Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
На ивенты мне вообще похеру, кто там вин если честно. А по гвг это не вы сыграли охеренно а мы совершили ошибки. И для меня как закончилась неделя это результат ГВГ, а не кто забрал там Васька и арену, где все сосутся как могут))) для меня это ПВП фан)
Найс логика, так любой проеб можно оправдать. "Это не вы выиграли, а мы проиграли"🤣 У тя все ок, чел? Нос клоуна не потерял?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
бля я представляю как феанин спаивает человека и завладевает его личными данными 🤡
хочу фильм на этой основе
у меня и так все его личные данные есть...

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
понятно , теперь гвг выигрывают не потому что красавцы , а потому что другие недотянули

понятно, теперь фулл ивенты на неделе тащат не потому - что собрали онлайн опять как и раньше - а из за подсада и потому что у спкр нет рилки…

🤡🤡🤡

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
понятно , теперь гвг выигрывают не потому что красавцы , а потому что другие недотянули

понятно, теперь фулл ивенты на неделе тащат не потому - что собрали онлайн опять как и раньше - а из за подсада и потому что у спкр нет рилки…

🤡🤡🤡
ну сарумян авторитетным мнением сказал же, это не вы победили, А просто мы плохо сыграли

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

🤡🤡🤡
Вам так говорить можно, а нам нельзя чтоль? :unsure: Двойные стандарты какие-то.Снимок экрана 2023-08-22 130304.png

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
допустим я затерпел мытище...
ноооо,зачем мне потеть за клан в котором люди сами не хотять потеть?) которым пофиг на фаны?) которых устроит онли гвг мод)))
норм ты кринжа навалил
Этот клан выходил на все ивенты даже в 30 человек, люди в нём постели и вышли на равные гвг с спкуер. Смысл потеть, но все посидим в зерне, а потом будем ныть. В этой игре контент делают сами люди и за вас его условный дядя Федя с тётей Машей не сделают.
На гвг зерг не выведешь, там и по воюем.
P.S. все имена вымышленные, все совпадения это лишь совпадения.

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Этот клан выходил на все ивенты даже в 30 человек, люди в нём постели и вышли на равные гвг с спкуер. Смысл потеть, но все посидим в зерне, а потом будем ныть. В этой игре контент делают сами люди и за вас его условный дядя Федя с тётей Машей не сделают.
На гвг зерг не выведешь, там и по воюем.
P.S. все имена вымышленные, все совпадения это лишь совпадения.
мне чел пишет шо ему пофиг на фаны) он хотел бы что бы кто то другой за него попотел)
в мальпах такая же проблема как и в анархии была, что только 30 человек понимает что на фаны надо ходить за респект клана,и не важно нравиться тебе это или нет, ибо клан не клан когда не выходит фаниться...

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мне чел пишет шо ему пофиг на фаны) он хотел бы что бы кто то другой за него попотел)
в мальпах такая же проблема как и в анархии была, что только 30 человек понимает что на фаны надо ходить за респект клана,и не важно нравиться тебе это или нет, ибо клан не клан когда не выходит фаниться...
При этом он ходит кста. Мне эта летатня тоже не заходит, норм фан раз в месяц бывает в понедельник/четверг, но я хожу, он ходит и ещё 30-40 людей ходит.

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
он хотел бы что бы кто то другой за него попотел)
Где я такое писал? Я написал что людям не усрался 2х часовой хоровод, и что большинству тут важнее/удобнее гвг. Не стоит свои домыслы выдавать за чужие слова

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу