- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Я лучший СММ клана мальпаридо, по мнению мемберов мальпаридоТы откуда
Я лучший СММ клана мальпаридо, по мнению мемберов мальпаридоТы откуда
Catnapp - ThunderСкинь название трека
Моё почтение.Catnapp - Thunder
ля ну с такой игрой друида грех не получить надписьмужики может посоветуете начинающемустримеруфрапсеру, все вот круто но качество пиздец
на компе +- норм, загружаю на ютуб там вообще смотреть больно, че делать
о а можно разъяснение от компетентного знатока игры друидов шо конкретно не так в моей игреля ну с такой игрой друида грех не получить надпись![]()
Без негатива, если что![]()
Лизамба ты че превозмогаешь , нука не бузи тут френдлиля ты токсик ааххахахаха
у них была сегодня другая отмазка(не у всех,а у некоторых личностей), это не мальпаридо выиграли у спкр, а спкр сами себя выиграли))
Ну чет пукнул в лужуХочется кстати понегативить, сори
где эти анархисты которые участвовали в семириплах над спкр, потом плакали, потом вливали хурикейн и опять плакали. Где эти чаки десепуары миникотики? Фанитесь?
жаль, что ваш тег бездарей - так им и остался , соболезную остальным
![]()
Жаль, что лужа - это тег.Ну чет пукнул в лужу
А чё у тебя с экраном? Почему половина экрана как не отрытый персонаж, просто не существует?мужики может посоветуете начинающемустримеруфрапсеру, все вот круто но качество пиздец
Ты через что фрапс делаешь?мужики может посоветуете начинающемустримеруфрапсеру, все вот круто но качество пиздец
если ты про то, что обрезано немного, то исходник у меня фулл, просто при монтировании видео почему-то обрезается, но пофиг вроде не особо критичноА чё у тебя с экраном? Почему половина экрана как не отрытый персонаж, просто не существует?
Проблема не в проге фрапса, проблема в проге обработки. У меня тоже были раньше хуйня с качеством. И смотря где ты обратабываешьесли ты про то, что обрезано немного, то исходник у меня фулл, просто при монтировании видео почему-то обрезается, но пофиг вроде не особо критично
меня больше волнует что качество дерьмо, хотя настройки на максимум выкручены
т.е. проблема не в программе фрапса, на исходнике фулл качество фулл экран. шото ломается при монтаже, или при заливке на ютуб
исходник фрапса у тебя же норм?если ты про то, что обрезано немного, то исходник у меня фулл, просто при монтировании видео почему-то обрезается, но пофиг вроде не особо критично
т.е. проблема не в программе фрапса, на исходнике фулл качество фулл экран. шото ломается при монтаже, или при заливке на ютуб
Делай через adobe premiereесли ты про то, что обрезано немного, то исходник у меня фулл, просто при монтировании видео почему-то обрезается, но пофиг вроде не особо критично
Проблема не в проге фрапса, проблема в проге обработки. У меня тоже были раньше хуйня с качеством. И смотря где ты обратабываешь
исходник фрапса у тебя же норм?
сяп, попробую на след неделеДелай через adobe premiere
@ArthurKotда я знаю, я ж про это и говорю
сяп, попробую на след неделе
всю жизнь монтирую в вегасе, привыкла уже блин, дурацкое пв, я захожу деградировать а не учиться новому...
Присоединяюсь к словам Локо, надеюсь вы читаете форум.Спасибо Эскаде и Олигарху за крутую игру!
Жаль,что все так вышло...сердечко болеть за вас будет!
Удачи вам,надеюсь вы найдете в спукрах то,что не нашли в мальпах!
Присоединяюсь к словам Локо, надеюсь вы читаете форум.Спасибо Эскаде и Олигарху за крутую игру!
Жаль,что все так вышло...сердечко болеть за вас будет!
Удачи вам,надеюсь вы найдете в спукрах то,что не нашли в мальпах!
©"Осторожнее с язычком молодой человек"Хочется кстати понегативить, сори
где эти анархисты которые участвовали в семириплах над спкр, потом плакали, потом вливали хурикейн и опять плакали. Где эти чаки десепуары миникотики? Фанитесь?
жаль, что ваш тег бездарей - так им и остался , соболезную остальным
![]()