всего лишь ренехристос воскрес
всего лишь ренехристос воскрес
Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!Совсем не важно как ты ударишь, а ВАЖНо ,какой ты выдержишь удар © ДИПКОК
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАПисала не я
превет сейлар марс@Rene так кто автор сообщений на скрине, если не ты?)
А кто это сюда притащил? И зачем?) Спроси у них.@Rene так кто автор сообщений на скрине, если не ты?)
получается кто-то создал перса с твоим ником и писал другим в пм про Мармеладову?А кто это сюда притащил? И зачем?) Спроси у них.
Вот спроси у Греши, мой ТГ он уже фальсифицировал. Можешь у Ноунейма спросить, он как-то обещал слить запись тс, где якобы я.
Не могу знать, у кого нынче обострилась паранойя. Давно не слежу за здешним филиалом психушки)
Рыбка. припади к месту, где ты бьешься в истерике на словом "хронистка". Где-то там есть мой коммент про причины.А причины то какие? Хронику «отмотал», ты там только Марми ответила((
Это ты сказал. Но в целом я согласна с тем, что там сказано. Действительно довольно странно, когда человек в маршальскими лычками вместо того. чтоб решать проблему, ей же и созданную, на предложение пойти поговорить в тс отвечает тем, что кикается. Так что повторяю: подписываюсь под каждым словом. Но делаю это открыто, а не шлындаю по пм и не плакаюсь там.получается кто-то создал перса с твоим ником и писал другим в пм про Мармеладову?
Но ведь это был оригинал. После слива ты еще и удалила нашу перепискуВот спроси у Греши, мой ТГ он уже фальсифицировал.
А можешь продублировать? Всем будет очень интересно)Рыбка. припади к месту, где ты бьешься в истерике на словом "хронистка". Где-то там есть мой коммент про причины.
получается кто-то создал перса с твоим ником и писал другим в пм про Мармеладову?
Да очевидно что это она. Кому надо создавать перса с ником клоунбины, апать ему 5+ лвл и изливать душу рандомным телам в пм? Скорее бы в мир че-нить веселое написали от того же имени, или писали бы в пм хоты бы не на ноунейм ники, слишком уж это тупо и бессмысленно. А вот на колумбину вполне себе похоже, любит она излить душу малознакомому телуЭто ты сказал
Попей таблеток, должно полегчать)шиза крепчала
а какую проблему она создала? поподробнее. интересна. без рофлафвместо того. чтоб решать проблему, ей же и созданную