Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #57| New era tier-3 | [31.07.23-06.08.23]

Амаруля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Последнее редактирование:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что: что в 2008 году, что в 2023 понятие ДИПЛОМАТИЯ поощряет логику обиженок. Мы ведем кос листы, мы храним все косяки кланов друг перед другом, скринчики прости господи, используем это как аргументы в разговорах в ТС в абсолютно бесполезных спорах.

Сколько было примеров, когда при объединении кланов на сириус ебале обсуждали, что будут делать с косниками клана и с теми, кто кого-то когда-то обидел и какой лут кто кому недодал. Вместо того, чтобы сказать людям добавить друг друга в тске в мут и нигде никогда не пересекаться. В рамках 1 клана это более чем реально.

Да, пв - это социалка, но это превращает механику зеленой и красной точки на карте в др04, которая часами мусолится в ТС и воспринимается как реальное препятствие к ИГРОВЫМ действиям.

Ваша ДИПЛОМАТИЯ никогда не поощряла, чтобы люди не держались за сидение друг у друга на коленках, а относились к игре ЧУТЬ полегче и спустя 200 лет ее существования не цеплялись за хуйню.

ДИПЛОМАТИЯ утягивает все в сторону мусолинга какой-то ненужной поеботы, которая придумана исключительно фантазией игроков и ей же поощрается. А на почве таких вещей всегда возникает недопонимание и невозможность определить правого и виноватого, т.к. абсолютно все в этом понятии базируется на представлении каждого конкретного игрока о том, "что такое дипломатия в игре перфект ворлд".

Дипломатия в игре перфект ворлд: флажок на антипиздинг союзников и фильтр в тешке на врагов. Все.
Отвечу намного проще.

БФ красиво всех пиздел, пришел дипломатик на Гилте и красиво закрыл БФ. Дипломатия win. А то что ты говоришь про кос листы и прочую хуйню, это обычное ЧСВ. Которое как показывает практика легко закрывается при нужных обстоятельствах, вчера е6 ли мам друг друга, сегодня сокланы.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Этот вариант ты не упомянул🤫 лишь что будешь отвечать своему собеседнику так же))
Ну так этот вариант по умолчанию у меня имеется. Я могу рофла ради потроллить отсталых но это чисто ради фана и не более

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Ну так этот вариант по умолчанию у меня имеется. Я могу рофла ради потроллить отсталых но это чисто ради фана и не более
)) поняла.
Вот смотри, нормально же ведём диалог, для разнообразия неплохо, как думаешь? Мамок друг друга никуда не водили, какахами не кидались.
Можно поржать, подколоть ну т.п. но при этом не доводить беседу до тошноты...люди, может будем чуть позитивнее и проще, а не как мелкие шавки кидаться друг на друга.
Кстати, вот о той молчаливой части участников чатов, молчат не потому, что сказать нечего, а потому, что не хотят во всём этом говне ковыряться, хотя там много интересных личностей.

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Всем спасибо за внимание, я кончила😄

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Если дипломатия превращается в никчёмный мусолинг, фиговые дипломаты значит)
Игровая дипломатия так или иначе, но была, есть и будет, это неотъемлемая часть существования общества, а вот качество этой составляющей уже зависит от договаривающихся сторон.
И социалка в ПВ рулит, иначе не было бы всего этого словоблудия во всех чатах.
Последние года 3-4 словоблудие обеспечивается далеко не за счёт того, кто где нарушил "дипломатию", а кто где в каком чате что сказал.

На 146 нет дипломатии, а словоблудие никуда не делось.

Это вообще тут не при чем.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
)) поняла.
Вот смотри, нормально же ведём диалог, для разнообразия неплохо, как думаешь? Мамок друг друга никуда не водили, какахами не кидались.
Можно поржать, подколоть ну т.п. но при этом не доводить беседу до тошноты...люди, может будем чуть позитивнее и проще, а не как мелкие шавки кидаться друг на друга.
Кстати, вот о той молчаливой части участников чатов, молчат не потому, что сказать нечего, а потому, что не хотят во всём этом говне ковыряться, хотя там много интересных личностей.
Раскусила меня

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Отвечу намного проще.

БФ красиво всех пиздел, пришел дипломатик на Гилте и красиво закрыл БФ. Дипломатия win. А то что ты говоришь про кос листы и прочую хуйню, это обычное ЧСВ. Которое как показывает практика легко закрывается при нужных обстоятельствах, вчера е6 ли мам друг друга, сегодня сокланы.
Во 1, нет, не просто закрывается и далеко не всегда. Обобщение силу аргументу не прибавляет.

Во 2, кто-то где-то писал, что дипломатия не выигрывает? Вроде мысль и была о том, что в итоге выигрывает дипломатия, а не ФАН, о котором все так любят писать.

Дипломатия развалила бф, развалила фан. Кому от этого хорошо?

Посыл текста был не в том, что дипломатия сосёт, а в том, что она перекрывает объективность. И ты своим постом это только подтвердил.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вот смотри, нормально же ведём диалог, для разнообразия неплохо, как думаешь?
Так ты и не Рене поэтому и нормально общаемся) залетела бы ты с двух ног сюда с шутками про роды в пв болезни детей и галоперидолом как думаешь диалог в какую сторону бы ушел и какой бы окрас приобрел?)

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Отвечу намного проще.

я в бф тагнулся находясь в кос листе клана,даже не знав об этмо кста )

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Во 1, нет, не просто закрывается и далеко не всегда. Обобщение силу аргументу не прибавляет.

Во 2, кто-то где-то писал, что дипломатия не выигрывает? Вроде мысль и была о том, что в итоге выигрывает дипломатия, а не ФАН, о котором все так любят писать.

Посыл текста был не в том, что дипломатия сосёт, а в том, что она перекрывает объективность. И ты своим постом это только подтвердил.
Отвечу завтра, мне слишком лениво сегодня обьяснить свои мысли. Извините :(

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405

В общем, забудь уроки истории.
Мировой заговор — чушь, потому что
Все люди делятся на две категории:
Те, кому дует, и те, кому душно (с) Дайте Танк (!)

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Так ты и не Рене поэтому и нормально общаемся) залетела бы ты с двух ног сюда с шутками про роды в пв болезни детей и галоперидолом как думаешь диалог в какую сторону бы ушел и какой бы окрас приобрел?)
Ты правильно подметил, я не Рене, это ключевое, поэтому и призываю к более интересной игре.
В игре явно пора что-то менять, иначе "пациент" помрёт раньше положенного.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,313
Баллы
1,370
господи как жи хочу чтобы хронистка провела интервью с гилтанасом и спросила за цель их клана сейчас
ПОСКРИПТУМ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ ТИПА РЫХА И СОТОВАРИЩЕЙ: без негатива

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
)) поняла.
Я так с волшебником в прошлой хронике пообщался

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
господи как жи хочу чтобы хронистка провела интервью с гилтанасом и спросила за цель их клана сейчас
ПОСКРИПТУМ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ ТИПА РЫХА И СОТОВАРИЩЕЙ: без негатива
Ты бы для начала задал этот вопрос себе и своему мастеру
Вечный аппендикс разных тир1 кланов.
Живой онлайн 10-14 тел, афк (в плане ивентов) мастер
За все время существования нет успехов в тир2, даже после объединения с сайленсом
Пара удачных гвг с подсадом от мальпов
Фарм РБ в писе
С тех пор, как был разговор трех мастеров об объединении, пришленец сказал что хочет только свой клан развивать. В чем развитие за почти год?
Задайся сначала вопросами в своей кухне, потом уже иди в чужую
Без негатива, конечно же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу