не, я вместе с ребятами жду твою версию событийщас Мармедадова всё поведает. Она прям жаждет высказаться, но все не может предлог найти.
не, я вместе с ребятами жду твою версию событийщас Мармедадова всё поведает. Она прям жаждет высказаться, но все не может предлог найти.
Может и будущегоШин, алло, ежик-ежик, я ромашка. Приём. Связисты протянули извилину от уха до уха?
Срать мне на Мармеладову. Своё мнение я об ней составила. Это она всё не может уняться и упоминает меня к месту и ни к месту. Скрины какие-то сюда таскает. Данное явление в медицине называется "мания преследования". Не усугбляй состояние своего бывшего маршала.
Это же твоё мнение, почему твоё мнение должен описывать другой человек? Вдруг что-нибудь неправильно расскажет, своего чего придумает. Ты сама расскажи.щас Мармедадова всё поведает. Она прям жаждет высказаться, но все не может предлог найти.
Зачем? Мы все читали флудилку. Там 2-х мнений быть не может.не, я вместе с ребятами жду твою версию событий
спасиба ,мне надаПросили передать всем желающимПосмотреть вложение 44100
Осень же, обострение, вот и понесло бабкуА как я осенью стал ублюдком? Почему?(
Зачем кому-то создавать твина с твоим ником и транслировать мнение, с которым ты СОГЛАСНА? Пониманию, если бы там клеветали, но ты и публично высказывала мнение, что маршал не ок.Это ты сказал. Но в целом я согласна с тем, что там сказано. Действительно довольно странно, когда человек в маршальскими лычками вместо того. чтоб решать проблему, ей же и созданную, на предложение пойти поговорить в тс отвечает тем, что кикается. Так что повторяю: подписываюсь под каждым словом. Но делаю это открыто, а не шлындаю по пм и не плакаюсь там.
с памятью проблемы?(999тебе я точно душу не изливала
Не переводи тему, шо там но осени?Зачем? Мы все читали флудилку. Там 2-х мнений быть не может.
Хотя, если настаиваешь, изложу. Но не сегодня и не тут.
Ты мне предлагаешь ответить на вопрос о причинах чужих действий? ну наверное затем, что Мармеладова это сюда приволокла) И зачем мне в пм какому-то левому челу высказывать мнение, которое я высказала публично?) Кстати, публично где? Можно цитатку плиз.Зачем кому-то создавать твина с твоим ником и транслировать мнение, с которым ты СОГЛАСНА? Пониманию, если бы там клеветали, но ты и публично высказывала мнение, что маршал не ок.
Что и с ней тоже? я думала у тебя ток фантазия больная.с памятью проблемы?(999
Да там один странный тип кружил над башкой как муха, нес бред в пм, бегал по дс, рассказывая, какая я ужасная. Короче вел себя как полное невменько. Прошел почти год. Ничего не изменилось. Стабильность.Не переводи тему, шо там но осени?
Пруфы будут?)Да там один странный тип кружил над башкой как муха, нес бред в пм, бегал по дс, рассказывая, какая я ужасная. Короче вел себя как полное невменько. Прошел почти год. Ничего не изменилось. Стабильность.
нетМожет эта, поём? Или в города поиграем....
Москва, вам на "А"
Не хочешь, не играй, ты тут не один
Пруфы я уже кидала. В недрах хроник они есть. Если у тебя ранный склероз - ну попей ноотропов. Мы все это обсуждали раза 3 точно. Прости, но мне надоело. Какой-то фан у тебя унылый. Мармеладова и та креативней. Про Грешу я вообще молчу)Пруфы будут?)
Осенью даже на форуме не сидел, сливал тебя в Альфхеймах, 1 раз подрался в ПМ, кек. Ты, кстати, потом извинялась в ТС за своё поведение, хочу напомнить)
Шо по пруфам?