Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
так ты густа и другая пиздабратия с хайдов и есть подсад которому персов одели что бы вы тут чет пукали , кста медоедке перса уже сделали ?
А, нам персов одели? То что мы сидели 2 месяца 105е лвла качали чаров одевали с Настей и локо видимо просто так делали, держи в курсе, ты же лучше знаешь :)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А, нам персов одели? То что мы сидели 2 месяца 105е лвла качали чаров одевали с Настей и локо видимо просто так делали, держи в курсе, ты же лучше знаешь :)
ОО с 1 -го по 105 за два месяца ? а ну расскажи как так быстро то ? еще и находя время на фарм ) прям марафонцы какие -то а ой стой , люди что марафонили 105 3 месяца апали , при этом качаясь нон стоп без фарма

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У тебя на фане летает миллион сикеров/воинов/синов, никого из них не видел не на одном гвг, интересно это подсад на ивенты или чуваков устраивает, что их не расписывают каждое гвг
Так скрин с фрапса плюши палит Self и lintloni(которая по мнению феномена у нас каждое гвг на подсад ходит, ржака)
Сяп чувак, как обычно поднял настроение, мозгов не хватило понять на че именно надо смотреть на скрине с фрапса плюши
а у вас устраивает что вы челов с персов сгоняете что бы хайдовских бомжей посадить на гвг ?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
а у вас устраивает что вы челов с персов сгоняете что бы хайдовских бомжей посадить на гвг ?
Расскажи кого с персов сгоняли очень интересно :)
А вот татик на стриме вполне уверенно сказал, что у него в пачке высадили своего типа и вписали подсадного :)
Ладно ты фулл непрошибаемый, 0 пруфов и доводов, даже когда я кидаю скрин где у вас в тске во время гвг self и lintloni в одной из пачек, а это только 3 пачки дефа на скрин попали, ты этого не замечаешь, зато за наш подсад пишешь нон стоп сидишь при этом никого с этого невероятного хайд подсада так и не назвав, ржака

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Жесть конечно у вас разборки
На каждом сервере в каждом клане подсадные челики сидят, потому что то срачка, то болячка у людей, а фуллку на гвг хочется
На каждом серве друзяшкам персов подкидывают, чтоб играли, а вы всё упрекаете
Я думала это норма, а не аномалия🤔
Или вы просто на голду комменты так набиваете? Тогда продолжайте конечно

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Жесть конечно у вас разборки
На каждом сервере в каждом клане подсадные челики сидят, потому что то срачка, то болячка у людей, а фуллку на гвг хочется
На каждом серве друзяшкам персов подкидывают, чтоб играли, а вы всё упрекаете
Я думала это норма, а не аномалия🤔
Или вы просто на голду комменты так набиваете? Тогда продолжайте конечно
Вот бы за каждый комментарий платили, миллионером бы уже был :(

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Расскажи кого с персов сгоняли очень интересно :)
А вот татик на стриме вполне уверенно сказал, что у него в пачке высадили своего типа и вписали подсадного :)
Ладно ты фулл непрошибаемый, 0 пруфов и доводов, даже когда я кидаю скрин где у вас в тске во время гвг self и lintloni в одной из пачек, а это только 3 пачки дефа на скрин попали, ты этого не замечаешь, зато за наш подсад пишешь нон стоп сидишь при этом никого с этого невероятного хайд подсада так и не назвав, ржака
лан чучело ты зачем к нам на собес пришел ? объяснись ка !!!! сори перса на подсад не дадим и в клан не возьмем )
1691545797134.png

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
лан чучело ты зачем к нам на собес пришел ? объяснись ка !!!! сори перса на подсад не дадим и в клан не возьмем )
Посмотреть вложение 44586
Ты типо серьезно этим скрином хочешь намекнуть что кто-то из ваших мемберов во время гвг поставил ники мемберов isouw в TS?) Вообще что-ли шизик...

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Ты типо серьезно этим скрином хочешь намекнуть что кто-то из ваших мемберов во время гвг поставил ники мемберов isouw в TS?) Вообще что-ли шизик...
Да всё не оправдывайся тебя спалили

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Я ориентируюсь на ваш онлайн на ивентах, где вас выходит 40-50 человек, на гвг вы собираете 80. Рассказы про 30-40 человек что осознанно скипают ивенты и ходят онли гвг - смешные, так можно любой подсад назвать что они просто скипают ивентики и ходят онли гвг:) Помимо индиката приходит флауз, Маша, мазилла - это из тех о ком я знаю с исоу. Хайдов вообще никого не знаю кста ни по никам никак, только тут примерно начинаю ориентироваться какие ники имеют отношение к клану. О ком речь? Я не знаю какие ники у людей пришедших с этрестиал и следственно не замечал их на ивентах. Ссылку кинешь или говна навернул:) Я мальпам не проигрывал, мне нечего оправдываться:) Я не поднимал тему кто топ1 в своих комментариях:)
Про фрапс сорян, попутал, то был XL. Так мальпы выводят 50 человек на ивенты, следовательно 80-50=30. 30 человек подсада, не смешно по твоему? Я не знаю ников, я не ориентируюсь, а нахера тогда вообще что то высираешь если ты не владеешь никакой информацией, Тарас вроде называл кол-во подсада на нескольких Гвг, если ты решил поставить это под сомнение, так факты дай какие нибудь, посчитай подсад в стиле энда например, с табличкой exel. Пока только пук в воздух и никаких фактов.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Про фрапс сорян, попутал, то был XL. Так мальпы выводят 50 человек на ивенты, следовательно 80-50=30. 30 человек подсада, не смешно по твоему? Я не знаю ников, я не ориентируюсь, а нахера тогда вообще что то высираешь если ты не владеешь никакой информацией, Тарас вроде называл кол-во подсада на нескольких Гвг, если ты решил поставить это под сомнение, так факты дай какие нибудь, посчитай подсад в стиле энда например, с табличкой exel. Пока только пук в воздух и никаких фактов.
Забей, я понимаю, когда челы не верят на слово, это их право. Но имея возможность узнать у своих соклан ( спросить у гси ), всё равно предпочитают выдавать свои выдумки за истину

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я вообще не понимаю зачем доказывать людям, что они ошибаются. Нам от этого ни горячо, ни холодно. Мы знаем наш путь и работу проделанную, а они пусть свято верят, что подсад зарешал 🤝. Отрицание реальности мешает адекватно оценивать ситуацию.

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Пацаны, там новую хронику завезли, го туда пересчитываться

• Like
Реакции: XL.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу