Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Где ваш онлайн собаки ? почему я захожу на ивенты а вы даже равный бой дать не можете ААА?
Мы подсад на ивенты не собираем, сори.
В твоём виде 2х летней давности, а скорее всего даже старее, я не услышал ничего ужасного, если это лучшее, что у тебя есть, то даже грустно как-то.
P.S. у тебя все видео/скрины будут из мезозойской эры

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И вообще вы тут какую то шляпу крутите. Если люди не понимают, что тот или иное высказывание было на эмоциях и даже если этот офицер или мастер клана, но по этому судить как минимум тупо. Ибо сколько таких было ситуаций даже у нас в Анархии и никто не ливал никто негативно не относился друг другу проходило время мы собирались и общались. А делать вывод по 1 высказыванию не побывав в той атмосфере и не пообщавшись с человеком глупо. Тут уже похоже другой фактор идет, а это все просто прикрытие

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И есть офицер по натуре своей и по надписи БЗР, если вам хочется докопаться до мойих слов, я вам могу список составить, кто для меня офицер мальпов и спукров

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ыыы, мальпы больше не терпят это? на нью мытище прям в кч мамок в кино водил и оффики закрывали на это глаза
А что защищаю мальпов? Что вы помойка, что они.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
То есть для тебя есть разница кто пишет про мам?
Выйди проветрись, осознай что это не нормально, вне зависимости от того кто это пишет и на какой должности он находится.
Кого за мам вообще шеймят сейчас? я понять не могу ._. Единственное что я видел - как рекомкуни (не последний чел в мальпаридо, да?) пишет что то про мою маму в ответ на "когда мальпы также активно будут выходить на ивенты, как они ставят смайлики" получается кикаем из мальпаридо, да?:)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хера вы тут насрали на 14 страниц за ночь

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По твоей логике, после последнего сказанного Дедом в войсе, от Спукров должны ливнуть люди, ведь он мастер ги?
Чееееееел, окончание в горло это локальный мем клана с отсылкой на панику жаль конечно , что Борис это сказал в тс которая транслировалась, но то что вы прицепились к этому доводит всех до фейспалма.
Когда Володя называет вас или нас или всех Бомжами мы это не форсим (вроде нет). Еще раз "ЭТО ЛОКАЛЬНЫЙ МЕМ ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ ОЧНИСЬ"

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чееееееел, окончание в горло это локальный мем клана с отсылкой на панику жаль конечно , что Борис это сказал в тс которая транслировалась, но то что вы прицепились к этому доводит всех до фейспалма.
Когда Володя называет вас или нас или всех Бомжами мы это не форсим (вроде нет). Еще раз "ЭТО ЛОКАЛЬНЫЙ МЕМ ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ ОЧНИСЬ"
Что ж вы какие тугие, прочти суть внимательнее, я пишу про то что у каждого есть люди/мемы которые понятны только людям находящимся в ги, меня улыбают только люди которые пишут "к вам не идут потому что у вас Мытищи", им этот посыл и был

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
У спукров аномально большое количество подсада - это сколько? 20? А в мальпаридо 20-25 - нормальное количество подсада. Я правильно понял?:) поэтому я и пишу что гвг выигрываются подсадом, если мы выйдем своими реальными числами которых в спукрах 60-70 и мальпами которых 50-60 то все же будет ясно как белый день:)
3 подсада на всю атаку и каты на ласт гвг было :), за деф точные цифры сказать не могу т.к им не занимаюсь, энивей ты можешь мне не верить и дальше писать за нереальные цифры "качественного подсада", но реальность такова что просто ребятам не нужны фаны говна, а на гвг они хотят сходить, все довольно просто
Пишу же, спроси у gsi, он реальные цифры знает :)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у меня 22 кстати...

• Love
Реакции: kms
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу