Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в будке ты сидишь , 1 на 1 на любом замесе вы сосете , че еще попишешь ? щас народ поймет что у вас бездари типо мытище и густы на плах сидят и поливает )
После разбора твоего КПД Деймоном, ты бы вообще не пукал про чужую игру и бездарей.
Признавайся ты жалоб накидал или киска опять за свое?

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так не ищем вроде, хотя первую половину фана был мем с полетушками и игрой в спину по очереди, мб это так ощущается для нас т.к нас сильно меньше было и как говорил татик нех удивляться когда вы играете в 3 стороны и вас больше всех и играют в вас, но когда вас меньше всех и играют в вас этт сильнее ощущается, вот и весь ответ, банально актив на фанах ниже-> играть сложнее
Ну так же и у нас. Когда нас выходило по 70-80 человек на фан, то мы могли еще как то давить и отбиваться от нескольких кланов, а когда онлайн просел до 40-50 человек и все играли так же в нас, то трахали жопой ток.
Вы почаще вспоминайте, что анархия играет против вас тоже, а не в толпе анархии бить только спукров

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
жесть даунизмы прачитала....

итог:
мальпы долбяца в глаза,
хамод, пасиба шо не я <3,
саппорты сабалезную
печатаю печать,
чи жоска набиваеца
война пристов прадалжаеца

гиеначка лутшая
у мя все всем пасиба

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
А что можем организовать перерыв на этой неделе? Пусть стримеры постримят открытие сервака, остальные последние деньки жары переживут на речках? (Моя причина-заебала подготовка к гвг, выгорание при подготовке к гвг, вчера максимально не хотелось в эту игру заходить)

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А что можем организовать перерыв на этой неделе? Пусть стримеры постримят открытие сервака, остальные последние деньки жары переживут на речках? (Моя причина-заебала подготовка к гвг, выгорание при подготовке к гвг, вчера максимально не хотелось в эту игру заходить)
Я бы скипнул всю хуйню кроме гвг...

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вообще пора василиска уже делить, а то ордена пропадают зря. Каждую неделю лутает босса один из кланов по очереди.
А то скоро слияние, а овергиры одеться не могут. Хтьфу

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вообще пора василиска уже делить, а то ордена пропадают зря. Каждую неделю лутает босса один из кланов по очереди.
А то скоро слияние, а овергиры одеться не могут. Хтьфу
Давно про это думаю. Но тогда встаёт вопрос, как делить? На 3 клана? Спкр, мальпы, анархия? Тогда что делать с остальными кланами? Смысл выходить тачам, праймам, флавлесам, эйсам? Или как хотите разделять? Вряд-ли кто-то заинтересован общей идеей давайте загиримся, чтоб противостоять мейну, особенно после того как поиграв на мбд видишь, что по большей части персы с икса сильнее персов с мейна.

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Мы фармим деду на кебаб и не стесняемся , это вы отмазываетесь за противостояние , и думаете - что чаки на ваш кешбек не полетит в Турцию. Но наш мастер уже в Турции, нам терять нечего 🥰
Тут по факту, не дать не взять. Дед уже в открытую обсуждает меню в новой кебабной.

Последнее редактирование:

Жотецкий Гусь

Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1) К слову ты не совсем прав, посмотри фрапсы/ стримы, ты увидишь, что в пачке его 2 лука ансвер и линки, оба бегают с 20 Па арбалями, возможно, к тому времени они их уже выставили на веселый сайт хи…
2) Со второго скрина на гвг были 4 человека включая меня, так что отдельного отряда нет, норм байт
А чо с арбалетиком уже зазорно бегать?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Давно про это думаю. Но тогда встаёт вопрос, как делить? На 3 клана? Спкр, мальпы, анархия? Тогда что делать с остальными кланами? Смысл выходить тачам, праймам, флавлесам, эйсам? Или как хотите разделять? Вряд-ли кто-то заинтересован общей идеей давайте загиримся, чтоб противостоять мейну, особенно после того как поиграв на мбд видишь, что по большей части персы с икса сильнее персов с мейна.
Ну анархия в союзе с флавлес свой орден бы лутала, тачей давно не видно было. Если бы они захотели свой кусок пирога, то пришлось бы мутить союз и доказывать, что они 4ая сторона достойная лута с васи

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Можно по след схеме:
Фармят Мальпы - спукры дефают, некст неделя наоборот. Опыт такой уже есть, по 4 кольца на клан до объединения запутаем. А то нам реально Мейн пизды даст после объединения.
Все равно от остальных кланов толку 0, Чаки вон 2 ордена лутанул, оба в комке.

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну на главной зарубе за босса видно только 4.5 клана
Спкр, мальпы, анархия+флаверсы и тачи
Праймов и эйсов вчера не видел если честно

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Можно по след схеме:
Фармят Мальпы - спукры дефают, некст неделя наоборот. Опыт такой уже есть, по 4 кольца на клан до объединения запутаем. А то нам реально Мейн пизды даст после объединения.
Все равно от остальных кланов толку 0, Чаки вон 2 ордена лутанул, оба в комке.
Выглядит как засос, от которого мы ушли в июне. Как по мне, если босса и делить то с анархией/флавлес точно, если Тачи, прайсы, Эйс, кто-то ещё засосётся, то и им можно выделить босса. Получается правда очень дружелюбная атмосфера, не свойственная руфри комьбнити

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И по сути решилась бы проблема индульгенции
Фанились бы полтора часа и расходились
Но опять же есть НО.
Это чтоб какой-то клан не начал крысить(осуждаю крыс)
Типо лутанули первые орден, а другим на ласт неделях не дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу