- Реакции
- 184
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
не подсад, а гвгмод!ну по факту же , челы играют без подсада на гвг , собирают 80 тел вопрос где эти люди на фанах?
не подсад, а гвгмод!ну по факту же , челы играют без подсада на гвг , собирают 80 тел вопрос где эти люди на фанах?
Распечатай и повесь перед монитором и смотри каждый раз, когда захочешь пукнуть что-то подобное.Мальпы а где фан ? почему вы на гвг собираете 80 тел а на фан не можете и 50 собрать ?
все поливают анархию....а как оказалось без анархии и фана на сервере нету...у мытища получилось лучше если что )Ту самую анархию, которую ты тут несчадно хуесосил.
Ты сейчас про горн после арены?все поливают анархию....а как оказалось без анархии и фана на сервере нету...у мытища получилось лучше если что )
та горн еще +- норм был)Ты сейчас про горн после арены?
Ля, мне прям интересно, чем таким вас задел Мытище, что вы на него так обиделись. Не, я не отрицаю, что он токсик, но те же спукры последние хроник 20 мешают анархию с помоями, а вам будто пофигвсе поливают анархию....а как оказалось без анархии и фана на сервере нету...у мытища получилось лучше если что )
Хронику читают не все, как и форум)Ля, мне прям интересно, чем таким вас задел Мытище, что вы на него так обиделись. Не, я не отрицаю, что он токсик, но те же спукры последние хроник 20 мешают анархию с помоями, а вам будто пофиг![]()
к спукрам привыкли наверное все, ибо челы как бы там ни было не важно каким способом и тд... 8 месяцев доминировали на гвг ,а мытище чел который сосал 8 месяцев ,что то получилось и решил вые*** немного) но шото пошло не так...Ля, мне прям интересно, чем таким вас задел Мытище, что вы на него так обиделись. Не, я не отрицаю, что он токсик, но те же спукры последние хроник 20 мешают анархию с помоями, а вам будто пофиг![]()
У меня твиночек в пве клане никогда не получал писты от спукров, зато стабильно на декораторе шотается от мытищи)))к спукрам привыкли наверное все, ибо челы как бы там ни было не важно каким способом и тд... 8 месяцев доминировали на гвг ,а мытище чел который сосал 8 месяцев ,что то получилось и решил вые*** немного) но шото пошло не так...
везде есть свои "странные" челики)
ну такие везде есть) с переменным успехом просто)У меня твиночек в пве клане никогда не получал писты от спукров, зато стабильно на декораторе шотается от мытищи)))
Идёт человек по улице в час пик, слышен крик - " пидор". Многие его услышат, а вот на свой счёт примут единицы.Хронику читают не все, как и форум)
А вот горн многие )))
Только в тачах, мб пора мытищи в тачи ради эксперимента и посмотреть сколько тагнется в мальпы хДну такие везде есть) с переменным успехом просто)
Идет Энд в час пик на форум, кричит - «все пидорасы»! Многие его захейтят, а вот на свой счет примут только мальпаридо.Идёт человек по улице в час пик, слышен крик - " пидор". Многие его услышат, а вот на свой счёт примут единицы.
Если мытище уйдет с мальпов, то можно закрывать кланТолько в тачах, мб пора мытищи в тачи ради эксперимента и посмотреть сколько тагнется в мальпы хД
в анархии были, в спукрах были...так шо не ток тачи)Только в тачах, мб пора мытищи в тачи ради эксперимента и посмотреть сколько тагнется в мальпы хД
На одном мытищи держится клан мальпаридо?Если мытище уйдет с мальпов, то можно закрывать клан![]()
Логика мне твоя непонятна. Даже после этой неделе они ходят на волоске от пропасти. А идти, только по тому что к ним привыкли , а человек сосал 8 месяцев и что то написал, моментально записали в токсики. Или когда спукры ходят по ПМ и пишут, аля помогите у нас пиво)к спукрам привыкли наверное все, ибо челы как бы там ни было не важно каким способом и тд... 8 месяцев доминировали на гвг ,а мытище чел который сосал 8 месяцев ,что то получилось и решил вые*** немного) но шото пошло не так...
везде есть свои "странные" челики)
Примеров не помню, чтоб пве твиночков сливали анархия или спукры)в анархии были, в спукрах были...так шо не ток тачи)
все ок, не всем понятна моя логика,но большинству понятнаЛогика мне твоя непонятна. Даже после этой неделе они ходят на волоске от пропасти. А идти, только по тому что к ним привыкли , а человек сосал 8 месяцев и что то написал, моментально записали в токсики. Или когда спукры ходят по ПМ и пишут, аля помогите у нас пиво)