Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Непробиваемые овергиры которые переносят шмот через общий банк, на реме 80+

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Конечно ща понимаю, что самая большая ошибка была писать с этого ника. Тупо максимально неадекватное восприятие темки и ответы от чариков вар ги конюшня, пудге, изолента синяя. Хотя с другой стороны чего ждать, если этот шаман, это SamaSham с вашей гиПосмотреть вложение 44929
И ответь себе на один вопрос. Если бы у тебя основа была не син, с которого хрен че скинешь нормально, а рцгд маг какой-нибудь, ты бы также кричал что надо запретить такой дисбаланс?) ток не говори, что ты такой честный и так бы не поступил

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
И да, тут ты сглупил, ведь если бы это писал обычный игрок, который в процессе Кача или без норм основы зашел на рему, можно было бы его пожалеть за несправедливость, а когда это пишет фарм машина профа, выглядит слишком жадно)))
При чем тут жалость? Я о том, что на ивенте, где был не плохой фан, сейчас его просто нет. И как у меня чар одет, там ничего особого нет, 7 к хп на селфе, +8 пуха, Многие когда качаются, так примерно и одеты. И суть вообще в том, что со мной и такими как ты сказал 20 хитрыми людьми новички тягаться могут, да и не новичкам было интересно там. Сейчас этого всего нет, ивент превратился в афк фарм зону 1 человека и его приближенных\знакомы\друзей\твинофермы

Последнее редактирование:

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
И ответь себе на один вопрос. Если бы у тебя основа была не син, с которого хрен че скинешь нормально, а рцгд маг какой-нибудь, ты бы также кричал что надо запретить такой дисбаланс?) ток не говори, что ты такой честный и так бы не поступил
Не, основой я бы ходил на арену

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Да и я туда ходил не столько из-за фарма, сколько из-за интереса файта плюс минус равных гиров

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
а так вот почему на камбеке нет новичков, они заходят на бомж арену, а там челики уровня вчд 2рб и ливают, однозначно фиксить, а то так и будут чудики по 50к стоить, а небесные страницы по цене стрелы

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
При чем тут жалость? Я о том, что на ивенте, где был не плохой фан, сейчас его просто нет. И как у меня чар одет, там ничего особого нет, 7 к хп на селфе, +8 пуха, Многие когда качаются, так примерно и одеты. И суть вообще в том, что со мной и такими как ты сказал 20 хитрыми людьми новички тягаться могут, да и не новичкам было интересно там. Сейчас этого всего нет, ивент превратился в афк фарм зону 1 человека и его приближенных\знакомы\друзей\твинофермы
погоди, а рема 100+??? не была фарм точкой токсов? только токсов 🤡

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
погоди, а рема 100+??? не была фарм точкой токсов? только токсов 🤡
Не совсем понял тебя. Когда-то давно имеешь ввиду? Мб, при мне нет. При мне туда только раза 2 ходили, и то не всем кланом, а те кто хотел. И ты немного путаешь моменты. Тут речь вообще не о 100+ реме, а о том что чуваки которые играют несколько лет и овергиры даже на 100+ лвл, со шмотом с этих овергирных чаров ходят на 80+ рему. И даже если токсы ходили, туда мог прийти любой на тот момент действующий клан и подраться. На 80+ реме драки нет. Выйди своим магом против ГМа. У тебя будет шанс хоть что-то сделать? Ответ очевидный, нажать ближний город.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Не совсем понял тебя. Когда-то давно имеешь ввиду? Мб, при мне нет. При мне туда только раза 2 ходили, и то не всем кланом, а те кто хотел. И ты немного путаешь моменты. Тут речь вообще не о 100+ реме, а о том что чуваки которые играют несколько лет и овергиры даже на 100+ лвл, со шмотом с этих овергирных чаров ходят на 80+ рему. И даже если токсы ходили, туда мог прийти любой на тот момент действующий клан и подраться. На 80+ реме драки нет. Выйди своим магом против ГМа. У тебя будет шанс хоть что-то сделать? Ответ очевидный, нажать ближний город.
Качай рцгд шама и дерись как гм с гмом 🤌

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Туда также может зайти черт твином или конфетка передав шмот и будут на равных, тут не проблема передачи общего банка. Как говорится, кто на кого учился 😄

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Блин, пофиксите арену авроры, а то туда одни сины р9 и +12 ходят и агент(нонтрич) подышать не дают танку моему(

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Вы сравниваете хай лвл с лоу лвл. Не совсем корректное сравнение

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Качай рцгд шама и дерись как гм с гмом 🤌
Одеть специально рцгд шама для ремы. Угу. Давай рассмотрим два варианта зачем это можно сделать специально. 1) Ради фарма, окупится через года 4 если каждый раз брать 1 место. 2) Ради фана - с кем фаниться с 1-3 людьми? Бред как по мне. Просто писали про то что я одел сика для ремы. Чтобы одеть такого сика как мой, нужно 8-10 ч времени на кач, и 5-6ч на шмот. Что себе может позволить каждый как уже играющий мембер, так и только начинающий. И я не вижу ничего плохого, а только хорошие моменты для проекта, в том что поднимется на 90 лвл несколько шмоток.

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Одеть специально рцгд шама для ремы. Угу. Давай рассмотрим два варианта зачем это можно сделать специально. 1) Ради фарма, окупится через года 4 если каждый раз брать 1 место. 2) Ради фана - с кем фаниться с 1-3 людьми? Бред как по мне. Просто писали про то что я одел сика для ремы. Чтобы одеть такого сика как мой, нужно 8-10 ч времени на кач, и 5-6ч на шмот. Что себе может позволить каждый как уже играющий мембер, так и только начинающий. И я не вижу ничего плохого, а только хорошие моменты для проекта, в том что поднимется на 90 лвл несколько шмоток.
Части из которых на 1.4.6 вообще быть не должно.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Это было сказано в рофл, следующее сообщение про «кто на кого учился» тоже, но намекает на то, что кто играл на классе у которого такой вариант в будущем появился - не виноват, что ты делал сина и ты так не можешь сделать

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Здравствуйте.
В будущем добавим в рему звук светового меча.
Закрыто.

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Это было сказано в рофл, следующее сообщение про «кто на кого учился» тоже, но намекает на то, что кто играл на классе у которого такой вариант в будущем появился - не виноват, что ты делал сина и ты так не можешь сделать
Ну так и суть это темки, чтобы исключить такие моменты

Алроса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
143
Сервер
  1. 1.4.6
Ну так сделайте своему сику топ шмот)кто мешает?А еще вопрос-Вы за новичков так переживаете,или за то,что все лето пролетаете на мелкой реме как фанера над Парижем?Если вы так радеете за новичков,то что Вы забыли на этом ивенте?)И,кстати,Вы обрезали скрин так,что Ваш не видно.Одним словом,ложь и нытье.Полная БедасБашкой

АвторитеТPW

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я бы сказал просто ПИда... но увы это не фикситЬся-это игровой момент,вот вам и баланс :DDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу