты жмешь одну кнопку раз в 26 секунд
Не буду даже говорить о таргетах которые ты выбираешь для аоешек
Об отсутствии перманентно чи (хотя возможность их набить было достаточно) тоже промолчу.
Попробуй лучше улучшить игру на варе, вместо бесконечных тренировок на форуме
Материал взят здесь:
Блин нам нужен такой человек.При просмотре и анализе гвгшек решил посчитать кпд твоего вара на гвг (просто ты так силен на форуме,. что закрываешь всех и вся)
и вот что выяснил:
Атакующих скилов:
В атаке - 15
В дефе - 17
Станы:
В атаке - 8
В дефе - 3
Драконы - 0
Об отсутствии перманентно чи (хотя возможность их набить было достаточно) тоже промолчу.
Материал взят здесь:
иди разбери как 3 негра ебут твою мамашу а перед этим ебали весь клан мальпаридо 8 месяцев подрядПри просмотре и анализе гвгшек решил посчитать кпд твоего вара на гвг (просто ты так силен на форуме,. что закрываешь всех и вся)
и вот что выяснил:
Атакующих скилов:
В атаке - 15
В дефе - 17
Станы:
В атаке - 8
В дефе - 3
Драконы - 0
Материал взят здесь:
Ля нашел)кхм кхм
"Ребятки, последнее тв показало что мы можем спокойно переигрывать мальпов. Мы вели 3 атаки. И вели уверенно. Но, к сожалению, из за разницы в шмоте каждая наша ошибка становится критической. И в последние атаки мы эти ошибки совершили. Да и в предыдущих атаках тоже. Мальпариды сейчас сидят выстраивают тактики-стратегии как сыграть против нас на следующем тв. Они понимают, что каждое тв становится для них сложнее и сложнее. И через 2-3 недели уже невозможно будет однозначно сказать кто победит на тв. Если конечно не будет кардинальных изменений в составах. Поэтому, для тех, кто немного не осознает что сейчас происходит: Представьте, что вы идете по длинному канату над пропастью. Идете медленно, качаясь, но с каждым шагом вы все ближе к другому краю пропасти. И в один момент вы оступаетесь, падая вниз. И все. Вот так прошли последние несколько гвг для нас. И у нас в таком раскладе один путь. Идти безошибочно и не шатаясь ни на одном сантиметре каната. Если каждый из вас запотеет и выложится на 100% в предстоящие дни - мы можем переломить ход событий. Мы можем недопустить взятие фуллакарты мальпаридами. Ведь эти люди годами шкерились в писе, хх, не выходя никуда пока не собирали миллиард людей или миллиард восьмых рангов. Эти люди заключали союзы(!) на рб и ремесле против клана, который выставлял на эти мероприятия в 1,5 раза меньше людей чем они. Эти люди перебивали ставки, даблили, триплили гвг и так далее и тому подобно. Эти люди не достойны того чтобы стать лучшим кланом сервера. Лучший клан по фарму - да. По срачу в мир чат - возможно. Но не по умениям и организации и пвп и гвг. И нам с вами в ближайшие недели нужно, даже необходимо приложить макстимальные усилия не только на гвг, но и в подготовке к гвг, да даже в фарме каких либо шмоток и заточки. Мы должны сделать так, чтобы эти мирчат-помойки позакрывали свои пыздаки, проиграв нам несколько гвг подряд"
При просмотре и анализе гвгшек решил посчитать кпд твоего вара на гвг (просто ты так силен на форуме,. что закрываешь всех и вся)
и вот что выяснил:
Атакующих скилов:
В атаке - 15
В дефе - 17
Станы:
В атаке - 8
В дефе - 3
Драконы - 0
Материал взят здесь:
Спасибо за фан на ДЦДСпасибо за фан на Баньши![]()