- Реакции
- 512
- Баллы
- 635
фух не добавлял..Если спалю, что меня удалили, я спецом буду ники ваши палить
Просто из вредности![]()
фух не добавлял..Если спалю, что меня удалили, я спецом буду ники ваши палить
Просто из вредности![]()
Да у тебя ники блядские нечитабельныефух не добавлял..
Зачем выделять кого то одного и убивать его, если можно убить всех :3Да у тебя ники блядские нечитабельные
Я бы даже если сильно захотела сдать тебя не смогла![]()
Мы,конечно,не на ламбаргини проехали,но коленку сеуну,я поглаживал активно!В первых двух атаках каты спукер проехали по дороге в ламборгини под фонк, одной рукой покуривая сигаретку, второй пристов поглаживая по коленочке
Везет, мы в дэфе только члены поглаживаем... А иногда, даже не видим их, сразу чувствуем в заднем проходе, как некоторые бывшие мемберы Элсов(отсылка к тг Нонтрича!)Мы,конечно,не на ламбаргини проехали,но коленку сеуну,я поглаживал активно!
Я вот все думал, где больше засаживают в дэфе или в катах? А то вон Каты даже на ламборджини катаются и девочек гладят. А в дэфе чет грустноВезет, мы в дэфе только члены поглаживаем... А иногда, даже не видим их, сразу чувствуем в заднем проходе, как некоторые бывшие мемберы Элсов(отсылка к тг Нонтрича!)DD
А потом гси удивляется, почему я не хочу из кат в атаку уходитьЯ вот все думал, где больше засаживают в дэфе или в катах? А то вон Каты даже на ламборджини катаются и девочек гладят. А в дэфе чет грустно
Больше всего засаживают на левой бровке, когда играешь в мальпаридоЯ вот все думал, где больше засаживают в дэфе или в катах? А то вон Каты даже на ламборджини катаются и девочек гладят. А в дэфе чет грустно
када в пв уже скока можна отдыхатьмужики, вот вы тут пиздите за колво печатей/бобо и еще какой-то хуйни
а у вас бывало хоть раз так, чтобы вы за 1 атаку фулл тайм простояли афк в контроле дав 0 кнопок, а когда уже каты выбились и весь клан сьебался к себе на респ - вы полетели и наконец-то нажали водичку, чтобы чи набить?![]()
броооо)) бро..када в пв уже скока можна отдыхать
хорошего отдыха....эхх..броооо)) бро..
ну какое пв, пв подождет
Посмотреть вложение 44909
вы там пока интриги расследования делайте, шоб интерес не угасал
Феникс, мой 2014 где же тыброооо)) бро..
ну какое пв, пв подождет
Посмотреть вложение 44909
вы там пока интриги расследования делайте, шоб интерес не угасал
надейсяПрочитал хронику и присты из кат мальпов хвалят и Фрося хвалит,аж тепленько на душе стало.Пасиб Мальпам за гвгшки,как будто вернулся на год назад на 136,где тоже было бодание с мальпами еженедельное,надеюсь ошибок прошлого не повторится и никто не забанится и мы доиграем хотя бы до объединения![]()
ты шо негативишь, попей пивка бронадейся
Только в ламбе одно сиденье с хуями, а второе с пиками, и тебе нужно с места на место постоянно пересаживаться. А так чил))Я вот все думал, где больше засаживают в дэфе или в катах? А то вон Каты даже на ламборджини катаются и девочек гладят. А в дэфе чет грустно