привет, познакомимся? Мне сказали, что ты краусавчегАХАХАХАХ, ЛЯ КАК СМЕШНО ЗА ВАМИ НАБЛЮДАТЬ)
добро пожаловать!Не зря сирв скачала, весело
Такие как ты, мне точно не интересны. Простите, но не переношу на дух слабых и тупыхпривет, познакомимся? Мне сказали, что ты краусавчег![]()
Бедный, ты ж наверное даже в зеркало смотреть не можешь...Такие как ты, мне точно не интересны. Простите, но не переношу на дух слабых и тупых
Банда всегда вместе ахахха, Приветики с:добро пожаловать!
Ничоси наезд, а где я показала, что я слабая и тупая hlp pls. Фу душнилаТакие как ты, мне точно не интересны. Простите, но не переношу на дух слабых и тупых
а кто он?Бедный, ты ж наверное даже в зеркало смотреть не можешь...
Типичный нытик. Из-за "проблем в реале" продал свою основу в р9р, которым убивать мог только твинов со сказки, и пытается привлечь к себе вниманияа кто он?
так он и на основе в р9р шотался, играть не умеет жеТипичный нытик. Из-за "проблем в реале" продал свою основу в р9р, которым убивать мог только твинов со сказки, и пытается привлечь к себе внимания
он мне нюдсы обещал, но так и не скинул, получается обманщикТипичный нытик. Из-за "проблем в реале" продал свою основу в р9р, которым убивать мог только твинов со сказки, и пытается привлечь к себе внимания