- Реакции
- 52
- Баллы
- 360
Этот вариант ты не упомянулЕсли мне неприятно общаться - я не общаюсь. Все проще.
Последнее редактирование:
Этот вариант ты не упомянулЕсли мне неприятно общаться - я не общаюсь. Все проще.
Отвечу намного проще.Потому что: что в 2008 году, что в 2023 понятие ДИПЛОМАТИЯ поощряет логику обиженок. Мы ведем кос листы, мы храним все косяки кланов друг перед другом, скринчики прости господи, используем это как аргументы в разговорах в ТС в абсолютно бесполезных спорах.
Сколько было примеров, когда при объединении кланов на сириус ебале обсуждали, что будут делать с косниками клана и с теми, кто кого-то когда-то обидел и какой лут кто кому недодал. Вместо того, чтобы сказать людям добавить друг друга в тске в мут и нигде никогда не пересекаться. В рамках 1 клана это более чем реально.
Да, пв - это социалка, но это превращает механику зеленой и красной точки на карте в др04, которая часами мусолится в ТС и воспринимается как реальное препятствие к ИГРОВЫМ действиям.
Ваша ДИПЛОМАТИЯ никогда не поощряла, чтобы люди не держались за сидение друг у друга на коленках, а относились к игре ЧУТЬ полегче и спустя 200 лет ее существования не цеплялись за хуйню.
ДИПЛОМАТИЯ утягивает все в сторону мусолинга какой-то ненужной поеботы, которая придумана исключительно фантазией игроков и ей же поощрается. А на почве таких вещей всегда возникает недопонимание и невозможность определить правого и виноватого, т.к. абсолютно все в этом понятии базируется на представлении каждого конкретного игрока о том, "что такое дипломатия в игре перфект ворлд".
Дипломатия в игре перфект ворлд: флажок на антипиздинг союзников и фильтр в тешке на врагов. Все.
Ну так этот вариант по умолчанию у меня имеется. Я могу рофла ради потроллить отсталых но это чисто ради фана и не болееЭтот вариант ты не упомянуллишь что будешь отвечать своему собеседнику так же))
)) поняла.Ну так этот вариант по умолчанию у меня имеется. Я могу рофла ради потроллить отсталых но это чисто ради фана и не более
Последние года 3-4 словоблудие обеспечивается далеко не за счёт того, кто где нарушил "дипломатию", а кто где в каком чате что сказал.Если дипломатия превращается в никчёмный мусолинг, фиговые дипломаты значит)
Игровая дипломатия так или иначе, но была, есть и будет, это неотъемлемая часть существования общества, а вот качество этой составляющей уже зависит от договаривающихся сторон.
И социалка в ПВ рулит, иначе не было бы всего этого словоблудия во всех чатах.
Раскусила меня)) поняла.
Вот смотри, нормально же ведём диалог, для разнообразия неплохо, как думаешь? Мамок друг друга никуда не водили, какахами не кидались.
Можно поржать, подколоть ну т.п. но при этом не доводить беседу до тошноты...люди, может будем чуть позитивнее и проще, а не как мелкие шавки кидаться друг на друга.
Кстати, вот о той молчаливой части участников чатов, молчат не потому, что сказать нечего, а потому, что не хотят во всём этом говне ковыряться, хотя там много интересных личностей.
Во 1, нет, не просто закрывается и далеко не всегда. Обобщение силу аргументу не прибавляет.Отвечу намного проще.
БФ красиво всех пиздел, пришел дипломатик на Гилте и красиво закрыл БФ. Дипломатия win. А то что ты говоришь про кос листы и прочую хуйню, это обычное ЧСВ. Которое как показывает практика легко закрывается при нужных обстоятельствах, вчера е6 ли мам друг друга, сегодня сокланы.
Так ты и не Рене поэтому и нормально общаемся) залетела бы ты с двух ног сюда с шутками про роды в пв болезни детей и галоперидолом как думаешь диалог в какую сторону бы ушел и какой бы окрас приобрел?)Вот смотри, нормально же ведём диалог, для разнообразия неплохо, как думаешь?
А где фулл?Всем спасибо за внимание, я кончила![]()
я в бф тагнулся находясь в кос листе клана,даже не знав об этмо кста )Отвечу намного проще.
БФ красиво всех пиздел, пришел дипломатик на Гилте и красиво закрыл БФ. Дипломатия win. А то что ты говоришь про кос листы и прочую хуйню, это обычное ЧСВ. Которое как показывает практика легко закрывается при нужных обстоятельствах, вчера е6 ли мам друг друга, сегодня сокланы.
Отвечу завтра, мне слишком лениво сегодня обьяснить свои мысли. ИзвинитеВо 1, нет, не просто закрывается и далеко не всегда. Обобщение силу аргументу не прибавляет.
Во 2, кто-то где-то писал, что дипломатия не выигрывает? Вроде мысль и была о том, что в итоге выигрывает дипломатия, а не ФАН, о котором все так любят писать.
Дипломатия развалила бф, развалила фан. Кому от этого хорошо?
Посыл текста был не в том, что дипломатия сосёт, а в том, что она перекрывает объективность. И ты своим постом это только подтвердил.
В общем, забудь уроки истории.Во 1, нет, не просто закрывается и далеко не всегда. Обобщение силу аргументу не прибавляет.
Во 2, кто-то где-то писал, что дипломатия не выигрывает? Вроде мысль и была о том, что в итоге выигрывает дипломатия, а не ФАН, о котором все так любят писать.
Дипломатия развалила бф, развалила фан. Кому от этого хорошо?
Посыл текста был не в том, что дипломатия сосёт, а в том, что она перекрывает объективность. И ты своим постом это только подтвердил.
Ты правильно подметил, я не Рене, это ключевое, поэтому и призываю к более интересной игре.Так ты и не Рене поэтому и нормально общаемся) залетела бы ты с двух ног сюда с шутками про роды в пв болезни детей и галоперидолом как думаешь диалог в какую сторону бы ушел и какой бы окрас приобрел?)
Ты хочешь чаю?
Я так с волшебником в прошлой хронике пообщался)) поняла.
Вот смотри, нормально же ведём диалог, для разнообразия неплохо, как думаешь? Мамок друг друга никуда не водили, какахами не кидались.
Можно поржать, подколоть ну т.п. но при этом не доводить беседу до тошноты...люди, может будем чуть позитивнее и проще, а не как мелкие шавки кидаться друг на друга.
Кстати, вот о той молчаливой части участников чатов, молчат не потому, что сказать нечего, а потому, что не хотят во всём этом говне ковыряться, хотя там много интересных личностей.
Ты бы для начала задал этот вопрос себе и своему мастеругосподи как жи хочу чтобы хронистка провела интервью с гилтанасом и спросила за цель их клана сейчас
ПОСКРИПТУМ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ ТИПА РЫХА И СОТОВАРИЩЕЙ: без негатива