Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Я так и не понял, кого балансить то надо
явно нужно типов которые сидели 8 месяцев без лузов и им похуй было, что все гвг были в одну калитку, абсолютно каждому мемберу было похую на то что они фри лутали все теры и теперь когда челы начали проебывать, то все начали "балансить их", это конечно мегамем, к ребятам которые пошли туда сейчас вопросов нет, они реально за фан, а вот мемберы спукр которые просто сидели афк все 8 месяцев без фана на гвг, а сейчас заныли это конечно отбросы общества еще те. Ну собственно удивительно что тег продержался так долго. Анархия 100+ ?

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ля ну с такой игрой друида грех не получить надпись

Без негатива, если что ❤️
а понятно это был просто рандомный байт сгенерированный нейросетью а я повелась, думала играть научат, наивная друидочка...

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хочется кстати понегативить, сори

где эти анархисты которые участвовали в семириплах над спкр, потом плакали, потом вливали хурикейн и опять плакали. Где эти чаки десепуары миникотики? Фанитесь?
жаль, что ваш тег бездарей - так им и остался , соболезную остальным
🖤
Братан ей богу, ты более отвратителен чем энд.
Энд ведёт себя как гандон потому что он гандон и не скрывает этого.
Он не лицемерит в отличие от тебя.
Энда я могу понять, ты же пытаешься выглядеть чистеньким "адекватом" при этом выдавая такие вот перлы.
Именно такая демагогия и софизм которыми ты занимаешься отбивает любое желание тагаться в твой клан не смотря на наличие в нём адекватных мемберов.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
явно нужно типов которые сидели 8 месяцев без лузов и им похуй было, что все гвг были в одну калитку, абсолютно каждому мемберу было похую на то что они фри лутали все теры и теперь когда челы начали проебывать, то все начали "балансить их", это конечно мегамем, к ребятам которые пошли туда сейчас вопросов нет, они реально за фан, а вот мемберы спукр которые просто сидели афк все 8 месяцев без фана на гвг, а сейчас заныли это конечно отбросы общества еще те. Ну собственно удивительно что тег продержался так долго. Анархия 100+ ?
Любопытнее всего куда пойдешь на подсад ти

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
а понятно это был просто рандомный байт сгенерированный нейросетью а я повелась, думала играть научат, наивная друидочка...
какой рандомный вброс? Я хз мб ты первый раз на друиде играешь, но то что на фрапсе это просто гигамем, ну я хз почему тебе не стыдно вообще выкладывать фрапсы на которых импакт друида на 20%, это реально одна из нескольких глобальных причин проеба вашего. Я тебе написал без негатива, думал, что ты сам видишь, что делаешь хуйню на фрапсе, а оказывается ты думаешь, что ты норм плеишь.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
какой рандомный вброс? Я хз мб ты первый раз на друиде играешь, но то что на фрапсе это просто гигамем, ну я хз почему тебе не стыдно вообще выкладывать фрапсы на которых импакт друида на 20%, это реально одна из нескольких глобальных причин проеба вашего. Я тебе написал без негатива, думал, что ты сам видишь, что делаешь хуйню на фрапсе, а оказывается ты думаешь, что ты норм плеишь.
Вот бы твой геймплей за персонажа посмотреть… а сорри, забыл, что у тебя своего перса-то и нет 🥹

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ого 20% это интересно, ведь эти 2 гвг одни из немногих, когда я полностью довольна своим отыгрышем и выложилась по максимуму, и считаю что импакт от меня был максимальный возможный, я не знаю как можно было сыграть лучше
даже интересно послушать твои аргументы что именно я не так делаю и что именно можно было сделать лучше! если скажешь по фактам, то буду благодарна и обязательно прислушаюсь, а если ты очередной клоун пердящий в лужу просто для того чтобы вызвать реакцию, то иди нахуй

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ого 20% это интересно, ведь эти 2 гвг одни из немногих, когда я полностью довольна своим отыгрышем и выложилась по максимуму, и считаю что импакт от меня был максимальный возможный, я не знаю как можно было сыграть лучше
даже интересно послушать твои аргументы что именно я не так делаю и что именно можно было сделать лучше! если скажешь по фактам, то буду благодарна и обязательно прислушаюсь, а если ты очередной клоун пердящий в лужу просто для того чтобы вызвать реакцию, то иди нахуй
Это ты уже как кто то из анархии говорил. Вот бы нам ошибки показали и гвг поставили хд не слушай никого, если чувствуешь что хороший отыгрыш значит так и есть. Ани мне тоже говорили когда цгд и третья фейка и грязь на джине плохо😂😂😂

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это ты уже как кто то из анархии говорил. Вот бы нам ошибки показали и гвг поставили хд не слушай никого, если чувствуешь что хороший отыгрыш значит так и есть. Ани мне тоже говорили когда цгд и третья фейка и грязь на джине плохо😂😂😂
ну понятно что это скорее всего какой-то рандомный пве чел типа сина с ником Потеряйся, который мне писал что я плохо играю а потом я встретила его в игре и мне стало стыдно, что я вообще читала его сообщения
а... вдруг нет??? вдруг это топ-1 руфрипвп чел, эксперт по игре в пв, мать всея друидов и просто хороший человек, и он видит что-то такое, чего не могу видеть я.... ну, сейчас дождемся его следующего сообщения и все поймем!

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А ты 8 месяцев терпел, чтобы высраться тут, когда спукрики проиграют гвг?) О да, это же проблема мемберов спукров, что вы безрукие клоуны не могли 8 месяцев дать достойного гвг, даже с учетом обьеденения хурикане и анархии, я так понимаю, надо мемберам спукров было ливать, чтобы вы дауничи смогли победить) Парочка поражений для спкр, это только мотивация выходить из летнего пива и снова трахать, так что посмотрим еще, что будет дальше. Как бы тебе дальше терпеть не пришлось)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
осталось помахать ручкой)

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ну понятно что это скорее всего какой-то рандомный пве чел типа сина с ником Потеряйся, который мне писал что я плохо играю а потом я встретила его в игре и мне стало стыдно, что я вообще читала его сообщения
а... вдруг нет??? вдруг это топ-1 руфрипвп чел, эксперт по игре в пв, мать всея друидов и просто хороший человек, и он видит что-то такое, чего не могу видеть я.... ну, сейчас дождемся его следующего сообщения и все поймем!
Хз нах ты этому обиженному челу что то доказываешь)

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем ты пытаешься задефаться через какие то нелепые шутки, это так кринжово, что пиздец. Посмотри любого +- нормального друида, который не пве долбень и глянь что вообще делать на друиде, какие таргеты брать, а то что ты считаешь, что внес максимально возможный импакт, то мне тебя жаль.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем ты пытаешься задефаться через какие то нелепые шутки, это так кринжово, что пиздец. Посмотри любого +- нормального друида, который не пве долбень и глянь что вообще делать на друиде, какие таргеты брать, а то что ты считаешь, что внес максимально возможный импакт, то мне тебя жаль.
ойй мля походу обозналась, это все таки не мать всея друидов а рандомный пве чел, ну как обычно, ничему меня жизнь не учит
Хз нах ты этому обиженному челу что то доказываешь)
повелась на байт, стыдно...

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну на ласт твшках рял хорошо сыграла, да и в среднем очевидно что хорошо играешь на друиде (даже в реалиях пвп сервера, а тут ну как бы большинство друидов вызывают улыбку на лице), мне кажется чел рофлит, только мб будешь чистить кого-то кроме меня ?
А насчёт хуевого качества твоих видосов, это зависит от настроек рендера, т.к кодек ютуба говно собачье и он сжирает качество, нужно рендерить в 2к или 4к, у плюши каждый фрапс гуд выглядит, можно спросить его настройки 2к рендера, у меня 4к рендер, но там 5ти минутный видос час рендерится, так что такое...

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

где эти анархисты которые участвовали в семириплах над спкр, потом плакали, потом вливали хурикейн и опять плакали. Где эти чаки десепуары миникотики? Фанитесь?
🖤
шо за высер х проссы. радуешься, что кланов все меньше и меньше становится7 нравится играть на полудохлых щах7 ну радуйся, челам с 47й хромосомой не запретить.
мы все эти месяца фанились норм, не смотря на ваши засосы с постоянным перевесом и обсиром "да мы за фан но мы будем забирать все толпой и рассасываться с мальпами не будем,ко"
ща б зашквары на форуме пукали :с

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6

🖤

В глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим!​

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну на ласт твшках рял хорошо сыграла, да и в среднем очевидно что хорошо играешь на друиде (даже в реалиях пвп сервера, а тут ну как бы большинство друидов вызывают улыбку на лице), мне кажется чел рофлит, только мб будешь чистить кого-то кроме меня ?
А насчёт хуевого качества твоих видосов, это зависит от настроек рендера, т.к кодек ютуба говно собачье и он сжирает качество, нужно рендерить в 2к или 4к, у плюши каждый фрапс гуд выглядит, можно спросить его настройки 2к рендера, у меня 4к рендер, но там 5ти минутный видос час рендерится, так что такое...
не знаю, вижу тебя в асисте - перебираю лапками в 2 раза быстрее чтобы почистить! надеюсь ты там не сильно обзываешься, а то как-то глянула запись стрима мытищи, он меня прямо на стриме в жопу послал когда я кастовала чистку

вообще я ласт 2 фрапса выставила 2к рендер по гайдам с ютубчика, само видео на компе выглядит прилично, но на ютубе как будто ничего не изменилось. вот настройки, вроде бы все правильно...

Screenshot_11.png

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ку,фанитесь?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@amenti забеги в тс анархии, я тебе расскажу куда тыкать, чтобы ютуб не унижал качество видоса) 2й раз пишу уже...

просто лень тыкать кнопки и лепить скрины, когда можно всё сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу