Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #57| New era tier-3 | [31.07.23-06.08.23]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Бля чё ж вы так шкваритесь, вместо того, чтоб сесть попиздеть и фанить дальше нормально. Рыбки, хуибки, фитнесы, ещё какая то шляпа на горизонте.. Вырубили бы нахуй чсв и наконец то начали играть, нет хуйней занимаетесь

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Бля чё ж вы так шкваритесь, вместо того, чтоб сесть попиздеть и фанить дальше нормально. Рыбки, хуибки, фитнесы, ещё какая то шляпа на горизонте.. Вырубили бы нахуй чсв и наконец то начали играть, нет хуйней занимаетесь
у нас не вырубаеца

Ния

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
[TD]Tomodachi[/TD]
[TD]PVE клан[/TD]
[TD]10+[/TD]
[TD]Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.[/TD]
Привет, спасибо за упоминание в хронике 🌸 подправь нас в табличке кланов пожалуйста, хотелось бы название цветом выделить, расположиться повыше по планке набора и добавить ники для тага: Ryuriraru, Niya, Marmon, Erlain, Invidia

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Соберешь клан где люди согласны жить по уставу, а все офицеры следить за ним? А не один которому особо надо, а "пвп актив" хуй клан на этого офицера. Еще и козлом отпущения сделали.
Я +, когда начнем?

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Соберешь клан где люди согласны жить по уставу, а все офицеры следить за ним? А не один которому особо надо, а "пвп актив" хуй клан на этого офицера. Еще и козлом отпущения сделали.
Я +, когда начнем?
Я нихуя собирать не буду, это явно не моё. Играю раз в неделю заради лол чатика и пары сливов 5к хп целей)) Но это пока фан помер*
Устав по моёму пережиток прошлого, мб ещё тагаться будем по заявке на форум и с отписями сокланов под ней?)()(
По моему тут проблема в том, что дипломатию этого офицера не разделяло большинство клана, а остальной офицерский состав в том числе и высший сидел засунув язык в жопу. Когда офицер сидел без интернета пару недель , окуркам ассистили везде где можно все те огрызки которых мы начали сливать. Офицер не хотела этого слышать ))) Это ж невозможно. В итоге получили конфликт. Но я удивлён, что он так засел людям в душу

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Я нихуя собирать не буду, это явно не моё. Играю раз в неделю заради лол чатика и пары сливов 5к хп целей)) Но это пока фан помер*
Устав по моёму пережиток прошлого, мб ещё тагаться будем по заявке на форум и с отписями сокланов под ней?)()(
По моему тут проблема в том, что дипломатию этого офицера не разделяло большинство клана, а остальной офицерский состав в том числе и высший сидел засунув язык в жопу. Когда офицер сидел без интернета пару недель , окуркам ассистили везде где можно все те огрызки которых мы начали сливать. Офицер не хотела этого слышать ))) Это ж невозможно. В итоге получили конфликт. Но я удивлён, что он так засел людям в душу
Ну правила придумывала наверное она одна, когда клан собирался. И наверное большинство народу шло тупа в пк кланчик без всяких норм и принципов. Ах да мыж авейки. Ошибся когда тагался

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну правила придумывала наверное она одна, когда клан собирался. И наверное большинство народу шло тупа в пк кланчик без всяких норм и принципов. Ах да мыж авейки. Ошибся когда тагался
Что то тебя не в ту степь понесло

The Godfather

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Устав по моёму пережиток прошлого, мб ещё тагаться будем по заявке на форум и с отписями сокланов под ней?)()
Это то же самое, что жить в стране без законов. И офигевать, что вокруг анархия.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

Про дипломатию Мармеладовой (думаю, что тут она имеется в виду, и очень странно, что не называются имена), ты пишешь, что не разделяло большинство клана. Тут есть два вопроса.
1. Где сейчас это большинство со своей дипломатией?
2. Зачем ты и твои компаньены тагались в клан с "не такой" дипломатией и к "не таким" офицерам, когда он существовал уже 1 год?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Что то тебя не в ту степь понесло
Я как раз о том. Но ничего в фастах как раз собрались подавляющее большинство не разделяющих "ее" правила, теперь в клане идилия и фан прет со всех щелей и все у вас окей. А мы и в Рыбках дно попробиваем, нам норм с уебанскими правилами. 1+ поплаваем вместе, кста

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Про дипломатию Мармеладовой (думаю, что тут она имеется в виду, и очень странно, что не называются имена), ты пишешь, что не разделяло большинство клана. Тут есть два вопроса.
1. Где сейчас это большинство со своей дипломатией?
2. Зачем ты и твои компаньены тагались в клан с "не такой" дипломатией и к "не таким" офицерам, когда он существовал уже 1 год?
читай выше, кому я отвечал. Спросили за "офицера", ответил за "офицера"
1.В пизде
2.Фрифарм террок. Нет?

А по сабжу. О какой дипломатии речь? Это всего лишь игра. Тебя убивают - ты убиваешь. Помогают тебя убивать кому то - убиваешь этих помогаторов. Простая же логика?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Честно говоря ты уже не меньше неё надоел. Эта тема уже исчерпала себя недели 3 назад.
Да лан, дайте додушу уже окончательно. Там немного осталось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу