Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
99 сет синчик < 22к хп синчик в пи*датом пз сете.
чтобы пробить меня, +10 достаточно.
+12 не точка вообще.
Карла не могу в фб пробить. Маги пробьют спокойно.
Я такого жирного сина, как carlos3, еще не встречал.
Даже р9р2 сины тоньше.
Срочно нужна грамотная аналитика от Хавока.
Слышал, он шотает карла.
та шо ты этому клоуну тупому обьясняешь. для него и 30к хп с р10р30 будет равным 99 сету 10к хп 🤡 коноха ищет только равные драки ( с преимуществом )

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,313
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,693
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
та шо ты этому клоуну тупому обьясняешь. для него и 30к хп с р10р30 будет равным 99 сету 10к хп 🤡 коноха ищет только равные драки ( с преимуществом )
Для кого-то син на фб с пиздатым пз сетом равен селф р9 сику с маг кубобижей

но это другое
IMG_2305.png

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Для кого-то син на фб с пиздатым пз сетом равен селф р9 сику с маг кубобижей
С каких пор дефолтный р8р сет с паньгу и кубо бижи 9 круга почти у каждого чела на серве даже лучше, это чото пиздатое или сравнимое с 11 кругом р9 бижами пухой и пз камнями?

Мне в такой "пиздатый пз сет" на селфе накидывали критом по 15-20к урона с тычки рандомной на арене. Этож вроде не равное пвп или я чото не понимаю и у игроков этого серва равное пвп это сколько успел нафармить столько и справедливости равного пвп?)))))

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,693
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
С каких пор дефолтный р8р сет с паньгу и кубо бижи 9 круга почти у каждого чела на серве даже лучше, это чото пиздатое или сравнимое с 11 кругом р9 бижами пухой и пз камнями?

Мне в такой "пиздатый пз сет" на селфе накидывали критом по 15-20к урона с тычки рандомной на арене. Этож вроде не равное пвп или я чото не понимаю и у игроков этого серва равное пвп это сколько успел нафармить столько и справедливости равного пвп?)))))
Я сказал, что такой син как у тебя на фб не равно селф сику, даже с р9
Его пз камушки на селфе по сравнению с твоими красными и паньгушками на фб полная хуйня
На серве р9 бижа одна)
Вторая у него на магдеф)
И твой пз сет лучше, чем у большинства синов на серве, красиво выдрочен на физовиков, не прибедняйся)
Ну и про 99 фулл алмаз сетик тоже не забываем)
Никто не спорит, что у агента лучше шмот
Но ты преподносишь свою задумку, как равное пвп, хотя у тебя огромное преимущество)
Претензия лишь к этому🤷‍♂️

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Его пз камушки на селфе по сравнению с твоими красными и паньгушками на фб полная хуйня
На серве р9 бижа одна)
Вторая у него на магдеф)
И твой пз сет лучше, чем у большинства синов на серве, красиво выдрочен на физовиков, не прибедняйся)
Но ты преподносишь свою задумку, как равное пвп, хотя у тебя огромное преимущество)

Та камон)) Мой сетик с 8 камнями на физу хорош только против нирвана плееров)))
Мой пз сетик по моему единственное чем отличается от других синов, это 8 камушками физы))) ничем больше))) но это же не пз камни )))
Ну и про 99 сетик. Ку у меня на селфе в нем 7к хп. а под вином 8к. Любая случайная тычка даже не от условного агента с его р9р пухой меня шотает))) Когда довыбиваю паузу на сапожках и вставлю туда па камни и добью 10-11 круг, тогда можно чот говорить про пвп на селфах))а так эт выглядит пока как бред про преимущество

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,693
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
Та камон)) Мой сетик с 8 камнями на физу хорош только против нирвана плееров)))
Мой пз сетик по моему единственное чем отличается от других синов, это 8 камушками физы))) ничем больше))) но это же не пз камни )))
Ну и про 99 сетик. Ку у меня на селфе в нем 7к хп. а под вином 8к. Любая случайная тычка даже не от условного агента с его р9р пухой меня шотает))) Когда довыбиваю паузу на сапожках и вставлю туда па камни и добью 10-11 круг, тогда можно чот говорить про пвп на селфах))а так эт выглядит пока как бред про преимущество
Пз на селфе ничего особо не даст ему от фулл алмаз сина +12 на фб
А тебе баф дает дохуя

По итогу, ему может помочь только твой неудачный свап в 99 сет или тени, потому что физой он тебя не убьет. А на тени нужна чишка, которую он потратит, когда его откатит за станчик алмазик с +12

Хорошо бы сделать куклы, но я ленивый. А так, со стороны, равным пвп тут даже не пахнет:unsure:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
По итогу, ему может помочь только твой неудачный свап в 99 сет или тени, потому что физой он тебя не убьет. А на тени нужна чишка, которую он потратит, когда его откатит за станчик алмазик с +12
Та ты строишь смешные теории конечно, но мне там уже в фулл баф прилетал крито берс в 30к и в конце видео запукал по 12к в фул баф..Считаешь это не равный бой? ну наверное когда будет бить все 100к тогда да...или я реально не вдупляю почему когда по мне бьют 12-30к на фб это все еще считается не равным боем с преимуществом для меня. кринге

Последнее редактирование:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пз на селфе ничего особо не даст ему от фулл алмаз сина +12 на фб
А тебе баф дает дохуя
Я хуй знает как еще обьяснить что фул бафф для моего шмотика дает примерно по ощущениям тот же уровень дефа что и у алукарда на селфе + - я предложил пвп на фул бафе т.к на селфе мне летит не 30к а чуть ли не 60 в рыло. Агент согласился на это и на этом все. Хз чо столько шуму вокруг этого пвп будто ему нада помощь отдефаться от какого то позора вселенского хотя там чилл мувик даже без названия "опустил\попустил\унизил и.т.д как было с дайчикеном и прочьими реально тупыми ребятками"

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
На серве р9 бижа одна)
Вторая у него на магдеф)
Скока орденов те агенте пообещал за такой отсос деф?

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,693
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу