Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Непробиваемые овергиры которые переносят шмот через общий банк, на реме 80+

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Ну так сделайте своему сику топ шмот)кто мешает?А еще вопрос-Вы за новичков так переживаете,или за то,что все лето пролетаете на мелкой реме как фанера над Парижем?Если вы так радеете за новичков,то что Вы забыли на этом ивенте?)И,кстати,Вы обрезали скрин так,что Ваш не видно.Одним словом,ложь и нытье.Полная БедасБашкой
По концовке твоего сообщения понятно что ник видно) И вроде бы я не сетовал сильно за новеньких, а так, как один из аргументов про них добавил

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Вот кста еще пример такого мутантика

Вложения

• маг4.jpg
    маг4.jpg
    228.3 KB · Просмотры: 115
  • маг3.jpg
    маг3.jpg
    211 KB · Просмотры: 116
  • маг2.jpg
    маг2.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 107
  • маг1.jpg
    маг1.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 120

Алроса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
143
Сервер
  1. 1.4.6
Да нет,ник не видно,просто стояла на мосту,когда туда тельце шлепнулось сегодня)сик БедасБашкой,ги Пейн))

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Да нет,ник не видно,просто стояла на мосту,когда туда тельце шлепнулось сегодня)сик БедасБашкой,ги Пейн))
Специально для тебя)))) https://skr.sh/vLMUZrK70QE Если у видео плохое качество, открой сама скрины и посмотри внимательнее. Так что получается, лжи нету никакой. А ваши попытки заступиться за сокланов\или просто находишься с ней в консте очень нелепо выглядят, как по мне.

surgut42

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
видео никак не доказывает, что именно с этого чарика был просмотр перса

surgut42

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
а по существу - тема просто нытье завистливого чела и не более, нарушений игровых возможностей нет. Человек хз сколько и как фармил на такой гир, смог и молодец ! Сделай лучше и не ной !

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
видео никак не доказывает, что именно с этого чарика был просмотр перса
Не понимаю чего вы к нику прицепились. А если бы я таргаряну в ответе написал ник, как бы это доказывало что это мой ник?

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Как по мне, по существу понятно только то, что заинтересованные чтобы это не фиксили, просто решили засрать темку. У всех как под копирку сообщения "не ной", "одень так же перса". Хотя где тут нытье не понимаю. Только предложение подкрепленное обоснованиями. Но для вас это типа "нытье"))))

Надеюсь администрация более непредвзято посмотрит на этот вопрос и сделает так, как будет лучше проекту)))

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
а по существу - тема просто нытье завистливого чела и не более, нарушений игровых возможностей нет. Человек хз сколько и как фармил на такой гир, смог и молодец ! Сделай лучше и не ной !
С тем что это не нарушение и нытьё согласен. Но по факту кринж пишешь. Это не жалоба чтобы дефать так своих друзей. А предложение это пофиксить. А слова хз скок человек фармил вообще апогей кринжа. Про сделай лучше даже хз что сказать. По такой логике надо пытаться сделать лучше чем Герострат и Гитлер?

Алроса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
143
Сервер
  1. 1.4.6
ЧИзвините,но совершенно не поняла,что надо сделать лучше чем Герострат и Гитлер?Это на каком сервере такие персы?Или Вы к чисто игровой тебе решили прицепить исторические личности?

surgut42

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
зависть очень вредное явление ! но вы можете гордиться, Янчик вам даже песню посвятил "Обиженки 100+", идите слушайте и кайфуйте ))

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧИзвините,но совершенно не поняла,что надо сделать лучше чем Герострат и Гитлер?Это на каком сервере такие персы?Или Вы к чисто игровой тебе решили прицепить исторические личности?
К тому что писать сделай лучше и т.п. Это глупость невероятного уровня

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ток недавно узнал что типчики фармят 80 рему 🤡
даж не подозревал что на 80+ рему кто-то вообще ходит.
Оказалось там еще большая клоунада с +12 гиром чем я думал 🤡

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Как по мне, по существу понятно только то, что заинтересованные чтобы это не фиксили, просто решили засрать темку. У всех как под копирку сообщения "не ной", "одень так же перса". Хотя где тут нытье не понимаю. Только предложение подкрепленное обоснованиями. Но для вас это типа "нытье"))))

Надеюсь администрация более непредвзято посмотрит на этот вопрос и сделает так, как будет лучше проекту)))
Не как лучше проекту, а как лучше тебе)
*Предвидя сообщения что дефаю*
Мне тож с танка не скинуть нихуа на твиночка и не пофармить рему(

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Уже какой год не в состоянии исправить хотя бы ОПИСАНИЕ у скиллов (не говоря за сами скиллы), а ты хочешь, чтоб тебе рему подкорректировали под твои ожидания.

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Не как лучше проекту, а как лучше тебе)
*Предвидя сообщения что дефаю*
Мне тож с танка не скинуть нихуа на твиночка и не пофармить рему(
Просто посмотри что писали несколько человек которые не имеют к этой реме никакого отношения, и попробуй посмотреть на ситуацию под другим углом.
Да и в тему твоего сообщения. Мб это мне и сделает лучше, но это сделает лучше не только мне, а многим кто ходил на эту рему дальше. И если у кого-то есть иллюзия что если этот момент пофиксят и я или кто-то другой начнет брать первые места по кд, это очень больше заблуждение. Есть клан МИФ, там находится как раз этот шам и маг, которого выше кидал, твин исфары. На рему их приходит человек по 15 в среднем, и чары там одеты не хуже или лучше моего. Но тут хотя бы будет, сейчас ваше любимое слово будет, противостояние, хоть какое-то.
Но еще момент, для меня, говорю без шуток, главное в этой игре это фан, уж если к нему будет прилагаться какой-то фарм - это просто бонус.

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Уже какой год не в состоянии исправить хотя бы ОПИСАНИЕ у скиллов (не говоря за сами скиллы), а ты хочешь, чтоб тебе рему подкорректировали под твои ожидания.
Ну если не предлагать ничего, ничего не поменяют точно, а так есть вероятность.

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
453
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну если не предлагать ничего, ничего не поменяют точно, а так есть вероятность.
Да зачилься,вмешиваться в изменение уровня для шмота,это сложно,придумай что-нибудь легче

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу